![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 11 Регистрация: 11.2.2014 Из: Фастов ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
я вообще вам бы посоветовал взять внешник
из числа дешовых к примеру джебо эффект намного лучше был бы -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 11 Регистрация: 11.2.2014 Из: Фастов ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
А чем данный фильтры хуже? неужели будет огромная разница в фильтрации? и смысл тогда внутренних фильтров?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Добрый день. На форуме 5 минут. Так как ищу помощи у знающих людей. Заказал акву 220л, привезут в понедельник. Решил к этому времени купить фильтр. Глаз пал на два фильтра: 1.http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=26_61&products_id=7362 2.http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=26_61&products_id=7198 чуть по слабее. Сумма на фильтр это максимальная. Так как я студент) ![]() Посоветуйте какой взять! Первый аквариум. Хочу сделать все правильно. Спасибо вас за внимание. Сразу скажу если это на долго то брать хороший- БЕЗ рекламы - тут сейчас как кажуть каждый кулик свое болото хвалит -Читай отзывы у меня Atman CF 1000 (БЕЗ РЕКЛАМЫ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
вы ж сами пишите что хотите
сделать сразу хорошо так лучше взять сразу чем платить дважды а пример такой внутренний надо чистить почти каждые две недели а внешник по мере загрязнения и биобаланс в нем быстрее устанавливается чем во внутреннем вот как то так -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
ignatenko - Будешь платить дважды - один раз за внутренник, а потом вернешся к внешнику - вот только внутренник потом никуда не продашь по нормальной цене.
Поэтому смотря на цену которую вы готовы выкинуть за внутренник позволю предложить вам обратить внимание на -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 892 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1096 раз(а) ![]() |
если студент и нужно экономить, то возьми китаянскую помпу и мочалку крупнопористую, или сразу и крупно и средне и мелкопористую, для эксперементов так сказать.
понту что от акваелевского фыльтра, что от помпы с губкой одинаково. А стакашка для наполнителей ....:):) ![]() -------------------- Аквариумисты Днепропетровска моб тел 0938809886 |
![]()
|
|
Аква приедет ко мне в вторник. Для запуска я так понимаю не надо что бы фильтр работал? если нет. То две недельки постоит без него. Тогда думаю и смогу купить внешку до 800грн. Дайте ссылку на хорошую внешку за такую сумму. Макс 1000. Но лучше гривен 800.
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
две недельки постоит без него Неправильный ход - мешалка воды обязательно нужна. А ранее предложенный мною фильтр от Тетры вполне нормальное приобретение. Многие пользуют и довольны.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 892 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1096 раз(а) ![]() |
ну или этот вариант
-------------------- Аквариумисты Днепропетровска моб тел 0938809886 Благодарности:
|
![]()
|
|
две недельки постоит без него Неправильный ход - мешалка воды обязательно нужна. А ранее предложенный мною фильтр от Тетры вполне нормальное приобретение. Многие пользуют и довольны.То есть для 200л нормально будет фильтровать? и не по теме) нормально ли будет вот этот нагреватель для 200л? Сообщение отредактировал ignatenko - 11.2.2014, 19:41 |
![]() ![]()
|
|
Так ведь ссылку на тему дал - там почитайте.
По грелке - такая Сообщение отредактировал yarishNEW - 11.2.2014, 19:47 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
у меня тоже атмановкая стоит 7 лет греет
и все нормально зачем платить больше -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Так ведь ссылку на тему дал - там почитайте. По грелке - такая Я прочел написанное. И решил выделить на такой фильтр. Так какой брать? Этот Сообщение отредактировал ignatenko - 11.2.2014, 20:10 |
![]() ![]()
|
|
е901 более современный - берите его.
Компрессор - это вообще пережиток СССР времен, сейчас применяется только при повышенной температуре в аквасе, при лечении рыбаса и при жестоком перенаселении акваса - этого ничего у вас нет, поэтому на компрессор не тратьтесь. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 659 Регистрация: 19.5.2012 Из: Тула ![]() Благодарности: 857 раз(а) ![]() |
Лучше добавьте 150 и возьмите JBL CristalProfi e901. Он будет помощнее чем Tetratec EX 700
-------------------- с уважением Серж Благодарности:
|
![]()
|
|
е901 более современный - берите его. Компрессор - это вообще пережиток СССР времен, сейчас применяется только при повышенной температуре в аквасе, при лечении рыбаса и при жестоком перенаселении акваса - этого ничего у вас нет, поэтому на компрессор не тратьтесь. Спасибо. За такие деньги это лучшее решение? я понимаю что надоел. Но очень переживаю так как второй раз денег пока не будет.:)) Аква 200л. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 659 Регистрация: 19.5.2012 Из: Тула ![]() Благодарности: 857 раз(а) ![]() |
За такие деньги это лучшее решение? Без сомнений ![]() Сообщение отредактировал clefairy - 12.2.2014, 19:49 -------------------- с уважением Серж |
![]()
|
|
Прошу прощения еще раз. Вот этого фильтра нету
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 468 Регистрация: 4.2.2011 Из: Хуст ![]() Благодарности: 975 раз(а) ![]() |
У меня именно такой на объем чуть меньше Вашего - доволен. Я бы брал именно его. -------------------- Рад вести с Вами беседу...
|
![]() ![]() |