![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 681 Регистрация: 15.12.2013 Из: Днепр Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 681 Регистрация: 15.12.2013 Из: Днепр Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
малыши подрастают до средних размеров и гибнут.... У меня уже шестое поколение. Поделитесь секретом условий такого успешного содержания, и какое количество в год потомства вырастает? Сообщение отредактировал Влада333 - 17.12.2015, 19:51 -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Влада333, да я потомство особо не считал, штук до ста. Показатели воды: GH18 KH12 PH7.5 Не любят СО2, белеет раковина. Любят коряжник.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Argo, кладут икру круглый год или существует периодичность?
Сообщение отредактировал Влада333 - 17.12.2015, 21:00 -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Влада333, икру вижу постоянно, облеплено всё.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Argo....Доведу воду в одной из банок до Ваших параметров, поэкспериментирую с разведением
![]() На всяк случай : продаете питомцев? -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.11.2014 Из: Днепр ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
Что- то мама мало похожа на теодоксуса, а больше на катушку. Конечно, потому я МАМА в кавычки взял. Это катушка - ветеран, живет одна и не размножается, думал, они гермафродиты. Ее теодоксус и осчастливил яйцом(видно ближе к центру спирали расколотую икринку). Носила честно месяца 2. И вот появилась крошка - тедик. |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20.2.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, на данный момент теодоксусов нет.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Привет всем
![]() (бывают такие паразиты и с купленной растючкой заносятся,но обычно их покупают для чистки собственной ) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 784 Регистрация: 30.12.2015 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1201 раз(а) ![]() |
Я брал привозных полтора месяца назад. Рассадил в 2 баночки. В одной с мальками живородок все носят на себе яица и много и уже есть мелочь пузатая, а во втором нет яиц.
-------------------- |
![]()
|
|
yuzik, планарии, гидры в аквариумах не появлялись?
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 784 Регистрация: 30.12.2015 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1201 раз(а) ![]() |
Нет, не замечал ничего нового, они после карантина ко мне приехали, хотя одного у нас нашел и сам его карантинил.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 87 Регистрация: 1.11.2013 Из: Канев ![]() Благодарности: 253 раз(а) ![]() |
Влада333 прочитала в первых сообщениях этой темы что Вы сами наловили теодоксусов в Днепре.Я живу на берегу Днепра,сколько раз их искала и не нашла((((Подскажите в каких местах(т.е. нычках) их искать?На глубине,на мели,на растениях,на камнях?Очень интересно было бы их найти.Спасибо за ваш рассказ.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 145 Регистрация: 10.3.2014 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3415 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом Альберт Эйнштейн |
![]()
|
|
Belinda, Крупные камни, под самой поверхностью воды наощупь найдете
Сообщение отредактировал Влада333 - 28.4.2016, 18:06 -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 87 Регистрация: 1.11.2013 Из: Канев ![]() Благодарности: 253 раз(а) ![]() |
Спасибо за ответы.А время года имеет значение?Температура воды я имею в виду
-------------------- |
![]()
|
|
Летом их всегда полно, особенно в жару. Зимой навряд ли. Сейчас должны быть, т.к. активно продаются везде
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
Cпасибо!Пойду на досуге поищу
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
||
Сегодня утром гуляла с собакой на берегу Днепра и нашла на песке раковину.Кажись в ней есть и улька.
Знатоки посмотрите это теодоксус? ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
он
![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]() ![]() |