![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 105 Регистрация: 24.8.2008 Из: Харьков ![]() Благодарности: 68 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.2.2014 Из: пгт. Томаковка ![]() Благодарности: 84 раз(а) ![]() |
делал заказ на крипторины,приехали быстро,упаковка супер.Порции отличные.Большое спасибо.
Хороших вам клиентов и удачи в вашем деле! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 105 Регистрация: 24.8.2008 Из: Харьков ![]() Благодарности: 68 раз(а) ![]() |
Рады, что Вам понравилось!
Обращайтесь ещё ![]() -------------------- Интернет зоо-магазин
г. Харьков, Нетеченская набережная, 14, 2 этаж, офис 11. Перед визитом обязательно позвоните: 066-208-21-15, 098-612-83-53, так как можем быть на выезде. Время для приема посетителей пн-пт: 11:00 - 19:00. Сб- Вс: при договоренности заранее - 12:00 - 18:00. Youtube канал - Страница: facebook.com/danio.com.ua Страница: |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.2.2014 Из: пгт. Томаковка ![]() Благодарности: 84 раз(а) ![]() |
спасибо за запчасти к СО установке,желаю вам процветания::)
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2014 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Хочу поблагодарить коллектив магазина за неизменно быстрое и качественное обслуживание. Все всегда на отлично.
![]() -------------------- Чем шире наши морды, тем плотнее наши ряды. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 19.1.2015 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Добрый вечер, а как Вы рыбок в другие города пересылаете?
|
![]()
|
|
[quote name='arizona2006' date='8.3.2015, 20:24' post='694231']
Добрый вечер, а как Вы рыбок в другие города пересылаете? Здравствуйте. Рыбок отправляем пассажирскими поездами и автобусами. Сумма по заказу от 300грн для отправки пассажирскими поездами и автобусами. По остальным товарам можно отправлять автоперевозочныи компаниями и без минимальной суммы заказа. -------------------- Интернет зоо-магазин
г. Харьков, Нетеченская набережная, 14, 2 этаж, офис 11. Перед визитом обязательно позвоните: 066-208-21-15, 098-612-83-53, так как можем быть на выезде. Время для приема посетителей пн-пт: 11:00 - 19:00. Сб- Вс: при договоренности заранее - 12:00 - 18:00. Youtube канал - Страница: facebook.com/danio.com.ua Страница: |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2015 Из: Винница ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Заказывал внешний фильтр с доставкой в другой город. Получил качественную бесплатную консультацию по моделям и вариантам
![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 19.1.2015 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Добрый день. Заказ был оформлен вечером 8 числа на сайте. Досих пор никто так и не связался для оповещения как оплачивать товар, и вообще есть ли все в наличии.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 10.1.2015 Из: Днепр ![]() Благодарности: 31 раз(а) ![]() |
Вчера получил первый заказ из "Danio". Пришел отозваться:)
Все четко! Быстро отправили(в день оплаты). По началу сомневался наложенный или предоплата, но после звонка менеджера сомнений не осталось- предоплата. Спасибо. Думаю, работаем не последний раз. Благодарности:
|
![]()
|
|
Добрый день. Заказ был оформлен вечером 8 числа на сайте. Досих пор никто так и не связался для оповещения как оплачивать товар, и вообще есть ли все в наличии. ![]() Здравствуйте. Сообщите пожалуйста - с Вами так и не связались по поводу заказа? И остались ли какие либо вопросы связанные с заказом? Извините, что вовремя не ответили после оформления Вашего заказа. Надеюсь все вопросы были разрешены. -------------------- Интернет зоо-магазин
![]()
|
|
Все хорошо, вышли на связь, заказ оформили. Товар получила.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2014 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Опять обратился в "Danio". И опять все отлично. Приятная цена и быстрая доставка.
-------------------- Чем шире наши морды, тем плотнее наши ряды. Благодарности:
|
![]()
|
|
Приносим извинения за временные неудобства.
Сайт Ведуться "ремонтно-оздоровительные" работы! Старая версия сайта доступна по ссылке: ![]() -------------------- Интернет зоо-магазин
![]()
|
|
-------------------- Интернет зоо-магазин г. Харьков, Нетеченская набережная, 14, 2 этаж, офис 11. Перед визитом обязательно позвоните: 066-208-21-15, 098-612-83-53, так как можем быть на выезде. Время для приема посетителей пн-пт: 11:00 - 19:00. Сб- Вс: при договоренности заранее - 12:00 - 18:00. Youtube канал - Страница: facebook.com/danio.com.ua Страница: Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2016 Из: Горняк ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Получил посылку с удобрениями.
Большое спасибо, все приехало в отличном состоянии без задержки. Всем советую, и сам буду дальше к ним обращаться. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 19.5.2016 Из: Белогорье, Хмельницкая обл. ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Приношу благодарность за посылку. Заказывала растения и отсадник. Делала заказ в четверг, мне пришло письмо на почту о том что отправка посылки будет в понедельник (16.05.2016) потому, что посылку я бы получила в понедельник если отправка была в день заказа, а для живых растений это не желательно. И менеджер связывался для уточнения заказа.
Понравилось, что работники волнуются о том, чтобы клиент получил товар в хорошем виде. И после получения растений меня попросили написать на почту все ли растения в нормальном состоянии я получила. Такого отношения к клиенту я еще не встречала. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2016 Из: Энергодар ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Огромное спасибо за сотрудничество. Вежливо относятся к клиентам, помогли определиться с некоторыми позициями в заказе. Упаковано все по высшему разряду. Буду рассчитывать на Вас и в дальнейшем.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.9.2011 Из: Лисичанск ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
стал и я клиентом этого магазина. обслуживанием доволен. посылка пока в пути. 22-23.09 уже отпишусь по получению товара.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.9.2011 Из: Лисичанск ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
чуть опоздал с ответ, приболел. да, посылку получил. там все в полном обьеме.
итак: упаковка- 10 из 10 баллов, общение с клиентом- 8 из 10, растения- 10 из 10 их упаковка на том же уровне- 10, приговор: хороший магазин с приятными ценами и хорошим выбором. рекомендую. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11.11.2015 Из: Луцк Благодарности: 29 раз(а) ![]() |
Хочу поблагодарить коллектив магазина за качественное обслуживание. В отличии от многих интернет магазинов аквариумистики- в вашем магазине, на самом деле, чуткое и внимательное отношение к клиенту, качественный товар, порядочность и ответственность персонала. Спасибо, за приятное сотрудничество !
-------------------- иногда смотришь на некоторых и думаешь: "Дааа... ронял вас аист по дороге, ой, ронял ! швырял ! подкидывал и пинал ! " Благодарности:
|
![]() ![]() |