![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 825 Регистрация: 9.6.2010 Из: Баку ![]() Благодарности: 1508 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 216 Регистрация: 23.10.2013 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
У меня с растениями видимо совсем плохо раз ни кто не знает что это за растения ... Плохо не с растениями, а с руками :)) Хотя бы посмотрели фотки в каталогах у продавцов растений что ли.. а то клуб "Что? Где? Когда?" устроили с хреновыми фотками обычной растючки ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 711 Регистрация: 25.8.2012 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 1353 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 28.1.2010 Из: Бийск ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Размещаю фото моей Криптокорины. Она когда то росла у меня в аквариуме, но рыбы подросли и съели её полностью. )
-------------------- Гармония рождается там, где океан дружит с тишиной и ветром...
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 711 Регистрация: 25.8.2012 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 1353 раз(а) ![]() |
Криптокорина апоногетонолистная.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2014 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Плохо не с растениями, а с руками ![]() Причем здесь руки то ?! По моему у тебя с головой совсем плохо ![]() а то клуб "Что? Где? Когда?" устроили с хреновыми фотками обычной растючки Ну уж извините ваше высочество что вам преподнесли "хреновые фото" , я между прочим тебя и пожалел , сжав фото дабы уменьшить вес ! Или надо было выложить их весом 12мб каждое ? По моему и так достаточно разборчиво , тем более раз уж это "обычная растючка" , только вот насколько она обычная сам видимо не в курсе раз вместо ответа или молчания , решил написать глупый пост ни о чем сделав умный вид ... И не надо уже шарить энциклопедии пытаясь оправдаться в знании , сам уже ответ нашел почти на все (и в энциклопедии и на других форумах) . |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 14.5.2014 Из: Киев, Харьковский ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
2- винделов. 3узколистный нароу лиф. Папоротники не садятся в грунт только приматывают к чему либо. Гниют корни.
Сообщение отредактировал oandre - 14.9.2014, 21:39 -------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
На первом фото - эхинодорус, вид подскажут знатоки эхов
![]() На втором - папоротник винделов На третьем - папоротник узколистный. Последние два растения в грунт не садятся, а приматываются либо к камню, лаве или кусочку коряжки. ПС. Уже опередили. ![]() Сообщение отредактировал Serij0109 - 14.9.2014, 21:41 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 14.5.2014 Из: Киев, Харьковский ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
спасибо, сейчас исправлю
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 29.12.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
Тут правильно заметили, что первое растение - эхинодорус, а не анубиас. По разновидности - скорее всего горизонтальный.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 5.5.2014 Из: Днепр ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
hemianthus umbrosum
Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 5.5.2014 Из: Днепр ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Спасибо
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
Добрый вечер,после капитальной прополки,буквально за несколько дней,выросло что то симпатичное,чего раньше у меня не было.Наверное "ветром надуло"...И растет очень быстро.
![]() Подозреваю синему,но не уверен...у меня ее не было. Сообщение отредактировал Евгений Андреич - 26.10.2014, 20:17 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Это она и есть...
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
Если она-я счастлив,она мне нравится.Но откуда?Чудеса...
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Эта прелесть из куска стебля или листика вылезет
Благодарности:
|
![]()
|
|
Я знаю,просто в акве год небыло добавления новых растений.Не могла же она в виде листика год гдето лежать...
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
А это мне вообще просто так в зоомагазине дали в нагрузку к остальному Наяс, может плавать в толще воды, абсолютно неприхотлив к содержанию оттого и бесплатно роздают. Сообщение отредактировал KRABS - 28.10.2014, 9:33 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем. Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
предпоследний снимок-Яванский мох. Queen moss (Amblystegiaceae sp. Manaus).
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]() ![]() |