![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 130 Регистрация: 17.1.2010 ![]() Благодарности: 346 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Тёплое Существо,
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 229 Регистрация: 8.9.2009 ![]() Благодарности: 818 раз(а) ![]() |
Со слов супруги
![]() Ампуллярия - Ктулху Карликовый Тетрадон - Подонок Бабаулти - сОпля Черри - вОшики Кардинал - Какнион Сообщение отредактировал texnick - 11.2.2010, 4:36 -------------------- Санта Клаус - фуфло! Выбирайте - отечественное!. Audioreklama.com |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
У меня муж Монодактилей называет - "Перо"; ))
Боций - "кабаны"; Большого птерика - "черный демон")); Принцессу - "Крутая телка" (правда потом эта принцесса принцем стала)) ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
У меня братик младший называет всех рыбок по назвыанием
![]() А раньше называл так Анцитрус- липучка Акантафтальмус-змейка Неоны- иончики Ампулярия- улЮтка ![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
1-Лабео -Сергей Василич,он же начальник общежития
2-Данио- команда в полосатых купальниках,они же олимпийцы 3-самки гуппи - бабушки-балтушки 4-два гиринохейлусы -два топорика,селедка,оба сапога -валенки 5-синодонтис- "интЭлЭгЭнт" 6-ампулярии-ампуляхи,ониже таксисты,они же"покатай меня большая черепаха" 7-тернеции -блинчики мутанты,полосатые блинчики 8-криветки -КРИВЕТИКИ,они же "скоро к пиву" 9-самец моллинезии - открывашка для пива,рогачик 10-анциструс -жирафик 11-коридорас панда -коридорчики 12-крабчатый сомик и такойже только альбинос- жили у бабуси два веселых гуся,один серый,другой белый)) ну а все остальная живнось - "Женьтвоестадоопятьжратьпросит!!" -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
4-два гиринохейлусы -два топорика,селедка,оба сапога -валенки 5-синодонтис- "интЭлЭгЭнт" 12-крабчатый сомик и такойже только альбинос- жили у бабуси два веселых гуся,один серый,другой белый)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 130 Регистрация: 17.1.2010 ![]() Благодарности: 346 раз(а) ![]() |
Кстати, Лабео у нас Итальяшка
![]() Тёплое Существо, ![]() А что ты смеёшься? Давай рассказывай, как животных кличут ![]() ![]() -------------------- Аквочка 47 литров Температурка колеблется 24-26 ̊ С Рыбощки: 2 гурами мраморных, лабео зелёный, платидорас, синодонтис Растюшки: анубиас нана и валлиснерия Фильтрик aquael turbo filter 350 Лампочки Hagen Aqua-Glo и Flora-Glo Усё ;) Мама мыла Раму, мама мыла Кришну! (с) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
ну а все остальная живнось - "Женьтвоестадоопятьжратьпросит!!" это точно!Мои поросята уже лицом в одну кормушку не влазят,сыплю на поверхность воды.Гурамиха-теща,сомик-полкан.-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Анциструс - Фемистоклюс. Когда жили гурами - Гурий Ильич и Гурий Фомич, Скалярия - Сколиозус или Студиозус, Креветки - Иди посмотри, какая Монстра гребёт!(в основном ранним утром, когда включается свет), ампулярии - Кто опять микраментум (микрантемум) сожрал? Совесть есть?(хрррям-хряяммм), коридорасы - верандосы, банда коридорных. Творчество совместное с мужем.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 3.1.2010 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 148 раз(а) ![]() |
Ну БАРБУСОВ я с полной уверенностю называл БРАБУСОВ, в магазине даже не поправили когда я пятерку мутантов покупал.
Наверное даже в автосалоне удивились бы, такой клиент серьезный. ![]() Название ПТЕРОГОПЛИХТ в семье никто не мог запомнить поэтому они были ПТЕРОДАКТИЛЯМИ. ![]() А ЛЯЛИУСЫ И АПИСТОГРАМКИ, маленькие были совсем бесцветные поэтому так и остались КАРАСЯМИ. ДАНИО мне продали как ЧУЛОЧКИ моожет народное название ![]() Сообщение отредактировал sergiyko - 11.2.2010, 18:39 -------------------- 1. Объем аквариума. 110л. 2 Население: 2 птерогоплихта, 2 полосатика, 1 крапчатый. 1 САЕ. Гупии дворняшки десятка три. 3. Запущен:03.01.2010 4. Температура воды в аквариуме: 24-28 5. Подмена 25% с сифонкой раз в неделю. 6. Фильтр: Aquael fan3 plus 7. Корм: Мотыль 1 раз в день. 8. Растения: Эхинодорус, Криптокорина,Валиснерия. Благодарности:
|
![]()
|
|
Название ПТЕРОГОПЛИХТ в семье никто не мог запомнить поэтому они были ПТЕРОДАКТИЛЯМИ. ![]() А ЛЯЛИУСЫ И АПИСТОГРАМКИ, маленькие были совсем бесцветные поэтому так и остались КАРАСЯМИ. ДАНИО мне продали как ЧУЛОЧКИ моожет народное название ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Аквочка 47 литров Температурка колеблется 24-26 ̊ С Рыбощки: 2 гурами мраморных, лабео зелёный, платидорас, синодонтис Растюшки: анубиас нана и валлиснерия Фильтрик aquael turbo filter 350 Лампочки Hagen Aqua-Glo и Flora-Glo Усё ;) Мама мыла Раму, мама мыла Кришну! (с) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 54 Регистрация: 24.1.2010 ![]() Благодарности: 113 раз(а) ![]() |
Астров - мутанты
![]() Парчовых - пылесосы Акульего сома - Челюсть ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Пылесосы - как раз самое оно для парчовых
![]() -------------------- Аквочка 47 литров Температурка колеблется 24-26 ̊ С Рыбощки: 2 гурами мраморных, лабео зелёный, платидорас, синодонтис Растюшки: анубиас нана и валлиснерия Фильтрик aquael turbo filter 350 Лампочки Hagen Aqua-Glo и Flora-Glo Усё ;) Мама мыла Раму, мама мыла Кришну! (с) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 3.1.2010 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 148 раз(а) ![]() |
Теплое Существо СУПЕР ТЕМА молодчина:D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал sergiyko - 11.2.2010, 19:47 -------------------- 1. Объем аквариума. 110л. 2 Население: 2 птерогоплихта, 2 полосатика, 1 крапчатый. 1 САЕ. Гупии дворняшки десятка три. 3. Запущен:03.01.2010 4. Температура воды в аквариуме: 24-28 5. Подмена 25% с сифонкой раз в неделю. 6. Фильтр: Aquael fan3 plus 7. Корм: Мотыль 1 раз в день. 8. Растения: Эхинодорус, Криптокорина,Валиснерия. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ага Пылесосы-птеродактили
![]() А вообще кто на форуме Птерогоплихтов называл ПЛАВАЮЩИЕ КАКАШКОЗАВОДЫ ![]() ![]() ![]() -------------------- 1. Объем аквариума. 110л. 2 Население: 2 птерогоплихта, 2 полосатика, 1 крапчатый. 1 САЕ. Гупии дворняшки десятка три. 3. Запущен:03.01.2010 4. Температура воды в аквариуме: 24-28 5. Подмена 25% с сифонкой раз в неделю. 6. Фильтр: Aquael fan3 plus 7. Корм: Мотыль 1 раз в день. 8. Растения: Эхинодорус, Криптокорина,Валиснерия. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 54 Регистрация: 24.1.2010 ![]() Благодарности: 113 раз(а) ![]() |
ПЛАВАЮЩИЕ КАКАШКОЗАВОДЫ ![]() ![]() ![]() хахахахаххахахахахахаххахахахахахахахахха у меня в банке от них реально больше какахуль чем от астров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Теплое Существо СУПЕР ТЕМА молодчина:D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да то у меня батя ходит всё время говорит - селёдки да селёдки, брабусы да брабусы! Я говорю - папа, не селёдки, а данио и не брабусы, а барбусы! А он мне - это у тебя так, а у меня по-своему ![]() Так что это он отчасти виноват в создании темы ![]() -------------------- Аквочка 47 литров Температурка колеблется 24-26 ̊ С Рыбощки: 2 гурами мраморных, лабео зелёный, платидорас, синодонтис Растюшки: анубиас нана и валлиснерия Фильтрик aquael turbo filter 350 Лампочки Hagen Aqua-Glo и Flora-Glo Усё ;) Мама мыла Раму, мама мыла Кришну! (с) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 301 Регистрация: 13.10.2009 Из: Бахмут ![]() Благодарности: 733 раз(а) ![]() |
У меня дочка креветок Амано называет МОНСТРЫ
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 450 Регистрация: 14.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 1220 раз(а) ![]() |
Ампулярии-Слоны (назвала дочь, когда наблюдала как они дышат)
Гуппи самая крупная самка, предводительница банды и третейский судья всех спорных вопросов - Черная Акула Остальные самки - Селедки Самцы гуппи - Сперматозоиды Все гуппье общество - Жменя Два молоденьких вуалехвоста за пугливость и куриный образ жизни - Цыпочки Сообщение отредактировал Bagira - 11.2.2010, 20:52 Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:19 |