![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 284 Регистрация: 15.2.2011 Из: Ужгород Благодарности: 523 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 284 Регистрация: 15.2.2011 Из: Ужгород Благодарности: 523 раз(а) ![]() |
YNK,
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
||||
Всем привет!
Попытались чуток побороть пустоту в правом углу добавив камней...вот что получилось... Я понимаю, что камни совсем не из той серии, что под корягой и они не совсем гармонируют с остальными камнями, но все же в качестве макета, только для обзора, чтобы понять нужны они там или нет... ![]() Сообщение отредактировал Mirko - 12.6.2014, 19:50 -------------------- |
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
Помоему, даже очень в тему,там их не хватало.
![]() -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 13.12.2010 Из: Путивль ![]() Благодарности: 1039 раз(а) ![]() |
Мирослав я тебе уже писал по поводу размещения камней.
От большого к меньшему если ты не делаешь U образную композицию, ведь тогда получается пустой задний план по центру и один камушек по середине не впечатляет. Это мое мнение. Подумай и попробуй сделать так как я скидывал тебе мое видение правой стороны. Вернуть композицию назад, всегда можно. Послушай советы всех, и сделай так, как считаешь нужным. ![]() Успіхів тобі друже. ![]() -------------------- Век живи, век учись!
|
![]()
|
|
Возник у меня один вопрос - есть ли смысл залить аквас водой, включить фильтр, налить бактерий, чтобы коряги немного отмокли и т.д. и при этом само-собой никакого света, удо, co2 ну например на пару недель, чтобы установился азотный цыкл, банка немножко созрела и аж потом произвести посадку растений...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 13.12.2010 Из: Путивль ![]() Благодарности: 1039 раз(а) ![]() |
Если ты определился с композицией на 100 % ?
-------------------- Век живи, век учись! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Mirko, можно и так пробывал ,без света СО2,и Удо,просто стояла банка на обычном дневном свету,только работал фильтр и много бросил роголистника и риччии,подмены делал раз в неделю,через две с половиной недели банка созрела,и очень порадовало нитраты в 0 и фосфаты тоже,а дальше твори что хочешь.
-------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
З днем молоді друже. Ставка 1:3 виграє
![]() -------------------- Век живи, век учись! Благодарности:
|
![]()
|
|
З днем молоді друже. Ставка 1:3 виграє ![]() Дякую тебе також. Ставка на жаль виграє, бо ніяк не відправлять мені каміння, якого не вистачає для завершення харду...вся затримка в цьому ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
YNK, Юрась, не в обиду, с чего ты вдруг вызвался критиковать ли править харды знающих людей, вроде ж нету у тебя за плечами опыта или хотя бы одного скейп, а критикуеш вроде как дед Амано.Епт, внатуре ,попросили тебя оставить отзыв, ну это ж, не значит расформировть банку, бо тебе ненравится камень, епт, задело как то...
Распоясался.(я под "шавэ" иначе бы промолчал) ![]() -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа Благодарности:
YNK, |
![]()
|
|
Мастер Олежка,
![]() ![]() Послушай советы всех, и сделай так, как считаешь нужным. hi.gif Успіхів тобі друже. good.gif А вот свое мнение и видение композиции я изложил исходя из статей о композициях. ![]() -------------------- Век живи, век учись! Благодарности:
|
![]()
|
|
Всем привет!
![]() Камней к сожалению я так и не дождался, ![]() Если можно так сказать – запустил я свой аквас, а точнее залил ёмкость водой. Перед заливкой танцевал около банки порядка двух часов, всё ровнял и подгонял, проверял, так, что б глаз радовало, но недооценил я плавучесть своих коряг…после заливки водой они сместились, некоторые вообще всплыли несмотря на то, что почти к каждой коряге я прикрутил по каменюке…сейчас в банке творится сплошной хаос. Думаю нужно набраться терпения, подождать, что б коряги утонули и весь конструктор сложить ещё раз. -------------------- |
![]()
|
|
Предсказуемо...
-------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.3.2013 Из: Белая Церковь Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Mirko
как там ваш аквариум, интересно же посмотреть ваше очередное творчество ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
biluyx, пока смотреть особо не на что, растения пока что не посадил.
Убираю слизь с коряг...жду баланс :-) Как только будет что показать, обязательно отпишусь... -------------------- |
![]()
|
|
![]() -------------------- Век живи, век учись! Благодарности:
|
![]()
|
|
Привет, Юра!
Боевых фото пока что нет,...надеюсь будут. Сейчас банкой почти не занимаюсь - времени нет, по этому банка досих пор без растений, фактически так и было запланировано, но за то рыбки плавают и радуют глаза, постараюсь выложить не большой видео-обзор, как только фотик вернут... ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.7.2014 Из: Киев Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
Фото в студию, так сказать для истории....
![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.3.2013 Из: Белая Церковь Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Ждем ваше творение
![]() И вклинюсь в тему с вопросом если позволите, Mirko какие параметры жесткости воды поддерживаете в аквариуме, в прошлой вашей теме вы писали что gh-8 kh-0 но как я понял это чтобы траву нарастить пока рыб нету, а уже с рыбками то как, просто смущает что как бы нет кислотного буфера PH сильно шататься в течении дня не будет, и рыбкам как такие показатели? Сообщение отредактировал biluyx - 17.8.2014, 14:28 Благодарности:
|
![]()
|
|
biluyx, как писал высше, хотел предоставить не большой видео обзор акваса....но к сожалению слетели разделы на винтчестере, пытаемся востановить инфу и даже некуда видео сохранить...сижу с планшетом ).
Касательно gh то она по идеи и сейчас 8 ну может чуток +/-, тест прострочен так что не очень ему и верю, а что касается kh то показатель сейчас 3, думаю камни сделали своё дело. В старой банке показатель kh установился самостоятельно, никаких мер по его снижению или увеличению я не придпринимал. Если не ошибаюсь то со временем в старой банке установился показатель kh на уровне 2-3 градуса, но даже когда он был равен 0 никаких реских движений а тем более "обвалов" ph у себя я не наблюдал. На Амании есть информация касательно воды с kh 0. Сообщение отредактировал Mirko - 18.8.2014, 7:14 -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |