![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.9.2013 Из: Рига ![]() Благодарности: 56 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 244 Регистрация: 30.7.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Норм крышка вышла! Молодчина! Тоже себе планирую делать. Только мудрю чтоб половина открывалась, или хотябы одна лампа оставалась при снятии счита с лампами. Если цельная, плоховато убирать, когда её снимаешь нечё не видно
Сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР 011 - 24.9.2013, 12:51 -------------------- мой номер 0939250530
Днепропетровск. Продам излишки растений Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене! |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.9.2013 Из: Рига ![]() Благодарности: 56 раз(а) ![]() |
Спасибо большое, старался.. есть конечно незначительные визуальные недоработки, о всё сваливаю на то что это всё-таки моя первая крышка, надеюсь не последняя
![]() на тему про обслуживание аквариума, сегодня/завтро собираюсь приобрести себе, нечто похожее как на фото.. ![]() Сообщение отредактировал Erik - 24.9.2013, 12:55 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 244 Регистрация: 30.7.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Ну, или так:))
-------------------- мой номер 0939250530
Днепропетровск. Продам излишки растений Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене! |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Только мудрю чтоб половина открывалась, или хотябы одна лампа оставалась при снятии счита с лампами. Если цельная, плоховато убирать, когда её снимаешь нечё не видно Я сделал двухсекционную - одна секция светит, а вторую снял и спокойно можно в аквасе пошуровать. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Только мудрю чтоб половина открывалась, или хотябы одна лампа оставалась при снятии счита с лампами. Если цельная, плоховато убирать, когда её снимаешь нечё не видно Я сделал двухсекционную - одна секция светит, а вторую снял и спокойно можно в аквасе пошуровать. буду тоже наверно такого плана делать -------------------- мой номер 0939250530 Днепропетровск. Продам излишки растений Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 148 Регистрация: 9.3.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 275 раз(а) ![]() |
А можно вопрос по вентиляторам! Какие у него размеры? За сколько покупали и если покупали через Интернет, то можно в лс ссылку на продающий сайт. Заранее спасибо.
-------------------- |
![]()
|
|
Вентиляторы покупал у друга в магазине, поэтому была скидочка и получилось по 3$ за один..Магазин в Латвии "ELKOR"..
производитель : Xilence Case Fan 80mm Red Wing размеры : 80x80x25mm мощность : 0.6W скорость вентилятора : 1500RPM+/-10% уровень шума : 15dB вполне доволен, очень тихие - производительность супер ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 148 Регистрация: 9.3.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 275 раз(а) ![]() |
Если я правильно понял, то данный кулер питается от сети 12 Вольт. Как Вы решили этот вопрос, какой блок питания или трансформатор или что ещё Вы использовали для того, что бы включать кулер от 220 Вольт?
-------------------- |
![]()
|
|
Оба кулера питаются от одного 12V блока, можно приобрести в любом електромагазине или заказать из
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Оба кулера питаются от одного 12V блока, можно приобрести в любом електромагазине или заказать из ![]() Не дешовое удовольствие в 44 $ как для блока питания ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ну я вообще то к примеру привёл просто ссилку, эти блоки ну по 4-8$ стоят примерно
![]() ![]() Сообщение отредактировал Erik - 4.10.2013, 13:13 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.11.2012 Из: Новосибирск ![]() Благодарности: 166 раз(а) ![]() |
Не дешовое удовольствие в 44 $ как для блока питания эконом решение : "Feron"LB003, Трансформатор электронный для светодиодной ленты 6W 12V.... у нас они от 95-150р стоят.. есть и мощней - чуть дороже они... на нем у меня работают полгода 2 кулера соединенных последовательно(по 6вольт ) для уменьшения оборотов - чтоб не шумели ... габариты трансформатора 46*26*20mm ![]() Сообщение отредактировал nsk life - 4.10.2013, 15:00 -------------------- |
![]() ![]() |