![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 433 Регистрация: 26.12.2009 Из: Серпухов ![]() Благодарности: 702 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Doris, как ?? Ето тоже самое что - " как сделать чтоб мороженое летом на сонце нерасплавилось?" ...
хотяб напишите кого выростить нужно и от кого защитить? -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 280 Регистрация: 19.2.2010 ![]() Благодарности: 434 раз(а) ![]() |
-------------------- Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет... Наши любимые банки ! Rock regiert die Welt! © Die Ärzte ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
ответ тут как тут :-)
нужно соорудить сетчатый вальер в баночке.больше ничего не лезит в голову... или договориться с крокодилами:-:) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 433 Регистрация: 26.12.2009 Из: Серпухов ![]() Благодарности: 702 раз(а) ![]() |
В банке сидят крупный птерик, синодонтис, попугаи средних размеров 15-18см, пару акар большая см 20, пара взрослых елох и главное большой злобный нотус который жрет даже сомов и ампулярий. Хочу мура/бембу и/или демасони.
-------------------- С уважением! шпроты 350 литров |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 280 Регистрация: 19.2.2010 ![]() Благодарности: 434 раз(а) ![]() |
Doris
если надумаете отсадник взять, прикрепите его присосками или еще как-нибудь. Совет из личного опыта, у меня Скаляры такую коробочку перевернули. -------------------- Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...
Наши любимые банки ! Rock regiert die Welt! © Die Ärzte ![]() |
![]()
|
|
Не плохобы найти прозрачный отсадник, чтобы рыбы не просто росли но и привыкали друг к другу.
-------------------- С уважением!
шпроты 350 литров |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
Doris, Ще ,як варіант придбати дорослу рибу і не дурити собі голову.
![]() ![]() Сообщение отредактировал navy - 12.3.2010, 8:59 -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
navy,
Doris, Еще, как вариант купить взрослую рыбу и не обманывать себе голову. blum.gif . А как откровенно говорить я бы на советовал африканцев мешать с Америкой особенно трофеусив, совсем инща за поведением и питанием риба.А в любых видсадниках Вы только получите "затянуть" рыбу, никогда она не наберет нормального розвидку. Это мне перевел гугл. Но даже с его помощью я к сожалению не все понял. Особенно почему нельзя держать трофеусов вместе с моими. У моего знакомого живут и ничего. И чем Лабидохоромисы Еллоу (которые нормально живут у меня) лучше трофеусов? Больших взять негде. У нас сидит в магазине один мур сантиметров 5-6 за 25 баксов. Но такого точно сожрут. Можно еще раз и по русски? Я же знаю что вы можете. ![]() Сообщение отредактировал Doris - 12.3.2010, 9:49 -------------------- С уважением! шпроты 350 литров Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
Doris, Хорошо уговорил
![]() Все трофеусы должны получать питание по отдельной диете а саме ростительную пищу,и ето главное условие получения хорошей по екстерьеру и здоровью рыбы. Вот советую ознакомиться ![]() А про отсадники -в них можно например нерстить живородок,временно посадить рыбу но вырастить в 10л рыбу,особенно цихлид невозможно.Вот главный смысл сказанного выше. ![]() Сообщение отредактировал navy - 12.3.2010, 10:04 -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
Еще бывают отсадники из сетки
![]() -------------------- Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет... Наши любимые банки ! Rock regiert die Welt! © Die Ärzte ![]() |
![]()
|
|
Много полезной информации тут
-------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
navy,
А про отсадники -в них можно например нерстить живородок,временно посадить рыбу но вырастить в 10л рыбу,особенно цихлид невозможно.Вот главный смысл сказанного выше. Почему не возможно? Если использовать отсадник из сетки (тот что на картинке выше) он же только будет ограничивать передвижение, а обьем то банки будет общим. -------------------- С уважением! шпроты 350 литров Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
Doris, Можете провести експеремент
![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
navy,
Doris, Можете провести експеремент aqua_nano.gif ,ето будет лучше всякой переписки и доводов которые я буду приводить переубеждая Вас. Меня не надо не в чем переубеждать, так как я еще новичек в этом деле, и не в чем пока не убежден, и только интересуюсь, чтобы не наломать дров. Мне просто хочется иметь у себя эту рыбу, а возможности поставить отдельную банку нет. Вот я и ищу варианты. Я понял что лучше держать каждый вид отдельно. -------------------- С уважением! шпроты 350 литров |
![]()
|
|
Doris, Тобто если конкретно отвечать на Ваш вопрос
Подскажите как в общей банке с крупными рыбами spiteful_f.gif безопасно вырастить рыбку до несжирабельного размера? spiteful.gif Невожможно подсказать как т.к. ето не реально.Должны сами определиться с составом рыб ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
navy,
Должны сами определиться с составом рыб Да не получается определиться. Ну не выбирал я астронотуса, мне он в нагрузку достался с аквариумом. А избавиться я от него не как не могу. Если к маю не пристрою, то сьем на день рождения. Сегодня был опять в зоомагазине пытался его пристроить, встретил там мужыка собрата по несчастью. Ему подарили хорька. Он ему на фик не нужен. Он хотел меня им оподарить. Мне понравился хорек, но у меня кот крысодав, он его сожрет. Мужик говорит ну вот тыже любишь своего кота, возьми моего хорька,он сожрет твою рыбу,твой кот сожрет моего хорька и все будут довольны, и ты и кот и я. ![]() -------------------- С уважением! шпроты 350 литров |
![]()
|
|
Если к маю не пристрою, то сьем на день рождения. І що дійсно Ви на таке здатні ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
navy,
Ну я же опять ничего не понял ![]() Я понимаю, что Вы не любите москалей (если Вам от этого будет легче то у меня в роду украинцы, евреи и татары), и я осознаю что нахожусь на сайте вашей страны и не должен надеяться на то что кто то должен мне писать здесь по русски, но все же если вам не очень трудно ответте на понятном мне языке. Я ничего не имею против украинского языка, у меня много родни с Украины, но они все говорят по русски и по этому я ничего здесь понять не могу. А после перевода гугла еще хуже. Я не хочу заниматься политикой, я хочу заниматься рыбой. Я как новичок ценю ваш опыт рыбоводства, и для меня важно ваше мнение. Посему плис если не хотите по русски то хоть по английски. ![]() -------------------- С уважением! шпроты 350 литров Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 107 Регистрация: 20.11.2009 Из: Ялта ![]() Благодарности: 259 раз(а) ![]() |
Если к маю не пристрою, то сьем на день рождения. navy, Была даже тема по этому поводу. http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=5391 Сообщение отредактировал Виктор - 12.3.2010, 20:26 |
![]() ![]() |