![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Yura1, один раз наступила на большую коричневую улитищу, ехала на ней,
как на банановой корке. А мелкие белые рогатики к пруду сползаются, вот к ним подружки и приедут:) Читала, что улитки пивасик очень любят, надо закопать обрезок пластиковой бутылки, срезом вровень с землей, а внутрь соли и пива, на запах залезут, а от сольки того... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Алёнка!
Клянусь, это не фотошопинг! Лёгкие на помин. Вот вышел токошо- уже на месте! Комедия. Дак ты ко мне приезжай, забирай! Мне не жалко:) Ой! Ещё двоих вижу. Буди Борю быстрее! Заводи мотор- пока не разползлись! Сообщение отредактировал Yura1 - 12.4.2016, 0:57 -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
Спасибо, добрый Юра, мне и своих много
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ездила сегодня на дачу, с одним важным делом,
но пошел ливень и меня прогнал, не успела пофотать. Запустила сегодня в пруд лягух, 8 штук, судя по размеру, штуки 3 из них самки. Теперь с нетерпением жду следующей поездки, не сбегут ли... |
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Прикольно, поздравляю!
У друга моего отца в Букрине тоже есть прудик во дворе. Ездил с отцом к нему в гости летом, так у него их кишит там, в основном пуголовки / головастики. Если рядом ( совсем рядом) воды нет, то мож и не сбегут! Гы! А там заколдованной не было, из тех, троих ![]() Царевну от простой жабы отличить легко- у заколдованой глаза большие и печальные, стрела может торчать из.. не важно. Иногда она говорить может- главное самому трезвым быть, шоб не перепутать " голоса"! Да, и говорить она в основном с мужиками любит, с бабами- нет! Мужикам глазки строит и целоваться лезет. Сообщение отредактировал Yura1 - 13.4.2016, 21:07 -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Вы что и правду лягушек специально в пруд запускаете? Я избавиться не могу от этих непрошеных гостей!.. Слушаю и лягушачьи концерты. Вот, думаю, если хищников запущу, то по крайней мере головастиков будут выедать.
Слизняков на даче тоже полно - вот, надо попробовать пиво с солькой... -------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() кого поймаешь vladumur58, да, запускаю, а что делать, дача в лесу, откуда им там самим взяться? |
![]()
|
|
Я пока потренеруюсь, на кошках
![]() Главное что бы им есть было чего помимо " червячков". А мне даже нравяться их концерты. Тёплыми летними вечерами я их хорошо слышу с окрестных озёр. И молоко кислым никогда не будет:) У меня после дождя весь двор в червяках и какихто сороконожках. Надо попробовать скаляхам чевяка дать. А скоро жуки майские начнут гонять. Но тех хоть коты мои ловят и точат. Сообщение отредактировал Yura1 - 13.4.2016, 23:17 -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
Yura1, есть им, пока холодно, может и не захочется, а как потеплеет мошки-мушки пойдут.
Я тоже жабские концерты люблю, но одно дело с окрестных озер, а другое хор под окном, может соседям не понравится, заставят выселить, посмотрим. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вообще то- они ещё сонными должны быть!?
Тут ты права. А соседи пусть отдыхают! Это тогда ни собак ни котов держать нельзя! Ждёмс развития событий:) Сообщение отредактировал Yura1 - 13.4.2016, 23:43
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
может соседям не понравится, заставят выселить, посмотрим. если соседям на даче (не в офисе, больнице, В-раде) не нравиться пение лягушек, соловьёв, котов, цикад и др. - нужно срочно избавляться от СОСЕДЕЙ! ![]() |
![]()
|
|
Nataliya Suprun, соседи очень хотели нашу дачу, одно время мы ее продавать думали.
А потом не сложилось, мы передумали, а соседи все еще хотят. Так что, могут придираться по любому поводу. Я и так опасаюсь какой либо диверсии с их стороны, регулярно находу дохлых птиц и крыс на участке, а недавно и кое что поинтереснее нашла... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Уже подходя к пруду услышал всплеск. Думал что рыба, но, после некоторого ожидания всплыла лягушка... Концерты лягушачьи не часты, соседи даже и не заостряли пока внимание, а вот пчёлки помешали когда- то одному соседу- пришлось менять (соседа), то есть, пасеку перевозить на другую дачу.
Кстати, а может кто знает как избавиться от дерева соседского, которое растёт у самого забора с южной стороны, а положено ведь не меньше трёх метров... Говорят, что вроде бы помогает укол селитрой, или мышьяком..? Сообщение отредактировал vladumur58 - 16.4.2016, 16:50 -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
vladumur58, а не вариант попросить соседа обрезать ветки, выходящие на вашу сторону,
или самому обрезать? Сообщение отредактировал алешка - 16.4.2016, 18:30 |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
а недавно и кое что поинтереснее нашла... Подклад? (я такое находила) избавиться от дерева соседского, любой гербицид общего действия (Раундап, Напалм и т.п.) сверлить отверстия и заливать, но это лучше делать зимой, тогда весной не распустится. Но это крайняя мера. Можно подумать как использовать затенённый участок. а положено ведь не меньше трёх метров... Сейчас в правилах землепользования этого пункта НЕТ. Благодарности:
|
![]()
|
|
Nataliya Suprun, да, случайно откопала...
|
![]()
|
|
Алён, привет!
На дачу ездили? Как там дела? -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
Yura1, привет, смотрю в окно и как-то не хочется в такую погоду...
Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |