![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Ильич мешай один к трем!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Обешал фото.. извените неполучилось
![]() Только что наблюдал как самец домогался самки , но она убежала в кусты( зараза) .. так что это меня уже радует !! При возможности выложу фотки! -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Ильич, ухты)) у твоих тигров уже весна))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
cimonatick, ага:) Кстати сегодня обнаружел что 2 бабаулти уже с седлом ходят !
Сообщение отредактировал Ильич - 12.3.2010, 0:28 -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
Ptica, если б ты знал как хочется увидить ее с икрой
![]() Кстати решил переводить их на более мягкую воду(мороженую).. начитался и понял что все они любят воду с жосткостью 9-12 градусов.. так что буду каждый день менять по пол литра водички -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 81 Регистрация: 8.10.2009 Из: Стрый ![]() Благодарности: 278 раз(а) ![]() |
Ребята , у меня тигры сидят в воде из крана : Gh ~ 20 , Kh ~ 10 , Ph ~ 7-8 . Плодятся шо черри . Дело , по моему , в чем то другом .
-------------------- Стал бы долгожителем, да времени не хватает.
|
![]()
|
|
VOKA, это как говрится, дело техники... пройдет время посмотрим ! А вобще тигры у меня жить !! Некудя они денутся!!
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Для меня увидеть икру, не самое главное, а главное чтоб они потом выжили, вижу 5 дней, а потом нет!
Хотя вчера увидел одного космонавта(тигра), который при рзформировании одного аквариума в мхе попал в другой Благодарности:
|
![]()
|
|
Ptica, то засланец-шпиён
![]() |
![]()
|
|
Ptica, я читал что кристалы и тигры могут поедать меньших особей, когда меньшие линяют !! Это если им мало места или нима шо жрать...
Может это туфта, а может и дествительно они всю малышню выедают... -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот нашол интересную для меня инфу....
Снаружи тело креветки покрыто сплошным слоем хитина. При росте ракообразного периодически происходит смена покровов – линька. Это очень важный период в жизни креветок. Ослабленные животные часто погибают именно во время линьки. У перелинявшей креветки мягкое тело и конечности, и в это время она совершенно беспомощна. Перемещаться она может только скачками, сгибая брюшко. На время линьки рачок прячется в самые темные укрытия, в гущу растений, щели на дне. Линька происходит ночью. Креветка ложится на дно, сверху в ее покровах образуется щель между панцирем головогруди (карапаксом) и брюшком. Креветка сначала вытягивает из старого панциря головогрудь, потом брюшную часть. Это длится всего около полминуты. Новые покровы креветки постепенно твердеют, через полчаса она уже может стоять на ногах. Во время линьки самки самец находит ее по запаху. Он охраняет ее, стоит над ней, раздвинув клешни. Затем приклеивает сперматофор к брюшной части самки. Через 6–8 ч она откладывает яйца на брюшные ножки и носит их до вылупления личинок. Думаю комуто тоже пригодится.... -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
Все ... тигра сдохла ((((((((((
Остался один мученик(((( Из за сильно мягкой воды она могла сдохнуть ? Сообщение отредактировал Ильич - 22.3.2010, 22:31 -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
Вы тесты купили? Креветки не люблят скачков параметров воды. Не должно быть органики, грунт должен быть чистым.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Ptica, некупил еще я тэсты... вот собирался покупать.... сегодня сделал подмену воду.. навеное изза этого она и сдохла(((
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
Ильич, Наверное случился резкий скачок параметров воды.... Если добавляешь дистиллят, без тестов такое делать не следует, я так думаю.. Пропорции "на глаз" очень печально сказываются на таких капризуль, коими являются тигры.. Не переживай! Когда-нибудь наступит время, и будет одна проблема - куда деть тех тигров, бо плодятся и плодятся))) как мухи))))
![]() Сообщение отредактировал cimonatick - 22.3.2010, 22:56 Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Тигры с КР Уживаются , но ведь скрещиваются ....
Сообщение отредактировал gadenush - 27.3.2010, 11:55 -------------------- 063-359-8883 c ув. gadenush Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.3.2010 ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Знатоки, подскажите. Можно ли вишневых креветок посадить в акву 30 л. с мальками гуппи? Вода слегка подсолена и капелька йода. А то я тут у вас столько начиталась! Завтра должны привезти 6 штук.
|
![]() ![]() |