![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 18.7.2014 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 12.2.2012 Из: Уральск ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
Таблетками для сомов подкармливай. Сомикам нужны укрытия, пешерки, трубки и тому подобное.Я например им кокосы положил, обмотал мхом красиво и практично.
-------------------- Жду ваших советов. Ценю ваши слова... Учусь на чужих ошибках и уважаю Ваше мнение Спасибки ставлю всем кто участвует в моих вопросах и темах! дарю спасибки и надеюсь на взаимность. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
ZmeY_serega, особого ухода эта рыба не требует, особенно Такатумы, им хватает и того корма что падает на дно.
Анциструсам желательна растительная подкормка, кабачок, тыква, огурец и т.п., или специализированные таблетки. ps. грунт у вас мягко говоря крупноват... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
ZmeY_serega, а на сколько литров аквариум? Дело в том что таракатум вырастает сантиметров под 18. Да и скалярии с анциками, не мелкие рыбки!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 12.2.2012 Из: Уральск ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
ZmeY_serega, а на сколько литров аквариум? Дело в том что таракатум вырастает сантиметров под 18. Да и скалярии с анциками, не мелкие рыбки! ![]() если анциков хорошо не кормить максимум 4-5 см будут ![]() -------------------- Жду ваших советов. Ценю ваши слова... Учусь на чужих ошибках и уважаю Ваше мнение
Спасибки ставлю всем кто участвует в моих вопросах и темах! дарю спасибки и надеюсь на взаимность. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
nub, а зачем затягивать рыбку?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 18.7.2014 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
куда затягивать?)
аквас на 50 литров!Уже остался один анцитрус( |
![]()
|
|
фотки
может кто что посоветует принимаю любую критику:) |
![]() ![]() |