![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 5.8.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 396 Регистрация: 10.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1048 раз(а) ![]() |
Грунта потребуется кил. так 15 минимум,а то и 20!
-------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 8.1.2013 Из: Берлин ![]() Благодарности: 135 раз(а) ![]() |
Цитата Грунт черный базальт. Фракция 3-5 мм. 10 кг. - Этого хватит на 5-6 см грунта для такого аквариума? тут можно подсчитать кол-во грунта ... Сообщение отредактировал mosche - 8.1.2014, 2:15 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 5.8.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
Ребята, а что насчет моего главного вопроса про субстрат?
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 8.1.2013 Из: Берлин ![]() Благодарности: 135 раз(а) ![]() |
А , что за субстрат собираетесь использовать ?
-------------------- |
![]()
|
|
Думаю TetraPlant Complete Substrate, или JBL Florapol. В любом случае - что-то недорогое.
|
![]()
|
|
Также SERA floredepot из той же оперы ...
для начала нормально , первое время всё растёт , потом надо подкармливать ... никуда он не растворяется ... это тотже грунт , а заселяется по мере созревания аквы , полезными бактериями ... а что за растения планируются ? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 50 Регистрация: 18.12.2011 Из: Харцызск ![]() Благодарности: 419 раз(а) ![]() |
andreyrubleff, Если будеш применять тетровскую подложку то Initial Sticks-можно и не применять.Тетровская подложка отличная для старта носрок действия у нее пол года.
Благодарности:
|
![]()
|
|
А после истечения срока действия подложки, нужно делать перезапуск с новой?
Как и рыбки, растения предполагаются самые простые для начала, неприхотливые и быстро растущие. Хочу еще мха немножко - уж очень мне нравится риччия. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 313 Регистрация: 19.6.2012 Из: Мелитополь ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
А доедет, до Одессы живьем? = ![]() Сообщение отредактировал andreyrubleff - 8.1.2014, 16:03 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 50 Регистрация: 18.12.2011 Из: Харцызск ![]() Благодарности: 419 раз(а) ![]() |
Читай внимательно сообщение № 7. Не надо перезапускать.В последствии под корни растений надо подлаживать удобрения в виде таблеток или глиняных шариков. а также применять микро имакро удобрения.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 313 Регистрация: 19.6.2012 Из: Мелитополь ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
В виду большой занятости, всё никак не найду время пойти и купить себе какой-нибудь красивой почвопокровки. Кстати, кто-то посоветует что-то неприхотливое?
|
![]()
|
||
Вчера вечером решил сделать маленькую перестановку и стрижку.
Добавились 3 шарика кладофоры (приобрел в воскресенье), и трубки обмотанные ричией, любезно предоставленные комрадом Werner Вот что получилось: Не ругайте, сам знаю что света очень мало. Сейчас решается вопрос о покупке LED-светильника. Определяюсь с размерами и мощностью. Благодарности:
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|||
Сегодня сходил на рынок, купил блестящий (алюминиевый?) скотч. Высушил крышку от конденсата и обклеил изнутри. Визуально - стало лучше, хотя камера телефона может и не передать. Края теперь лучше освещены.
Купил еще керамические трубки для креветок и прочей живности, и обвязал каким-то мхом, не знаю как называется. Он у меня давно по банке плавает. |
||
![]()
|
||
Всем привет.
Много воды утекло (в том числе и из аквариума), с момента моего последнего посещения. Пришлось восстанавливать пароль даже. Многое в жизни изменилось. Аквариум переживал взлеты и падения (не в прямом смысле). Сейчас мои ~100 литров выглядят вот так: Живут в нём 10 красных неонов, 8 родостомусов, 2 меченосца, несколько гупёшек, и "полторы калеки" креветок (2-3 шт). |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 31.12.2015 Из: Никополь ![]() Благодарности: 55 раз(а) ![]() |
Красиво зарос, анубиасы отлично спереди "вписались". Грунт по фото - базальт колотый? Проблем с ним небыло в плане "слеживания"?
|
![]() ![]() |