![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 30.7.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 30.7.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
А кроме них?
Сообщение отредактировал Тея - 22.10.2014, 13:55 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 30.11.2013 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 989 раз(а) ![]() |
Фото перевёрнутые.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 396 Регистрация: 10.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1048 раз(а) ![]() |
За такой период времени всё должно уже было устаканиться! (мор рыбы-это плохо) что то у Вас с водой не впорядке!
![]() -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
они не от мора умерли, а при чистке аквариума.с водой у меня все нормально.некоторых засосало в фильтр...
-------------------- |
![]()
|
|
Алексей Днепр, прежде чем делать выводы, может порой лучше узнать подробности?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
extruder, так какие еще рыбки покатят? муж хочет кого то на подобии вуалехвостов, но я читала что низя:(
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 30.11.2013 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 989 раз(а) ![]() |
Вуалехвосты и иже с ними это,как бы по мягче сказать, аквариумные свиньи. Аквариум с этими товарищами превращается не понятно во что, за растения можно забыть, вечная муть в акве и т.д. Всё таки я склоняюсь к стайным рыбкам. Ну на крайняк посмотрите что нибудь из лабиринтовых.
|
![]()
|
|
extruder, стайные, спасибо, я посмотрю сегодня:))
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 396 Регистрация: 10.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1048 раз(а) ![]() |
Алексей Днепр, прежде чем делать выводы, может порой лучше узнать подробности? Подробности все известны.... Будьте внимательны!! Вам дали КУЧУ дельных советов, Вы не прислушались,![]() и вот результат! ![]() ![]() Вуалехвосты и иже с ними это,как бы по мягче сказать, аквариумные свиньи. Аквариум с этими товарищами превращается не понятно во что, за растения можно забыть, вечная муть в акве и т.д. Всё таки я склоняюсь к стайным рыбкам. Ну на крайняк посмотрите что нибудь из лабиринтовых. Или просто черепаху! ![]() они не от мора умерли, а при чистке аквариума.с водой у меня все нормально.некоторых засосало в фильтр... Похоже так будет всегда ![]() -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше! Благодарности:
|
![]()
|
|
Алексей Днепр, к чему не прислушались? мне кажется было выполнено 70 % советов!
Акву перенесли, все затемнили, все купили, что еще из советов не делается, будьте добры перечислить, или у вас включается режим "тролль " и на этом все? Аргументируйте пожалуйста! -------------------- |
![]()
|
|
Алексей Днепр, к чему не прислушались? мне кажется было выполнено 70 % советов! Почти за ТРИ месяца не запустить акву,и спрашивать каких мне рыб запустить........ и т.д Акву перенесли, все затемнили, все купили, что еще из советов не делается, будьте добры перечислить, или у вас включается режим "тролль " и на этом все? Аргументируйте пожалуйста! ![]() ![]() (читать форум,что бы не задавать глупых вопросов) Не понимаю про какие режимы тролль Вы пишите? -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше! Благодарности:
|
![]()
|
|
сегодня я себя победила, и сделала то что всегда хотела у меня завелась коряга:) новый компрессор и нагреватель
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.12.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
На мой взгляд растений очень мало и огромный распылитель нужно убрать - только муть со дна поднимает,если аквариум не перенаселён продувка воздухом не нужна,только Со2 выдувает так необходимый для растений. Засадите задний план - спиральная валиснерия,крупные криптокорины,людвигии,гигрофилы. Не помешает крупное солитёрное растение типа эхинодоруса,скажем Блехера или амазонки.
Рыбок нужно на ваш объём не более 10-12-ти,скажем 5 вишнёвых барбусов,5 пецилий и пара гурами,а лучше лялиусов(они меньше по размеру),а так же штук 6 креветок(амано или вишен). Сообщение отредактировал George - 27.10.2014, 9:14 |
![]()
|
|
как то так...
George, он не огромный:) он всего 6 см:)) + аква стоит у малой в комнате, и именно из этого распылителя наименьше гудит. вода в акве прозрачная абсолютно. мне если честно не нравятся ни барбусы ни лялиусы, простите, а пецилии у нас уже бли и почили в фильтре:( спасибо большое за ваш совет. Потихоньку растения подкупаю. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 583 Регистрация: 25.5.2014 Из: Мукачево ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
как то так... George, он не огромный:) он всего 6 см::) + аква стоит у малой в комнате, и именно из этого распылителя наименьше гудит. вода в акве прозрачная абсолютно. мне если честно не нравятся ни барбусы ни лялиусы, простите, а пецилии у нас уже бли и почили в фильтре:( спасибо большое за ваш совет. Потихоньку растения подкупаю. Каряга хорошо смотрится. Анцитрусы вырастают большими, все конечно зависит от объема, но 10 см у вас точно будет. У меня к вам вопрос. Это у вас в правом углу камень, не мрамор случайно? |
![]()
|
|
macik, случайно нет) а что? это временная мера пока коряга не утонет
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а) ![]() |
На камушке белые прожилки... Вы его проверяли? С большой долей вероятности фонить будет...
Иногда коряги могут оч-е-е-е-е-нь долго всплывать... Но нужно отметить коряга шикарная! -------------------- |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Тея,Я сам большой любитель коряг,поэтому коряжка нравится
![]() Но растений мало ...Посмотрите в сторону папоротников и анубиасов! Вам очень нравится крупная рыба? А мне нравится харацинка.Советую присмотреться! Вот красный неон и нанностомус у меня. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Andrew1 - 28.10.2014, 15:26 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 216 Регистрация: 23.10.2013 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Почти за ТРИ месяца не запустить акву,и спрашивать каких мне рыб запустить........ и т.д Извините но я выбрал бы хобби полегче! (читать форум,что бы не задавать глупых вопросов) Не понимаю про какие режимы тролль Вы пишите? У человека нет ни от природы "легкой руки", ни сообразительности, что бы адекватно пользоваться информацией. Все дело еще отягощено еще тем, что морально-этические аспекты тож мимо пролетели. Поэтому и по факту выходит газенваген, а не аквариум. Благодарности:
|
![]()
|
|
Andrew1, неее, мне неонки очень нравятся,и вообще мелкие стайные.
Камень не фонит, не шипит ничего, стоит дома уже больше 20 лет. но если так, то чем лучше ее притопить, что бы лишних проблем потом не было. Растения медленно но уверенно докупаются, не всегда есть возможность выделить на акву много денег вот и получается, но заднюю стенку хочу всю засадить чем-то длинненьким. Santyaga,спасибо большое KoraCarrera, простите о каком газенвагене идет речь?какие морально -этические аспекты? Если вам не нравится что здесь происходит, пожалуйста не заходите. -------------------- |
![]() ![]() |