![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 184 Регистрация: 6.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 197 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 221 Регистрация: 12.2.2009 Из: Южноукраинск ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Я бы опустил эту конструкцию в воду и включил-сразу получите ответ
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 450 Регистрация: 14.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 1220 раз(а) ![]() |
[size=3] Я так понимаю помпочка качает через губку воду и отправляет ее через выход нумер 1 , не могу понять зачем выход нумер 2 , что с ним делать ?И что на нем одета за странная штукенция ? То что вы прицепили как №2, стоит снять - это одна из двух насадок на забор воды, вариант без аэрации. То что №1 это не выход воды из помпы, а выход аэрации - от туда будут "вылетать пузырьки с воздухом", ну и некоторое количество воды. Когда снимете №2 получите выход помпы, к нему можно прицепить трубку ![]() Удачи, если что-то непонятно объяснила, спрашивайте. Благодарности:
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 184 Регистрация: 6.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 197 раз(а) ![]() |
То что вы прицепили как №2, стоит снять - это одна из двух насадок на забор воды, вариант без аэрации. То что №1 это не выход воды из помпы, а выход аэрации - от туда будут "вылетать пузырьки с воздухом", ну и некоторое количество воды. Когда снимете №2 получите выход помпы, к нему можно прицепить трубку ![]() Удачи, если что-то непонятно объяснила, спрашивайте. Проверил в ванной .по ходу помпа всасывает через паралон воду , а выкидает через отверстия 1 и 2 ,На фото кстате то насадки на 2 отверстия (одел их произволно) Непонятно для чего насадка под номером 2 ?И зачем через два отверстия воду выкидывать? |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 450 Регистрация: 14.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 1220 раз(а) ![]() |
Там два варианта сборки помпы.
1. Берете помпу в руку и переворачиваете электрическим проводом вниз. Снимаете поролон Аккуратно поворачиваете черную насадку против часовой стрелки, она выходит из пазов, и подтягиваете ее вверх Аккуратно, стараясь не повредить крыльчатку. У вас в руках оказывается насадка №1, предназначенная для подключения помпы с аэрацией. Та тоненькая белая трубочка с пимпочкой на конце и есть подача воздуха, если покрутить барашек на ней, можно регулировать интенсивность подачи воздуха. Теперь вы видите, что №1 и №2 идентичны, но №2 имеет только один выход, только воды. Насадка №1 предназначена не только для фильтрации, но и для аэрации воды. Напишите все понятно или нет. Благодарности:
|
![]()
|
|
Там два варианта сборки помпы. 1. Берете помпу в руку и переворачиваете электрическим проводом вниз. Снимаете поролон Аккуратно поворачиваете черную насадку против часовой стрелки, она выходит из пазов, и подтягиваете ее вверх Аккуратно, стараясь не повредить крыльчатку. У вас в руках оказывается насадка №1, предназначенная для подключения помпы с аэрацией. Та тоненькая белая трубочка с пимпочкой на конце и есть подача воздуха, если покрутить барашек на ней, можно регулировать интенсивность подачи воздуха. Теперь вы видите, что №1 и №2 идентичны, но №2 имеет только один выход, только воды. Насадка №1 предназначена не только для фильтрации, но и для аэрации воды. Напишите все понятно или нет. теперь понятно спс) Тока всеравно помпа делает забор через паралон(получается если насадка с двумя сосками ,то-вода выходит через два соска , если с одним то через один.И в любом из этих случаев можна влепить аэрацию) Не вижу надобность в 2-ух сосках , если через один все тоже. Один из вариантов получается одеть на второй сосок шлангу-получиться через1-й поток с аэрацией , а второй через шлангу мона выдувать где-то в другом месте аквариума или вообще за его пределы. Тока смысл? Будет поток вместе с аэрацией идти от помпы + второй поток хз где(через шлангу) Или там есть другие опции ? Первый раз сталкиваюсь(Аквариума небыло) хочу все разъяснить ) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
avatars, скорее всего сделали 2 выхода чтобы уменьшить поток воды.... я так думаю
![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
avatars, скорее всего сделали 2 выхода чтобы уменьшить поток воды.... я так думаю ![]() Я тож так думаю , +еще можна в 1 сосок аэрацию подать , а во второй вывести через трубочки подачу вводы сверху аквариума (типа дощ) Благодарности:
|
![]()
|
|
Я тож так думаю , +еще можна в 1 сосок аэрацию подать , а во второй вывести через трубочки подачу вводы сверху аквариума (типа дощ) В прЫнципе вы все правильно поняли! ![]() У меня такая помпа подает воду в фитофильтр и плюс аэрация. У вас классная подпись, в тему. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
В прЫнципе вы все правильно поняли! ![]() У меня такая помпа подает воду в фитофильтр и плюс аэрация. У вас классная подпись, в тему. ![]() Да... Я новенький в аквафанатах , по ходу развития подпись буду менять =:):) Благодарности:
|
![]() ![]() |