![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 10 Регистрация: 5.1.2010 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 10 Регистрация: 5.1.2010 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Друзья!
![]() Теперь сайт обновлен! ![]() ![]() ![]() ![]() . . . . . . . . . . . . . . . . ![]() ![]() ![]() . . . . . . . . . . . . . . . . ![]() |
![]() ![]()
|
|
На сайте стартовал Литературный конкурс
![]() Участвуйте и получайте призы! ![]() |
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте, товарищи аквариумисты!
С Днем знаний! Спешу сообщить - стартует ![]() Нарисуйте золотую рыбку сами или отдайте это интересное задание своим детям! Участвуйте и получайте призы! Подробные условия на сайте. Последний день приема работ: 1 октября 2010 г. Успехов! Хотелось синхронизировать начало конкурса с началом учебного года, получилось ![]() |
![]() ![]()
|
|
Добрый день, товарищи аквариумисты!
На сайте "Покорми рыбок .com" ( ![]() (Как бы Вы себя чувствовали, если бы были аквариумной рыбкой? ![]() Подробнее здесь: Участвуйте и получайте призы! ![]() Главный приз - мобильный телефон! ![]() Призы за второе и третье место - "наборы аквариумиста". ![]() Удачи участникам! ![]() Дата завершения: 17 декабря 2010 года. |
![]() ![]()
|
|
Конкурс завершен!
![]() Результаты можно посмотреть здесь: Спасибо всем за внимание и за участие в конкурсе!! |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.7.2009 Из: Луганск ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
так а пупас вроде владелец этого блога ,не кажется ли слегка неэтичным перед своими пользователями - дать приз типа,а потом самому себе же и вручит за перове место
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2009 ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
хм
![]() Вы просто чуточку путаете:) alexdo, мой друг в реале и владелец сайта. А я лишь помогаю заполнять ресурс по своим скромным возможностям. И к спонсорству итд никак не отношусь. Так что писал текст на таких же ровных правах как и остальные) Вот Вы бы написали что-то чуть более чем мои 24 000 символов и обязательно победи ли бы! ![]() Или вы думаете мне не хочется участвовать в конкурсе? ![]() Так что с вручением "самому себе" я малость не соглашусь ![]() + всех участников кто прислал тексты, знаю в реале. Я думаю у них ни на минутку не закралось сомнение о честности конкурса. п.с. Тут не требовалось что-то выдумывать, проводить тесты с оборудованием итд. Надо было лишь написать рассказ и по условиям побеждает именно самый длинный. Когда я его писал до 4х утра, я понятия не имел кто сколько напишет.. 1000 символов или 50 000.. или 150 000.. Вот еще был конкурс где я занял второе место ![]() Могу похвастаться работой ![]() Сообщение отредактировал PUPAS - 20.12.2010, 2:04 |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи, аквариумисты и вообще любители живности всякой!
На сайте снова конкурс! Очень интересный и позитивный! ![]() Называется: Натуралисты, аквариумисты, ботаники и любофь! ![]() Подробнее здесь: Призы такие же интересные как и конкурс ![]() Тем, кто решил участвовать искренне желаю удачи! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 13.8.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 68 раз(а) ![]() |
подскажите, а где на етом сайте форум, как задать вопрос?
-------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
подскажите, а где на етом сайте форум, как задать вопрос? Это не форум, а блоги. Форумов и так развелось. Каждый второй создает, а они умирают или дублируют друг друга просто. Регистрируетесь и смотрите где есть карандаш и ссылка большими зелеными буквами "Написать". Там и можно писать что-то. Вставить ссылку, создать опрос, топик, блог. Всегда рады новым людям! Присоединяйтесь! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 13.8.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 68 раз(а) ![]() |
дякую, бігло пробіг по сайту, є що почитати цікавого, там же можна і питання задавати, чи тільки писати про свій досвід?
-------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
дякую, бігло пробіг по сайту, є що почитати цікавого, там же можна і питання задавати, чи тільки писати про свій досвід? Спасибо за отзыв! Да, конечно, там можно все. И вопросы задавать. А личный опыт это просто формат сообщества такой. Но если даже за рамки формата выходят, то это очень даже неплохо. ![]() |
![]() ![]() |