![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
тобто погано, що так багато робіт?!?
![]() а я нерозумний думав, що чим більше - тим краще ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Володимир, ну написали что два дня просидели под оценивая работ.
Кстати, пока по итогам двух голосовавших ведущие балы: -112 -109 -108 Я не буду говорить кто это, но эта тройка постоянно дышит друг другу в спины ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
наприклад, пропоную питати bumerа де він так довго пропадав? Володимир,Повнимательней в темах, bumer газовщик,и работает в сезон на монтаже газопроводов,и не всегда пренадлежит себе,а там "Зая нет вай-фая" ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
bumer, Веталь, а что слышно от остальных членов судейства?
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
Moloko, мабуть усі здогадуються хто ця трійця;)
bumer, та я знаю, підписаний на всі Ваші теми знаяю, що "Мішка на Сєвєрі":):), а що "газовщик" не знав ![]() росіянам лічильники встановлюєте? ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Moloko, мабуть усі здогадуються хто ця трійця;) Володимир, Кстати судьи очень рядом бьют с форумным голосованием,но не везде,кое где у них свое виденье... bumer, Веталь, а что слышно от остальных членов судейства? Moloko, Саня працюють,до 7-го вечером будут все результаты,на 8-е можно уже будет выделить 10-ку финалистов,обьединишь всю таблицу в целое и выложишь на всеобщее обозрение. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Володимир, а вот и не угадали
![]() -------------------- |
![]()
|
|
думаю, лідери ті ж самі, просто місцями помінялись
можливо "Чорногорія" влізла в трійку ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 16.7.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Keny,
Надо было не намеки делать, а конкретно написать название работы или обратиться на прямую к автору.Обрезать подпись - две минуты. Так как единственное фото с подписью расположенной непосредственно на картинке мое,то я согласен что это не правильно,но так вышло,обстаятельсва...,и не эта фотка должна была быть в полуфинале,еслиб не треснуло дно в верхней банке.......,извините но так сложилось,пришлось выложить старое фото,которое когда делал и не думал даже что его прийдется выставлять на голосование... еще раз извините,но не мог же я выставить на голосование такой мутняк,уж лучше старое фото: -------------------- |
![]()
|
|
думаю, лідери ті ж самі, просто місцями помінялись Володимир,немного не так,Свеха-киця в этот раз в не конкуренции ![]() Интригую,а как иначе.....Пусть вам не спится.....А все так интерестно..... Сообщение отредактировал bumer - 5.9.2013, 19:12 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 16.7.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Пусть вам не спится. Ааа..,ниче..,характер нордический переживем ![]() ![]() Вот немного другое беспокоит слабая активность форумчан!, сколько людей на форуме,а пока и 200-х сот человек не проголосовало..... ![]() п.с.БИГОМ ВСЕ ,,НА ВЫБОРЫ,,! Сообщение отредактировал echofanat - 5.9.2013, 19:52 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
так у нас завжди так - зареєстрованих багато, а активних мало
![]() на кожного активного троє пасивних ![]() (сказано без прихованого змісту... а то зараз почнеться ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 23.6.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Не могу понять открываю почту там запрошеня проголосовать, следую по ссылке просмотрел работы , пытаюсь голосовать а мени кажуть вы не можете голосовать,
Вопрос какого ,,, приглашать? В чём прикол ? -------------------- О..............и опыт сын ошибок трудных ........... А.С. Гормата;) - Сергей 0997729950
|
![]()
|
|
Не могу понять открываю почту там запрошеня проголосовать, следую по ссылке просмотрел работы , пытаюсь голосовать а мени кажуть вы не можете голосовать, Вопрос какого ,,, приглашать? В чём прикол ? лист отримали усі зареєстровані користувачі не можете голосувати тому, що Ви ще новачок і перебуваєте у групі "Я присматриваюсь..." коли проявите активність і напишете достатньо повідомлень в темах перейдете у наступну групу і зможете голосувати успіхів пункт 2.8 Правил форуму |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 100 Регистрация: 7.11.2012 Из: Ильичевск ![]() Благодарности: 434 раз(а) ![]() |
Я проголосовал .Отметил много скейпов . Понравились.
-------------------- "Дух Леса " В аквариуме AQUAEl 10L Ёлочка-ёлка лесной аромат., Новогодний конкурс! - AQUA-ЕЛЬ 2013 вместе с ТМ Aquael! ![]() |
![]()
|
|
Пришли результаты от Сергея Логинова(Независимый художник),Саня пык,у тебя самый высший бал от Сергея,а вот с другими.....
Прикольно наблюдать за оценками,если бы небыл участником то позлорадствовал бы,такая круговерть ![]() ![]() Осталось два судейских результата от Сергея Светличного и Лены Мазурек,и картинка будет полной до краев. Сообщение отредактировал bumer - 5.9.2013, 20:48 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Веталь, разгребу. А Тебе ОГРОМНОЕ спасибо, ты и так здоровски помогаешь!
Побольше бы таких форумчан ![]() Вот это Логинов покосил ![]() ![]() ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот это Логинов покосил rofl.gif Просто посапал! wacko.gif Красавчик! ! ! Ждал такого судью drinks.gif Moloko, Саня сам в а..е,чесно говоря не все понял,но вот в этом и весь прикол-художники видят по своему,и не кто из судей не знает кто как оценивает,все шмалят по своему,вот это классссссс,получим в реалии конечный адекватный результат.... ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Ох, и туману вы тут ребята напустили! Интриганты!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Ну это у нас такой массовый 1-ый конкурс, надеюсь со следующего года начнем немного по другому подводить итоги года. Вообще идей для конкурсов не мало
![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]() ![]() |