![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.3.2012 Из: Львов ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
viento, пойдемте в личку обсудим.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11.11.2015 Из: Луцк Благодарности: 29 раз(а) ![]() |
ух ты, какой славный !
![]() -------------------- иногда смотришь на некоторых и думаешь: "Дааа... ронял вас аист по дороге, ой, ронял ! швырял ! подкидывал и пинал ! " Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11.11.2015 Из: Луцк Благодарности: 29 раз(а) ![]() |
а вот интересно, кактусы Чолла (Цилиндропунция) в домашних условиях кто-нибудь выращивает ?...
![]() -------------------- иногда смотришь на некоторых и думаешь: "Дааа... ронял вас аист по дороге, ой, ронял ! швырял ! подкидывал и пинал ! " Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 681 Регистрация: 15.12.2013 Из: Днепр Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Наверное, да, по цветочным магазинам нужно пробежаться
![]() А вот цены -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
||||||
![]() Есть вот такой лишний товарищ Он немножко дефективный получился - не мог раскрыть орех, Ногу с корешком выпустил, а остальное застряло, поэтому стволик внизу в форме петельки. Был пересажен более 2х недель назад, уже успел отрастить 3,5 настоящих листа. Я бы его обменяла на креветок, неокардин, черри или отбраковку цветных. Пересылать нереально, еще очень хрупкий, а вот в Киеве могу встретиться... Это мои товарищи, слева весенний, справа - с начала лета Благодарности:
|
|||||
![]()
|
||||||
Маленький кетапанг никому не приглянулся, а он уже такой
Ребята, если кому-то нужен большой, то могу предложить такой, за денежки Предложение только для Киева. Сообщение отредактировал алешка - 7.10.2016, 12:15 Благодарности:
|
|||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.4.2016 Из: Киев ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
доброй ночи! можна цены? в т. ч. На того, что кривой... и где вы в Киеве териториально? спасибо!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.2.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 21 раз(а) ![]() |
Цену в личку - на то что продаётся,пожалуйста.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 25.7.2012 Из: Киев Благодарности: 967 раз(а) ![]() |
і мені ціну будь ласка, якщо ще щось є
-------------------- "Through the Never" моя спроба в акваскейпі Through the Never v 2 - нова спроба створити акваскейп "On the Other Side" - 60 cm AQUASCAPE Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 25.7.2012 Из: Киев Благодарности: 967 раз(а) ![]() |
Дякую за чудову рослинку
-------------------- "Through the Never" моя спроба в акваскейпі Through the Never v 2 - нова спроба створити акваскейп "On the Other Side" - 60 cm AQUASCAPE Благодарности:
|
![]()
|
|
true_red, хай росте і радує ваших креветуль.
Поставте її на саме сонячне місце. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а) ![]() |
И у меня есть, но я не продаю
![]() Спасибо алешка, они у меня уже крупненькие, проросли обе семечки. Семечка прорастает за 30 дней, может кому пригодится эта инфа. ВЛАГА есть БЛАГО -------------------- |
![]()
|
|
Miss Сырость, отлично:)
У меня остался только один кетапанг, для себя, остальных разобрали. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.3.2012 Из: Львов ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
Молодцы ребята, численность кетопанговодов растёт и это очень радует!)
*************************************************************************** Мой "Прометей" уже перекочевал в теплицу) Это он полтора года назад ... и часть урожая за прошлый месяц : Сообщение отредактировал Elira - 14.12.2016, 14:19 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 681 Регистрация: 15.12.2013 Из: Днепр Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Поздравляю
![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
||
Это мой орешек) при хорошем освещении растет быстро. Для масштаба 3х литровая бутылка. Все лето стоял на западном окне, жарило его сильно, поливали каждый день. Сообщение отредактировал алешка - 6.10.2017, 10:43 |
|
![]() ![]() |