![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 240 Регистрация: 2.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 736 раз(а) ![]() |
|
||||||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 172 Регистрация: 1.2.2010 ![]() Благодарности: 179 раз(а) ![]() |
Крышка смотрится очень классно
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬ ВДОХНОВЕНИЕ!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 240 Регистрация: 2.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 736 раз(а) ![]() |
ZubelNadin, крышка покрашена только снаружи, внутри пластик остался белым, если вы посмотрите на фото. и с водой краска ну никак не контактирует )
-------------------- The Gods made heavy metal
And they saw that it was good! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 172 Регистрация: 1.2.2010 ![]() Благодарности: 179 раз(а) ![]() |
Токсичные в-ва аэрозольных спреев попадают в воду даже без непосредственного контакта с ней. Я это все к тому, что если уж вы выбрали этот рискованный способ покраски то стоило обьяснить, что это необходимо делать в хорошо проветриваемом помещении, а не в коем случае не дома т.к.в противном случае не обойдется без попадания ядов в окружающую среду. После подобной покраски крышка должна тчательно выветрится, а не просто высохнуть на балконе. Вопщем решение принимает каждый сам за себя, а я просто посчитала нужным поделится информацией.
![]() ![]() -------------------- ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬ ВДОХНОВЕНИЕ! Благодарности:
|
![]()
|
|
ZubelNadin, ну дык я ж ее не одетой на аквариум красил
![]() -------------------- The Gods made heavy metal And they saw that it was good! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
да, норм, конечно без кормушки не то, вот к стати пример еще
-------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
... вот к стати пример еще Я бы из такого пластика не рискнул делать крышку. Уж очень он хлипкий в эксплуатации. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.10.2010 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Цитата Собираем охлаждение - кулер от процессора, трехпозиционный тумблер, любой ненужный блок питания на 5-12В, декоративная решетка и поролон. Трехпозиционным тумблером можно удобно управлять кулером - быстро/медленно/выкл. извините, а зачем поролон? |
![]()
|
|
gaara, фильтр перед вентилятором, чтобы пыль внутрь не гнать
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Цитата Трехпозиционным тумблером можно удобно управлять кулером - быстро/медленно/выкл А можно на простейшем термодатчике собрать схемку которая будет самостоятельно включать и выключать. Лично я так сделал, чтобы меньше беспокоиться. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.10.2010 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Dimec, а, понятно.. спасибо
![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Подскажите а покраска крышки с помошью аэрозольной краски не повредит здоровью рыб?или нужно ее потом выветривать или чем то обрабатывать? саму крышку всмысле.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, я крышку красил только снаружи и потом три дня ее проветривал на балконе, рыбы не жаловались :))
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Спасибо. буду проветривать.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Dimec, Если я не ошибаюсь, то в самих светильниках находятся балласты и следовательно есть вероятность выхода из строя самого же балласта. Не опасен ли такой способ установки светильников?
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам
|
![]()
|
|
yzon, у меня крышка с круглосуточной принудительной вентиляцией, поэтому конденсат на балластах не собирается. а вообще, даже если он и сгорит, то лампа просто перестанет светить и ничего смертельного не произойдет. главное, не роняйте плафон с лампой в воду :)
-------------------- The Gods made heavy metal And they saw that it was good! Благодарности:
yzon, |
![]() ![]() |