![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Chezarino, только за!! По первому вопросу- растений нашманаю, мож что с живности подкину! В общем- будем думать!!:)
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Chezarino, а насчет второго- на этой неделе никак не могу:(
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 135 Регистрация: 20.12.2009 Из: Желтые Воды ![]() Благодарности: 137 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
конечно компрессор нужен ))) в обещм сдвинулись с мёртвой точки
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 135 Регистрация: 20.12.2009 Из: Желтые Воды ![]() Благодарности: 137 раз(а) ![]() |
Никита, я сегодня буду в Кривом Рогу, на 8 горбольнице как мне его вам передать? кста, если еще не передавал сайдекс, то можно из рук в руки
-------------------- |
![]()
|
|
Chezarino, Никита, для начала, наверное, надо определиться на какой литраж, и что там будет? Если какие-то декорации- у меня есть замок и башенка- думаю детям интересно будет? Подруга предлагает меченосца, я могу поделиться гуппи:)
![]()
|
|
![]() вот еще, захвачу:) только ему надо будет что то сделать, а то я его вытянул и все, помыть там, или прокипятить ![]() Сообщение отредактировал mhunter - 11.2.2010, 13:34 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 25.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 72 раз(а) ![]() |
Могу молинезий отсыпать жменьку
-------------------- Только Создающий может познать созданное
|
![]()
|
|
сайдекс отправил..как забрать если честно даже не знаю....а пригодится и то и другое
на счёт размера аквариума...будет более или менее ясно когда я там побываю и узнаю в каком именно месте они хотят поставить его -------------------- |
![]()
|
|
давайте по рыбе пока не будем торопиться так как рыба и растения это самое простое
-------------------- |
![]()
|
|
ещё как вариант на аквариуме снизу наклеить надпись ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АССОЦИАЦИИ КРИВОРОЖСКИХ АКВАРИУМИСТОВ и адрес аквафанат.ком.юа
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 151 раз(а) ![]() |
Никита, если смогу найти фотик у кого-то из сотрудников постараюсь после 18-00 зайти в 9-йинтернат и сфотографировать состояние аквариума.
Правда 100% не обещаю, я до 17-30 на работе, все может перемениться. Сообщение отредактировал Lock - 12.2.2010, 7:59 -------------------- Не ошибается тот, кто нечего не делает! Тиха украинская ночь.....но сало надо перепрятать! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
Могу помоч
1. 50грн 2. грунт 3.рыбки(гуппи,молли,данио,анциструсы) и улитки(мелания,ампуляшки маленькие и катушки) 4.растения(смотря по объему) 5.корм Аквария Вот... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 301 Регистрация: 13.10.2009 Из: Бахмут ![]() Благодарности: 733 раз(а) ![]() |
Chezarino, если буду ехать в воскресенье на Ингулец (планирую), то смогу заехать на ЮГОК посмотреть аквариум
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 151 раз(а) ![]() |
Да еще, Никита, думаю еще нужно обязательно сделать следующее.
Нужно, что бы кто-то из тех, кто общался с руководством интерната и устанавливал аквариум, договорился, чтобы пропустили сфоткать аквариум. А то я сомневаюсь, что вечером вообще в интернат пустят, этож не проходной двор..... -------------------- Не ошибается тот, кто нечего не делает! Тиха украинская ночь.....но сало надо перепрятать!
|
![]()
|
|
Да еще, Никита, думаю еще нужно обязательно сделать следующее. Нужно, что бы кто-то из тех, кто общался с руководством интерната и устанавливал аквариум, договорился, чтобы пропустили сфоткать аквариум. А то я сомневаюсь, что вечером вообще в интернат пустят, этож не проходной двор..... сегодня позвоню попробую договориться...да и вообще завтра планирую после работі прокатиться и в солнечній мир и в 9 интернат...фотоаппарат есть -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Так как сегодня отменили рейсы на Ж.В. и идет снег,я еду домой в час дня на машине,то что привез оставлю у сестры на 5 заречном, вот ее тел. 0971455849 Алена, созвонитесь и заберете все у нее,хотел купить растений,так не знаю куда податься, в следующий раз думаю уже буду знать:))
-------------------- |
![]()
|
|
Так как сегодня отменили рейсы на Ж.В. и идет снег,я еду домой в час дня на машине,то что привез оставлю у сестры на 5 заречном, вот ее тел. 0971455849 Алена, созвонитесь и заберете все у нее,хотел купить растений,так не знаю куда податься, в следующий раз думаю уже буду знать:)) в сл раз просто заранее предупреждай ))) тогда проще будет планировать что-то Теперь вопрос к тем кто живёт рядом с 5-м заречным...может ли созвониться и забрать компрессор? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
все с Аленой созвонилась,сегодня заберу))компресор,в понедельник Димой,Никите передам!!
-------------------- |
![]() ![]() |