![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 13.2.2013 Из: Дублин ![]() Благодарности: 757 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 13.2.2013 Из: Дублин ![]() Благодарности: 757 раз(а) ![]() |
Latvia
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а) ![]() |
Welcom!
![]() -------------------- Продам комплектующие для светодиодного светильника. Запорожье Запорожье. Продам коряги. "Обыкновенное чудо", Мхи, креветки и донный фильтр с обратным током в 40л Флейта - быстро, дешево и практично! Рассказ с картинками Благодарности:
|
![]()
|
|
решил изменить природу этого пейзажа без изменения самого пейзажа
избавился от черного пятна ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
Andrew1, Anjey, Argo, chetalex, clefairy, drv, Keny, Maverick, rjhytkbec, Santyaga, Sasha@, Svyatoslaff, Tashka, YegreSV, Алексей Днепр, Виталий_tata, М.А.Г, ~~DANILA~~, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.2.2014 Из: Калининград ![]() Благодарности: 71 раз(а) ![]() |
Добрый день!
Twinstar сняли? Ваше мнение относительно его назначения и эффективности? ПС: Даже не пойму с каким фоном банка лучше, знаю одно - она определенно радует глаз) ПСС: Колизы не выпрыгивают? У меня "сбежали", 3 из 4-х. Благодарности:
|
![]()
|
|
Twinstar сняли? нет. просто ловко спрятал ![]() ![]() Ваше мнение относительно его назначения и эффективности? не секунды не жалею пока 1. Не грамма зеленых водорослей, не одного типа 2. трубы чищу редко, в предыдущих проектах Lily типа стекляшки зелеными становились за полтору ниделу 3. камня чистые тоже но тут свое дело мои Amano креветки делают тоже 4. обогащает воздухом хорошо, т.е. обмена газов на уровне минусов не нашел, делает дело, и так как производители обещают - чисто ПСС: Колизы не выпрыгивают? У меня "сбежали", 3 из 4-х. нет. у меня поликарбонат на 4мм их отдерживает от подобной деятельности ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Аквариум просто нет слов. Очень красиво, ухожено, чисто (в плане водорослей). Многие позавидуют такому.
Мне вот интересно, на сколько правдиво показывает дропчекер, учитывай, что прямо под ним идет распыление из твинстара? |
![]()
|
|
Аквариум просто нет слов. Очень красиво, ухожено, чисто (в плане водорослей). Многие позавидуют такому. ![]() Мне вот интересно, на сколько правдиво показывает дропчекер, учитывай, что прямо под ним идет распыление из твинстара? у меня банка на JBL 1501 е крутится (1400 л/ч (по инструкции) , с рельным оборотом на 800 (подозреваю:) на 90 литровую банку полностью хватает чтобы механическая циркуляция воды сделала свое дело пузырьки с Twinstar там на премию не попадают, только если после полного круга |
![]()
|
|
моя первая попытка снять видео.
извеняюсь прежевременно за скукату :ps_ih: Сообщение отредактировал Lauris - 16.12.2014, 0:47 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
Отличный аквариум! Великолепные фото и видео!
![]() -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() |
![]()
|
|
Добрый вечер люди-аквариумы, люди-рыбы
И три месеца не прошло ках ия решил обновит свой пост С момента запуска у нас теперь 5 месяцев. Все это дело я не тороплю. Балансирую с светом и удобрениями чтобы меньше с ножницами работать. кое что изменилось, но в основном изначальные черты пока остались. к примеру: чтобы сравнить, 3 месяца назад - ![]() и теперь: ![]() В основном все растение хорошо адаптировались Чем больше проходит времени,тем лучше внедряется растение в почву и выглядит естественнее ну и еще пару фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() (посадил два дня назад. Rotala macranda) ![]() и да - Sylvania Grolux - лампа оставляет свой след на фон (стену) но мне как то даже прикольнее - слегка розовый. лол ![]() ![]() пс: знаю что люди будут спрашивать про Twin Star. Все работает как обещали, не грама зеленых водорослей. Сами трубы чищу редко, засоряется меньше. никакой это не космос - проблемы с ним не решается, особенно если поставить неправильно баланс света, газа и удобрений. но одно хорошее дело он делать - зеленые водоросли в этом проекте так и еще не поевлялись. тьфу, тьфу, тьфу, Благодарности:
Andrew1, Anjey, antyloop, Argo, drv, gor.ec, Maverick, Sasha@, Svyatoslaff, Tashka, ZiFed, Алексей Днепр, Крак, ~~DANILA~~, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 60 Регистрация: 12.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 134 раз(а) ![]() |
Меня ваша баночка очень впечатляет, все очень гармонично... вот только на мой взгляд уровень грунта можно было бы насыпать чуть больше, а так все вери гуд
![]() -------------------- Мои пробы пера: Nature Aqua 64L (Maxinano-I), Максинано или минитравник 80л., Аквас New Life (nano 30L) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 314 Регистрация: 23.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 667 раз(а) ![]() |
Впечатляет, хорошая работа!!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 555 Регистрация: 7.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 762 раз(а) ![]() |
Очень понравился аквариум!! Красиво,чисто,современно!
А вы иногда пишите и на англ,мы поймем:):)) -------------------- Нужен совет по воплощению AQUA-мечты Аквариум на 20л-"Белая дорожка" Наш второй малыш на 20л Наш подводный мир нирваны Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
танянай, любите со сложностями?
![]() -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром
![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
![]()
|
|
Спасибо всем!
Грунта будет больше но на следующий раз. Есть план на проект но етот еще не надоел - глаз радует и есть где расти. С английским не проблема. живу и работаю в англоязычный стране. А вот работа такая что мне практика русского полезна. Вот тут как то ро русски и естетичнее кажется, даже с ошибками. лол Сообщение отредактировал Lauris - 19.3.2015, 16:08 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Lauris красивый у вас аквариум
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
хаха
спасибо. теща у меня родом с Украини но живет в Латвии. Но есть родственники с стороны жены в Луганске и Криму. Надо на уроки напросится. лол Благодарности:
Argo, |
![]() ![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 555 Регистрация: 7.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 762 раз(а) ![]() |
хаха спасибо. теща у меня родом с Украини но живет в Латвии. Но есть родственники с стороны жены в Луганске и Криму. Надо на уроки напросится. лол LOL там мы можем вам на украинском отвечать-если надо!:):) Трудностей не боимся:) БУдет ох какая интересная тема!! многоязыковая , так сказать:):) А с русским у вас и правда все Ок! (так -по мелочам) -------------------- |
![]()
|
|
поменял рыбки
Mikrogeophagus ramirezi + Hyphessobrycon amandae ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Наконец то руки дошли порядок навести.
И полгода не прошло. lol было ![]() Стало ![]() победил я свою лень ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 20:55 |