![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 13.4.2012 Из: Одесса ![]() Благодарности: 159 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 244 Регистрация: 30.7.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
А где фото?? Очень интересно
-------------------- мой номер 0939250530 Днепропетровск. Продам излишки растений Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 13.4.2012 Из: Одесса ![]() Благодарности: 159 раз(а) ![]() |
Спасибо за интерес!
:-) фото постараюсь выложить чуть позже сегодня надо до дома с работы доехать :-) -------------------- Когда душа человека таит зерно пламенного растения -- чуда,
сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя |
![]()
|
|||
как и обещала фотографии аквариума
за качество прошу прощения... фотограф из меня никакой, да и аппаратура тоже так себе -------------------- Когда душа человека таит зерно пламенного растения -- чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя Благодарности:
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 244 Регистрация: 30.7.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Очень красиво!! А к коряге ротала приростает? Смотрится супер!
-------------------- мой номер 0939250530
Днепропетровск. Продам излишки растений Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене! |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Дальше мысли о том, как этот мир будет освещаться? – решение: светодиодное освещение! Да, новый и пока еще не проверенный тип освещения. Муж хотел делать самодельный светодиодный светильник, но потом нашли информацию о компании Collar Одна балка только с холодным спектром, другая : на 3 холодных светодиода /1 теплый/1 красный. А какие модельки светильников используете? Они ведь там разные вы указали по свечению. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
картинка шик
-------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Очень красиво! А к коряге ротала приростает? Смотрится супер! Спасибо на добром слове! Да, на коряге ротала. Думаю, что вряд ли она прирастет, но надеюсь, что "крону деревца" мне из нее вырастить удастся. Посмотрим, что выйдет со временем Это деревцу всего лишь одна неделя от роду -------------------- Когда душа человека таит зерно пламенного растения -- чуда,
сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя |
![]()
|
|
Очень красиво! А к коряге ротала приростает? Смотрится супер! Спасибо на добром слове! Да, на коряге ротала. Думаю, что вряд ли она прирастет, но надеюсь, что "крону деревца" мне из нее вырастить удастся. Посмотрим, что выйдет со временем Это деревцу всего лишь одна неделя от роду Псмотрим- посмотрим::) Растения такие нассещенние, что за удобрение? Сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР 011 - 20.9.2013, 13:44 -------------------- мой номер 0939250530
Днепропетровск. Продам излишки растений Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене! |
![]()
|
|
Цитата [А какие модельки светильников используете? Они ведь там разные вы указали по свечению. Олег, честно сказать, мы в конечном итоге полностью доверились производителю лампы. Я сказала цель, для которая она мне нужна, обсудили некоторые практические моменты и в принципе все О типе используемых светодиодов мне известно, что все они CREE серии XB-D, запаяны на одной плате тремя тройками. На одной балке: Холодный Белый - теплый Белый- Холодный Белый, Холодный Белый _Красный - Холодный Белый, Холодный Белый - теплый Белый- Холодный Белый На второй балке: только холодный белый Но светильником я очень довольна (по крайней мере пока) -------------------- Когда душа человека таит зерно пламенного растения -- чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя Благодарности:
|
![]()
|
|
Состав граждан аквариума пополнился:
сейчас около 40 неонов (большая часть красных + голубых) 4 молли - снежинка 2 стурисомы 4 оттоцинклюса 4 анциструса пока все живут дружно и разжилась новыми креветками Red Sakura. На прошлой неделе запустила десяток. Они конечно смешаются с обычными неокаридинами, но все равно они красотки Растения прожоры... на 210 л воды добавляю 3 мл марко и 3 мл микро, но все равно вечером фосфаты 0 Неделю назад добавила 5 л дистиллята. KH упал до 6.5, но все равно высокий еще этот показатель... А еще добавилась ротала валлиха, но пока не знаю, как она поведет себя в довольно жесткой для нее воде... -------------------- Когда душа человека таит зерно пламенного растения -- чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя Благодарности:
|
![]()
|
|
Всем, добрый день!
подскажите пож-та, у кого есть опыт в выращивании с Лимнофилой Ароматикой? какие условия нужны для ее успешного роста и красивой окраски? Аквариум у меня конечно молодой еще (2 месяца), ароматики у меня около 3 веток. Интересно, что на одной ветке примерно половина листочков красивой красно-коричневой окраски, а другие 2 ветки полностью зеленые. Растут рядом. и еще все листочки довольно мелкие. В диаметре ветка может см 7 макс. Освещение очень мощное. СО2 в достатке. Грунт правда у меня - речной песок, но под ним подложка JBL Ferropol. В аквариуме есть ротала индика - у нее красивые коралловые листочки. Альтернатера тоже красивые листья дает - красные. Заранее спасибо за советы! -------------------- Когда душа человека таит зерно пламенного растения -- чуда,
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Очень красиво и гармонично!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Спасибо!
пока еще огород :-) может постепенно собиру нужную коллекцию растений и их нужное кол-во и потом изменю дизайн.. пока устанавливается еще аквариум еще... подбираю дозы удо, СО2 и тд Это первый аквариум с таким светом и первая система СО2 в моей жизни. Первые почвопокровные растения. Поэтому пока учусь и экспериментирую... -------------------- Когда душа человека таит зерно пламенного растения -- чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.8.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
Есть где развернуться. Красивый огородик.
|
![]()
|
||
Всем, привет!
Всех с началом нового года! Тепла и уюта Вашим домам и семьям! решила обновить фото аквариума... постепенно разрастаются джунгли. -------------------- Когда душа человека таит зерно пламенного растения -- чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 7.12.2012 Из: Херсон ![]() Благодарности: 60 раз(а) ![]() |
Доброе утро. Как ведут себя растения под диодами?
|
![]()
|
|
Отлично себя чувствуют растения под светодиодами.
Все растет отлично, в том числе и почво-покровка. очень довольна этим освещением -------------------- Когда душа человека таит зерно пламенного растения -- чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 5.8.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
А что за светильник у Вас?
|
![]()
|
|
Светодиодный светильник компании Аqualighter
-------------------- Когда душа человека таит зерно пламенного растения -- чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя Благодарности:
|
![]() ![]() |