![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 137 Регистрация: 15.2.2012 Из: Житомир ![]() Благодарности: 403 раз(а) ![]() |
Оч. даже правилильно поддерживаю на-100 % . Удачи вам и терпения ) !
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а) ![]() |
Всем привет! Тань, купила Акадаму. Собрала донный фильтр по указанному выше методу. Время бы уже грунт заложить, а сетку нигде купить не могу. Что может ещё подойти в качестве сетки кроме "вентиляционки". Нержавеющую сетка подойдёт или лучше не рисковать? И где её продают, а то я з "железками" не очень дружу.
![]() ВЛАГА есть БЛАГО -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата я не в особом восторге от ширакуры, опыт с ней уже был - вполне себе средненько. А можно по подробней,и в чем заключается -средненько? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Miss Сырость, я бы не рисковала с железякой, криль-то, поди, не дешевый предполагается... Вентиляционные решетки живут в Эпицентре, Новой Линии, на рынках - всегда можно что-то сыскать. Как вариант - оргстекло отдать на лазерную резку, чтобы напилили много дырочек, но это дорого.
А можно по подробней,и в чем заключается -средненько? ПШ роняет не сильно, а сложному крилю (высоким классам кристалла и тайваню) нужен низкий ПШ. Для этих целей хорошо подойдут Акадама, Амазония (долго вымывать органику) и Бенибачи Фулвик (нет в стране). Не прошел номер и с повторным использованием не отработанного грунта: органика перла больше месяца, замучилась вымывать, плюнула и выкинула. Для простого кристалла вполне подойдет, да и стартует Ширакура быстро, что есть несомненный плюс. -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата Для простого кристалла вполне подойдет, да и стартует Ширакура быстро, что есть несомненный плюс. Ширакура держит ПШ уже как год 6,5,Тайвани и всякая лабуда типа того чувствует себя отменно,запускается быстро работает долго это его +.Далее,на флювале уже 2,5 года работает ПШ норма,запуск посложнее,но работает,один минус цена,но он себя оправдывает.У меня 95% на ширакуре и 5% на флювале,лучше ширакуры для меня нет,он того стоит,и его думаю придумали не зря.Да Акадама вроде ни чего по деньгам и тд.,но время покажет. Давайте первое кушать ложкой ,а второе вилкой-можно конечно наоборот,но зачем? Сообщение отредактировал aleks4 - 19.6.2014, 19:42 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а) ![]() |
Таня спасибки
![]() ВЛАГА есть БЛАГО -------------------- |
![]()
|
|
aleks4, ну да, так он и держит. и да, криль на нем живет. и про флювал соглашусь.
но мне нравится набор икры, подъем малька и как себя креветка чувствует при ПШ 5,5-6. имха прилагается. а сколько при этом стоит грунт - какая разница, когда один таракан сравним со стоимостью мешка? т.е. выбор грунта не деньгами спровоцирован, а желанием получить определенные параметры. вот поэтому ширакура "вполне себе средненько". но на вкус и цвет, как говорится... причем здесь способы потребления видов еды - не поняла. -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата подъем малька и как себя креветка чувствует при ПШ 5,5-6 Можно вопрос-откуда ПШ 5,5 ?И какая креветка?Если осмос на выходе 6,0,ну разве если лить кислоту.К стати для интереса померял только что ПШ -6,8-прекрасно себя чувствуют тайвани и плодятся-хотя верить тестам птеро-самого себя на.......е,а у креветосов попроще типа оранж,сакура,неон,ПШ 8,2 и тоже ни чего плодятся. Сообщение отредактировал aleks4 - 19.6.2014, 21:28 -------------------- |
![]()
|
|
Таня,извени что в твоей теме,просто самому интересно определить, появились креветосы,не пойму от кого,в акве живет сакура ,но уже переводняк и тигры.Больше склоняюсь к тиграм,по поведению,очень и очень шустрые,и расцветка -внутри именно голубая,и перед желтый-короче под наш флаг косит.
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Ты, Игорь, извращенец
![]() ![]() ![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Можно вопрос-откуда ПШ 5,5 ?И какая креветка? да мне казалось, что мы все это время про тайваня говорим. откуда пш? от акадамы, ессно, она закисляет. где-то выше по теме рассказано, какой грунт применялся. а у креветосов попроще типа оранж,сакура,неон,ПШ 8,2 и тоже ни чего плодятся так им такой низкий пш и не нужен, это ж неокаридина, она других параметров требует. обычно нужные ей параметры есть прямо в кране, поэтом куча народу с успехом их держит на водопроводе. Больше склоняюсь к тиграм тигр как тигр, тока черных полос нет, плюс ген голубизны, прости господи ![]() ![]() ![]() выводи новый вид, закрепляй, пойдет на ура ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
Цитата выводи новый вид, закрепляй, пойдет на ура biggrin.gif Если поставлю еще 1-2 банки, скоро и меня из дому выведут и выгонят. ![]() -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
Если поставлю еще 1-2 банки, скоро и меня из дому выведут и выгонят. ![]() да... этот баг еще никто не обошел... ![]() Сообщение отредактировал zubo4istka - 20.6.2014, 15:35 -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
интересно определить, появились креветосы,не пойму от кого Очень похожи на Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Таня а можно пару стишков?
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Сань, прям беда: сплошная нецензурщина да пахабщина в коллекции,
еле наковыряла поприличней (а то забанят к чертям собачьим): илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс убив жену егор не знает куда теперь себя девать покурит включит телевизор кота погладит посвистит оксана спрашивает коля вы как находите меня не в смысле милой или грубой а в смысле слежки и звонков купил лекарство от поноса василий и спешит домой бежит и сильно вдруг чихает и дальше медленно идёт олежек экий ты пугливый петр говорит из темноты стуча о пол на каждом слове и не показывая чем ту ду дун тун ту ду дун тун тун под вздох напуганной толпы канатоходец осторожно в кармане ищет телефон Сообщение отредактировал zubo4istka - 20.6.2014, 23:36 -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
chetalex, да вроде и похожи, тока зело редки они в наших краях
![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
Цитата да вроде и похожи, Просто в акве кроме чериков и тигров других ни когда не было. Короче,больше не засираем тему,если у кого есть какие нибудь другие мнения напишите мне вличку плиз. ![]() -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
zubo4istka Танюха спасибо
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, всегда пожалуйста
![]() Просто в акве кроме чериков и тигров других ни когда не было. именно! поэтому точно тигры. только глянь на моего неполосатого тигра из 98 сообщения, а теперь добавь к нему слабенький ген синего цвета и белые полоски на спине от скрещивания с кристаллами (как сказали умные заводчики, чистого тигра, может, и в природе нет, потому что тигры и кристаллы живут в одних местах, они скрещиваются, и белые полосы, проскакивающие в окрасе, - это как раз то самое свидетельство, хотя специально никто мог и не выводить тайгер би у себя в банке). желтизна в районе головы - тоже часто у тигров бывает. короче, все один к одному. имхо, конечно, так то я не настаиваю. -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]() ![]() |