![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
В реальности пленку купили не 6×4, а 4×3, о чем я теперь жалею.
А все остальное так и получилось, глубина и ступеньки, только зеркало меньше. Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||||
Привет всем
Завеялась с дачи цветы полить, рыбок домашних покормить, заодно и фоток вам покажу свежих. Одна красная золотушка (первая) нас покинула, остальные на месте. Мальки гиппи как поросятки, обогнали аквариумных взрослых. Сегодня выловлю из аквариума всех мальков, которых получится, пусть все едут на природу, им там хорошо. Из 8 жабов осталось 5, все мирно уживаются и жабы, и рыбы. Еще сегодня обнаружила сюрприз, возле дна, на мелководье, шныряет резвенький малек, сантиметров 3-4, серый, похож на карася. Откуда взялся - загадка, ну и второй вопрос, а один ли он там? |
||||||||||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Очень здорово получилось! Про лягушек - прям позавидовала, они такие милые А головастики есть?
похож на карася. Откуда взялся - загадка, У карася икра очень липкая. Она прилипает к лягушкам, уткам, водным растениям и рыбацкому снаряжению и может переносится в другой водоём. У нас много затопленных карьеров. Связи с рекой они не имеют, заполняются грунтовыми водами (родниками) но в них есть рыба - караси и окуни. Водоплавающие птицы зарыбливают. |
![]()
|
|
Наталия, головастиков нету, жабы катаются друг на дружке а икры нету,
может мне мальчишки одни достались... А про карасика, я уже думала, что с осоками могла занести, но неужели он так быстро мог вырасти? Реально за 2 месяца(может и меньше) с икры до 4см? Сообщение отредактировал алешка - 13.7.2016, 22:13 |
![]()
|
|
Нас покинул большой белый рыбс(((
Чего, не понятно, ночью еще щелкал возле берега, чего-то подъедал, а утром уже плавал на боку. Осталось 6 кометок, буду наблюдать за ними... |
![]()
|
|
Какой-то не удачный год для белых - моего белого и самого большого кошка соседская сожрала.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 113 Регистрация: 17.11.2009 Из: Энергодар ![]() Благодарности: 218 раз(а) ![]() |
Согласен с Вами, так же умерла одна золотая рыбка, белая с золотым хвостом.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Доброе обеда
![]() У меня были обнаружены 2 головастика, уже с маленькими задними лапками:) Гуппи необыкновенные красавцы, такой яркой расцветки в аквариуме не было. 6 комметок живы-здоровы, 2 опять с животиками, может и они мальков сообразят... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
-------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
У О.Генри есть рассказ про ручную жабу (не помню названия), а вот интересно можно-ли лягушку к рукам приучить, как рыбок...?
[quote name='aleks4' date='27.7.2016, 22:48' post=798860] вот что вас ожидает У меня мама живёт на 9-том этаже. Летом вода только ночью и она её запасает в ванной. Как-то набрала воды и заметила какую-то пену по краю. Не обратила внимания, тем более, что висело обьявление про отключение на 5 дней. А через 3 дня по ванной гоняли головастики. Благодарности:
|
![]()
|
|
Nataliya Suprun, фотка не смотрибельна.
Головастики разных размеров, есть уже с задними лапами, есть крохи, видать несколько выводков было. Но вот пену я ни разу не видела. Несколькими сообщениями выше я писала про серую рыбку. Сегодня таких рыбок видела одновременно 3 штуки, они, вместе с кометами, собирали ряску с поверхности. Наверное точно карасики... |
![]()
|
|
Сегодня высмотрела 2х мальков золотушек, один сантиметра 2,
один около сантиметра, надеюсь есть еще. И есть пару серых мальков, видать дети 3х неопознанных диких рыбок. А неопознанные рыбки выглядят так: серое светлое брюшко, спинка темнее, зеленоватая и коричневатые плавники. По форме очень похожи на золотух, все плавники такие же. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Интересно таки узнать, что то за рыба неопознанная?!
Может их цапли с болот в виде икры занесли ? ![]() Алёнка, извини, что не в тему немного, но вы тут о жабах говорите. У меня тут случай был... Сегодня вечером в лес ходил , присел на колоды птичек послушать. Меж двух колод большой лист лежал. И дёргнуло меня тот лист взять. Когда взял его... чуть со страха не брякнулся с тех колод. Под листом в земляном гнезде сидела вот такая красавица! Пипец, здоровая и толстая, как пудинг! Когда испуг прошёл, стал по сторонам оглядываться- нет ли жениха ревнивого рядом, но его нигде не было.Вместо него увидел двух белок, гоняли друг за другом по стволу дерева. Сфоткать не смог- далеко. А жаба по ходу беременная, уж сильно её распёрло ![]() А неделю назад, на этом же месте- зайца видел. Они живут в нашем лесу. Всё шо рассказал- чистая правда! -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
Yura1, мне кажется, что то таки карасики мои неопознанные...
Икру я могла с осоками занести в прошлом году, просто удивительно, что они перезимовали. Юра, а недалеко от того места, где ты жабу видел есть водоем? Вроде всякие и водяные, и сухопутные икру в воду откладывают. Красивая жабуська, ропушка наверное::) Сообщение отредактировал алешка - 5.8.2016, 19:56 |
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Есть озёра в километре от того места. Но эта жаба сидела именно в гнезде. Может она, как черепаха? Яйца откладывает?
![]() -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
Вроде всякие и водяные, и сухопутные икру в воду откладывают. Так и есть. Но сухопутной вполне достаточно обычной лужи, да и вода в луже теплее. |
![]()
|
||
Ребята, между золотыми один из моих пришельцев-рыб,
может кто сможет опознать? Изначально они были все серые, потом один отрастил плавники повыше, у него потемнела спинка, а сейчас еще и симметричные желтые пятна появились. Сообщение отредактировал алешка - 10.8.2016, 12:10 |
|
![]()
|
|
Дикие караси не обладают пышными плавниками, как золотухи.
Может карп у тебя завёлся? Слегка смахивает. Может даже зеркальный карп- у него больше желтизны. Сообщение отредактировал Yura1 - 10.8.2016, 12:36
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]() ![]() |