![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 50 Регистрация: 18.12.2011 Из: Харцызск ![]() Благодарности: 419 раз(а) ![]() |
А Вы удобрения применяете?
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
планта мин лью каждую неделю
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 825 Регистрация: 9.6.2010 Из: Баку ![]() Благодарности: 1508 раз(а) ![]() |
Похоже на недостаток макро удобрений.
-------------------- ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
rjhytkbec - вы бы фото аквариума дали, рассказали - какой свет, какие и как часто подмены, кто живет, какое УДО льёте и в каком кол-ве. А без всего этого - гадаем на кофейной гуще. Краткость - это сестра таланта, но не в данном случае.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
вот фото
вот фото наверно надо выкорчовувать траву из аквариума слишком травы много на 120 литров просто глянте -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
На первых двух фото явный хлороз растений (недостаток железа) и недостаток калия
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
так лью плантамин глину голубую пихал куда токо можна может что света много 6 ламп лл по 18w и 2 энергосберегайки по 150w водоросли появляются токо на стекле
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
А кроме плантамина какие ещё УДО знаете?
Глина вещь допустимая, но не панацея - крипты её любят , а остальным почти по барабану. водоросли появляются токо на стекле Нужно сбалансировать свет и УДО. Дайте общее фото акваса и сколько он у вас литров.
![]()
|
|
Вы знаете я незнаю как вам даже написать с меня такой писака но попытаюсь вобщем стоят лампы так 1 -765 2-840 3-хаген фЛОРА 4 РЕСАН АКВА ГЛО 5-РЕСАН АКВАГЛО 6 840 ПО 18w по бокам энергосберегайки 150w нейтрального свечения 10 часов горят
аквариум чистыми 125 литров грязными литров 100 грунт галька растений незнаю скоко ну штук 40 наберется 2 раза подмена удо плантамин и професионал комплекс макси ну и глина +со2 подложку под грунт не применял ну и фото вот такое Сообщение отредактировал rjhytkbec - 14.1.2014, 20:47 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
2 раза подмена 2 раза в день? в неделю? в месяц?удо плантамин и професионал комплекс макси ну и глина +со2 Это у Вас микроэлементы, а макро вы не добавляете. Поэтому я и посоветовал калий и железо. С учетом наличия СО2 - это обязательно.
Сообщение отредактировал yarishNEW - 14.1.2014, 22:02 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
воду меняю два раза в неделю
а насчтет калия и железа так где их взять или как их замесить подскажите у нас кроме этого в городе ничо нету -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]() ![]()
|
|
Это всё есть за недорого в огородом магазине - Калий = сульфат калия (он же сернокислый калий) K2SO4 - на заводской упаковке обычно пишут К2О=47% (проценты могут быть разные) - лучше покупать заводскую фасовку, там он чище. Последний раз покупал у себя по цене около 20грн за полкило - порошок белого цвета. Применять еженедельно - 1чайная ложка без горки на 100 литров при подменах - можно единоразово, а можно разбить на несколько раз.
Хелат железа от Миком-Реаком в жидкой фазе в пакете 25 мл - доза 2-3 капли на 100 литров ежедневно. Цена за пакетик от 6 до 10 грн. Ну а можно выписать в аквариумных магазинах уже разведенное УДО. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
скажите а как его развести калий сернокислый и хелаты железа я все купил так как вы написали и купил дистилированой воды 1.5 литра
Сообщение отредактировал rjhytkbec - 15.1.2014, 16:44 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
![]()
|
|
Молодца!
Сернокислый калий - считаем вашу недельную порцию на 125 литров : - 1 чайная ложка сернокислого калия с небольшой горкой +20% (если на 100 литров тогда нужно брать и снимать горку ножем) - в качестве мерной ложки лучше взять мерную пластиковую ложкеу от детского питания - она имеет кстати полную и половинную мерку, что очень удобно особенно в вашем случае. Отмереный калий высыпаем в пустую поллитровую бутылку и заливаем водой - растворяем - получаем прозрачный без осадка раствор - если есть осадок - тогда отстаиваем и отцеживаем чистую фракцию которую используем для УДО. Полученный раствор используем при подменах - у вас 2 подмены в неделю - значит 250 мл + 250 мл. при подменах. Хелат железа - переливаем из пакетика раствор в подходящую емкость на 30-50мл - раствор не разбавляем , а используем как с завода. Берем медицинскую пипетку и капаем каждый день 4 капли на ваш аквас. Разводить ненужно т.к. тогда раствор быстрее умирает. Вроде всё - результат виден через 1,5-2 недели. Сообщение отредактировал yarishNEW - 15.1.2014, 17:53 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Спасибо вам огромное за советы будем химичить обязательно выложу фото этих джунглей
а еще можно один вопросик по лампам вы смотрели я писал в этой теме что вы скажете правильно или не правильно -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
стоят лампы так 1 -765 2-840 3-хаген фЛОРА 4 РЕСАН АКВА ГЛО 5-РЕСАН АКВАГЛО 6 840 ПО 18w по бокам энергосберегайки 150w нейтрального свечения Я незнаю ламп РЕСАН АКВА ГЛО - по ресанам посмотрите сообщение 3 в теме - это такие или нет? -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
да такие что скажите
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
![]()
|
|
или их лучше заменить поставить хаген
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
![]() ![]() |