![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 825 Регистрация: 9.6.2010 Из: Баку ![]() Благодарности: 1508 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|||||||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2014 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста и мне распознать растения . Купил их , но продавцы ни сном ни духом что это за растения , а поиск в интернете ни дал результатов , что то похожее но не то ... А что бы правильно за ними ухаживать нужно ведь знать за кем .
Это высотой около 20см . это он же , но только верхушка отломленная , я ее в большую банку посадил Это маленькая около 5см а это большая , которая в большой банке растет . продавец сказал что они якобы разные , хотя на вид вроде бы одинаковые единственное размер этой около 15-20см Интересно было бы узнать что это за веточка мха , продавец мне пару веточек дал , а так не такой уж и большой комок , который у него плавал свободно в банке с креветками стоил 1400рубликов А это мне вообще просто так в зоомагазине дали в нагрузку к остальному , просто плавает кусок переплетенных веточек этого растения , я его ко дну просто на фото прижал , пока данио нерестятся ![]() |
||||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 23.6.2010 Из: Шостка ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Первое растение это гигрофила много семенная, последнее растение это наяс.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2014 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 711 Регистрация: 25.8.2012 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 1353 раз(а) ![]() |
Второе тоже-отросток многосеменной,следующие 2-Маяка речная,предпоследний снимок-Яванский мох.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 29.6.2014 Из: Гродно ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Похоже на лимонник, гигрофила коримбоза (Hygrophila corymbosa)
Крипта, на переднем плане есть. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 29.6.2014 Из: Гродно ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Лимонник может называтся еще номафилой
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
все равно на мое не похоже :С у меня длинный стебель и редкие листики, а у лимонника не знаю какой длинны стебель, но частые листики
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 711 Регистрация: 25.8.2012 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 1353 раз(а) ![]() |
у меня длинный стебель и редкие листики это такой плачевный вид он имеет при недостаточном питании,высоком рН и т.д.На вашем фото-это и есть Лимонник,вернее,то,что от него осталось. |
![]()
|
|
ну с pH у меня должно быть все нормально. Но там же этот типо лимонних у него же ствол как два моих пальца, и длинный очень, большинство под грунтом. У меня этО деревцем идет, идет это какой вид лимонника, ну то есть не стандартный. Просто на фото, больше похоже на куст, а у меня ( хоть и в плохом состоянии) реально дерево
|
![]()
|
|
( хоть и в плохом состоянии) реально дерево вы сами ответили на свой вопрос,в плохом состоянии,он "реально дерево".Благодарности:
|
![]()
|
|
аа, а у меня он корешки пускает со всех сторон в грунт, то есть потом отделится и должен быть похож отросток на настоящий лимонник как на фото? Я подкормку жидкую купила, если что)
|
![]()
|
|||||||||
Что то в магазинах вообще знающих людей нет , помогите пожалуйста распознать еще растения ...
Это как я понимаю анубиас нано ? В стаканчике длинное которое Пестрое которое перед валиснерией По виду напоминает хемиантус куба , но помоему хемиантус меньше , а это как то растет вверх , сейчас длиной около 5-8см ... Сообщение отредактировал Saggitar - 9.8.2014, 20:28 |
||||||||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 13.9.2009 Из: Павлодар ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
гиргофила вайс грюн
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
У меня с растениями видимо совсем плохо раз ни кто не знает что это за растения ...
![]() |
![]()
|
|
Почему плохо сравните с вашим растение
какое больше подходит со снимков которые сделал KRABS вот то и ваше -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]() ![]() |