![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 21.2.2010 ![]() Благодарности: 141 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Обманщики Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 79 раз(а) ![]() |
Здравствуйте Будьте осторожны на аквафоруме с мошенником под ником Серега, а на Аквафанате под ником S.R как то так. Тема Магазин-склад Worldfish.com.ua Он с Харькова, если что. Купил в Worldfish 5.01 псевдоплатистому тигровую. В прайсе была указана цена 150 грн опт, 200 розница. При разговоре по телефону человек под ником «Серега» заверил меня что рыба осталась последняя и размер её 13-15 см и потому её стоимость её 350 грн. Я поверил и перевёл деньги на карту 5.01. 6.01 утром мне должны были отправить рыбку. Пол дня Серега не брал трубку, так мне и не перезвонил. С десятого раза я дозвонился сам и мне сообщили, что оправит её мне в 16-17 вечера и придёт она к 22:30 на центральный автовокзал Киева. Я ждал до 18:00, меня никто не набирал и позже мне пришла смс с номером водителя и информация о том, что автобус придёт в 1:00 ночи! Вокзал, на секундочку, находится на другом конце города! Я начал набирать Серегу, чтобы выяснить почему так сложилось, на что мне последовал ответ: «Это форс-мажор, всякое бывает. Встречайте рыбу» и повесил трубку. То что у этого человека «всякое бывает» я потом убедился не единожды:) Так как метро в такое время уже не работает пришлось ехать на такси (это была праздничная ночь и тариф был двойной, итого проезд обошёлся в 440 грн). Приехав на вокзал ждали водителя, так как он задерживался. Когда я подошёл к водителю за рыбой с меня содрали 100 грн за перевозку! О чем, в разговоре с Серегой, не было и речи! В общем забрал я рыбу и привез домой. Обнаружил что коробка для перевозки не утеплена, в неё была положена бутылка с водой, которая была уже очень холодной, как и вода в пакете с рыбкой. Но главный сюрприз ждал впереди! Открыв пакет я увидел, что рыба не шевелится. Я аккуратно переместил её в тазик и понял, что она мертва. Рассмотрев её увидел, что у рыбы сломал правый плавник и хвост, размер её был 8 см (мерял линейкой), она не подавала признаков жизни. После двух часов ожиданий и мучений пришлось смыть её в унитаз... Так как было уже очень позднее время, решил позвонить на следующий день. Конечно же Серега не брал трубку на следующий день. Я написал сообщение и началась переписка. Человек попросил прислать фото рыбы. Я ответил, что фото у меня нету. Немного позже оказалось, что жена догадалась сделать фото ночью и прислала его мне. К тому времени у нас с Серегой уже был активный спор, фото я ему сбросил. Он ответил, что одного фото мало, нужно было сделать больше фотографий и по этому фото он видит, что рыба живая. На вопросы о не соотвествии размера рыбы, о сломанном плавнике и хвосте мне так и не ответили. Эти вопросы были проигнорированны. Далее мы созвонились (наконец-то) и я попросил показать, где в правилах написано о том, что нужно несколько фото. Мне последовал ответ: «Это мои правила и я сам решаю возмещать человеку убыток, или нет. По фото я вижу что рыба живая и Вы меня обманываете. Я рыбу отправил, а как она к Вам доехала, или не доехала мне по барабану, не мои проблемы! Деньги я не верну!» Итог: правила у компании меняются и придумываются на ходу. Труп рыбы обошёлся мне в 890 грн. Очень прошу модераторов аквафорума внести продавца под ником «Серега» с worldfish в чёрный список продавцов, так как считаю, что меня просто развели и я не хотел бы чтобы это повторилось с кем-то ещё. Таких обманутых как я не мало, уж поверьте. Максим, выкладывайте все нашу с вами переписку на аквафоруме и на вайбере,покажите все что я вам писал, что вы мне писали и что я вам писал по поводу компенсации, а потом посмотрим кто из нас мошенник или кидалово а кто готов был компенсировать вам рыбу рейсом удобным для получения! И самое главное расскажите всем людям откуда у вас фото живой платистомы! на Аквафанате под ником S.R как то так. Правильный ник R.S Я у него панд заказывал, все приехали живы. Но потом одна за другой начали падать. Это говорит о том что рыбка не собственного разведения, а привозная без карантина. Предъяву я не кидал знаю что бесполезно, и это уже другой вопрос. ![]() Панда не импортная и никогда ее из-за границы не заказывали, что произошло затрудняюсь сказать, но в разводне за последние пол года падежа и проблем со здоровьем у панды небыло, да и никогда не отправлял больную рыбу! -------------------- Аккаунт заблокирован в виду многочисленных жалоб на непорядочность данного продавца. worldfish.com.ua, worldfish.ua@ukr.net , +38 (066) 371-63-01, +38 (096) 562-47-43, +38 (063) 606-75-15, Харьков, Московский пр-т 254. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
R.S, панда ваша, или покупная?
Сообщение отредактировал Argo - 21.1.2018, 22:21 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 20.3.2017 Из: Киев ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
На Аквафоруме уже все и все знают, там Модераторы уже его закинули в чёрный список.
Теперь у него меньше шансов кинуть остальных людей. Люди не когда не бойтесь, и справедливость восторжествует. Сообщение отредактировал Aquafetish - 22.1.2018, 12:06 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Обманщики Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 79 раз(а) ![]() |
R.S, панда ваша, или покупная? в то время когда вы брали была нашего разведения, еще тогда трубочник не дорогой был и они кидали икру -------------------- Аккаунт заблокирован в виду многочисленных жалоб на непорядочность данного продавца. worldfish.com.ua, worldfish.ua@ukr.net , +38 (066) 371-63-01, +38 (096) 562-47-43, +38 (063) 606-75-15, Харьков, Московский пр-т 254. |
![]()
|
|
На Аквафоруме уже все и все знают, там Модераторы уже его закинули в чёрный список. Теперь у него меньше шансов кинуть остальных людей. Люди не когда не бойтесь, и справедливость восторжествует. Ай да молодец,! круто у тебя получилось все, Пойди теперь максимка порадуйся, коньячка выпей, отпразднуй такое событие,Ты теперь официально терпила и божий одуванчик, Рыбу получил, фото левое прокатило, Я тебя "кинул", а ты бедолага нюни распустил и на легке Нае**бал всех проехал по ушам, и фото прокатило и жена спасла со своим китайским айфоном, когда ты бедняжка курить на кухню ходил! Да вот одна то проблемка так и осталась, Твое вранье в тебе же и сидит! а жизнь такая штука хитрая, все бумерангом возвращается, ремонтируй свой недо смартфон и практикуй дальше свои аферы, может в Киеве нарвешься на кого нибудь и поджопников надают! Удачи тебе аферист, я хоть спокоен что не стал тебе возврат денег делать когда ты юлить начал -------------------- Аккаунт заблокирован в виду многочисленных жалоб на непорядочность данного продавца. worldfish.com.ua, worldfish.ua@ukr.net , +38 (066) 371-63-01, +38 (096) 562-47-43, +38 (063) 606-75-15, Харьков, Московский пр-т 254. |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 20.3.2017 Из: Киев ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
На Аквафоруме уже все и все знают, там Модераторы уже его закинули в чёрный список. Теперь у него меньше шансов кинуть остальных людей. Люди не когда не бойтесь, и справедливость восторжествует. Ай да молодец,! круто у тебя получилось все, Пойди теперь максимка порадуйся, коньячка выпей, отпразднуй такое событие,Ты теперь официально терпила и божий одуванчик, Рыбу получил, фото левое прокатило, Я тебя "кинул", а ты бедолага нюни распустил и на легке Нае**бал всех проехал по ушам, и фото прокатило и жена спасла со своим китайским айфоном, когда ты бедняжка курить на кухню ходил! Да вот одна то проблемка так и осталась, Твое вранье в тебе же и сидит! а жизнь такая штука хитрая, все бумерангом возвращается, ремонтируй свой недо смартфон и практикуй дальше свои аферы, может в Киеве нарвешься на кого нибудь и поджопников надают! Удачи тебе аферист, я хоть спокоен что не стал тебе возврат денег делать когда ты юлить начал Ну как бы ты потерпел крах в своём грязном враньё, так что в роли терпили в стране как бы ты занял. Как обычно ты врубаешь убогие оскорбления, в мою сторону, ну убогий ты так сиди себе на Олх тихонько кидай, не воняй, по-другому с б.длом тоесть с тобой говорить бессмысленно... Ну не можешь себе купить айфон, пользуйся тем на что смог при помощи перепродажи больной рыбы заработать... Люди поняли что ты за человек, и теперь беги себе за водкой и залевай горе, к слову о алкоголе я не пьющий по мимо от тебя и не курящий тоже на всякий случай тебе недопсихолог. Иди сомам усы крути, позорище... Ахах фото уже подделка, от же ло.опудало, ты часом наркотиками не увлекаешься, а то явно за все твои Сообщениями чувствуется здоровый взгляд 👀 :) Лучше не пиши уже и не смеши людей, пройдёт время и под Новым ником сможешь проложить своё не легкое кидальное дело ) Больше отписыватся не буду, надоел этот горе бизнесмен! |
![]() ![]() |