![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 130 Регистрация: 17.1.2010 ![]() Благодарности: 346 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 22.3.2010 Из: Березань, Киевская обл. ![]() Благодарности: 53 раз(а) ![]() |
Прикольная тема! У меня все семейство говорит "рыбасики". Сиамского водорослееда свекровь называет "Івасі"
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 317 Регистрация: 24.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Мой знакомый, на компрессор, говорит - булькодуй! :):)
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 47 раз(а) ![]() |
Данио обыкновенные - Матросы
Данио розовые - радиоактивные морковки Неоны - Чуваки САЕ - селедка коридорасы панда - панденята Апистограммы какаду - Пупас и Пупаска Апистограмма борелли - Националист или Нацик (из-за сине-желтого окраса) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.6.2010 ![]() Благодарности: 62 раз(а) ![]() |
Хорошая тема
![]() рыбки - один Гадя Петрович (то что называется - характер скверный), второй - Труссарди (очень пугливый рыб, и глаза очень трусливые) улитки ампулярии - Тихоход, Длинноус, Лизоблюд - пошли имена от характера и внешних данных улитка катушка - Винтик -------------------- Соевым соусом морду намажу Сяду в кусты у дороги Чем я не ниндзя? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.6.2010 ![]() Благодарности: 77 раз(а) ![]() |
Ой! А у меня к ним очень уважительно
![]() У меня золотые: Андре и Виктория А сома зовут Федор ![]() Мама еще называет их моими младшенькими ![]() -------------------- Необязательно видеть весь путь. Просто поверьте и сделайте первый шаг Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.7.2010 ![]() Благодарности: 47 раз(а) ![]() |
Тёплое Существо, чудесная тема:) наулыбали меня с утра:))
у меня общее обращение к рыбкам - "животные" когда подарили черного телескопика, оранжевую с черным и белую с оранжевым оранд, народ сказал надо назвать. Одна предложила назвать телескопика Томом. Я говорю - да какой же он Том? Он - Абама! И девчонки тут же окрестили двух оранд Путиным и Медведевым:)) но это тсссссссссс!:) секретные имена:) для внутреннего пользования:) для всех сторонних медведев - пеструшка, путин - рыжик, абама - телескоп -------------------- ===красота спасет мымр=== Благодарности:
Ohra, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.8.2010 ![]() Благодарности: 75 раз(а) ![]() |
Я своих рыб называю рыбусятами и мелюзгой. Иногда рыбасиками. Правда, мелюзга у меня не такая уж маленькая, цихлиды, блин. Но всё равно - мелюзга. Скаляры Мраморуся и ББ (Берёзовый Буратино), два молодых вуалевых самчика - Взвейтесь кострами. Остальные скаляры имён не имеют. Они просто скалки. Птер, живущий в общей акве - Завхоз. Гурами - гурычи. Макропод - Чон Ду Хван, его две жены - гюльчатаи. Живущий с ними гиринохейлус - Дворник. Аква макроподов - Чондухвановка. Пара чернополосых цихлазом - Хосе и Камен, или Хосешка и Кармешка. Барбусы - гопота полосатая. Их аква - полосатый цирк. Остальные рыбы обходятся без прозвищ. Есть улит по имени Бабай. Живёт с макроподами, подчищает лишнюю икру. Другой улит - чёрный ампул, - пенсионер или афроулит. Общий аквариум - холостяцкое общежитие.
-------------------- Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.10.2010 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
золотую называю - жируха.
цихлиды - толпа. улитка - доходяга ( она у меня странная, падает на дно и лежит на боку без действий минут 20, а потом уползает) анцитрус - ужин цихлид, прилипало, новенький. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:13 |