![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Ludma, а вы не наблюдайте,вы народ подымайте.У вас это хорошо получается
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 314 Регистрация: 23.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 667 раз(а) ![]() |
До 26 июня ещё далеко, заявки к концу посыпятся - как в аквабатле:)
Как вариант места проведения может в Караване, там уже не один год проводят выставки кошек, но это так к слову, выхода на руководство у меня нет:) Сообщение отредактировал Pepan - 31.5.2013, 10:55 |
![]()
|
|
Как вариант места проведения может в Караване Pepan, уже есть предварительная договорённость с руководством городского Дома Природы. До 26 июня ещё далеко, заявки к концу посыпятся - как в аквабатле:) А что будет 26 июня?Вопрос с заявками стоит очень остро,т.к. нужно подключать спонсоров.А не будет заявок,не будет и конкурсов(( -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Vesomiy, про какой форум разговор-то? про вот этот Будет конкурс и для детей такого возраста. так что брать и своего 3-х летнего :-) он в водичке любит руками шарится :-) А что будет 26 июня?Вопрос с заявками стоит очень остро,т.к. нужно подключать спонсоров.А не будет заявок,не будет и конкурсов(( считайте что одна заявка есть, для взрослого и одна для маленького если проведете :-) да уверен что наберется не меньше чем в Виннице Сообщение отредактировал Vesomiy - 31.5.2013, 12:21 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
так что брать и своего 3-х летнего :-) он в водичке любит руками шарится :-) Vesomiy, вот этим "скейперам" 3,5 и 9 лет да уверен что наберется не меньше чем в Виннице В Виннице меня порвали:))До сих пор отхожу) -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 314 Регистрация: 23.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 667 раз(а) ![]() |
А что будет 26 июня?Вопрос с заявками стоит очень остро,т.к. нужно подключать спонсоров.А не будет заявок,не будет и конкурсов(( Я к тому что народ пока в раздумии, надо прикинуть где будешь в это время, ведь точной даты проведения пока ещё нет. Я допустим вообще не знаю как лето будет проходить отпуск вроде в июле а путёвку на море получается взять только на конец августа, вот и сижу в раздумияхкуда и когда ехать:) Сообщение отредактировал Pepan - 31.5.2013, 15:52 Благодарности:
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Юрий77, я мав на увазі не форум городу, а сам сайт gorod.dp.ua, а не форум. А також 056.ua. Там же є розділи з афішами. Я би на той форум в житті не зайшов, якби не колективне замовлення. Я в курсе что такое город.дп.юа и т.п. -------------------- |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Такс, демагогию разводим хорошо, а толку один **** нет.....
-------------------- |
![]()
|
|
Юрий77, в батле столько днепропетровцев заявки бросили,а в реале-пшик((
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 7.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
Юрий77, в батле столько днепропетровцев заявки бросили,а в реале-пшик(( Днепропетровск тяжелый город и довольно меркантильный, уж пусть меня простят. Возможно призы привлекут внимание, если есть возможность. Бубочка, cамый подходящий возраст. Ага, у меня такой, что как раз можно брать на конкурсы, что бы отвлекать конкурентов:) Благодарности:
|
![]()
|
|
Юль, тогда будем сообща отвлекать..... я со своим, вы со своим малюком..
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 7.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Бубочка, я найду ему занятие
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Время все ближе, а желающих не очень....
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Время все ближе, а желающих не очень.... Вот так и организовывай мероприятия для аквариумистов. Кричать:"Нам не хватает зрелищь!" ртов хватает. А вот для кого их делать? -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
Если не будет хватать людей, поможем конечно, вроде должны быть еще в городе.
У меня тут как предложение, не ограничиваться родителями + ребенок. Возможно у кого-то вот маленькие еще как у меня или наоборот уже подросли и за ребенка не покатят:) может вариант еще как дедушка с внуком или старший ребенок с младшим, или с племяшкой/племянником. Сообщение отредактировал Бубочка - 12.6.2013, 19:07 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 15.10.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
А может время проведения мероприятия совпадает с летними поездками на моря? Я внимательно всё тут прочитала,увидела дату проведения и моментально поняла- нас в городе просто не будет.Судя по моей семье,так как раз почти все в полном составе будут на отдыхе уже с июня. В городе останусь только я(не могу бросить свои аквариумы на долго),но даже я могу уехать на недельку и именно в июле...Вот и выходит,что планировать участие в таком мероприятии и одновременно планировать уехать вообще из города- не состыковывается... Прийти посмотреть,если на тот момент окажусь в городе-хочется. А участвовать в семейных конкурсах-не получается никак.Так как на мастера аквадизайна не тяну абсолютно,поэтому на ум пришло только возможное участие в семейных конкурсах с детьми(для их удовольствия и развлечения),но детей не будет,значит такой вариант не проходит тоже. Скорее всего я не одна такая.Многие спланировали или (ещё хуже) ещё не знают когда точно,но обязательно собираются поехать на море..и ,соответственно,активность аквариумистов,в связи с этим-никакая
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Если не будет хватать людей, поможем конечно, вроде должны быть еще в городе. У меня тут как предложение, не ограничиваться родителями + ребенок. Возможно у кого-то вот маленькие еще как у меня или наоборот уже подросли и за ребенка не покатят:) может вариант еще как дедушка с внуком или старший ребенок с младшим, или с племяшкой/племянником. или просто команда :-), из двух, трех человек, у меня тут коллега на работе заинтересовалась, но она только познает аквариумистику, еще даже акваса нет, понятно дело в акваскейпинге рано принимать участие, а остальные групповые турниры ... Так как на мастера аквадизайна не тяну абсолютно как это не тянете, конкурсы для того и существуют, что бы учится, потянете, чем больше людей, тем лучше ;-) -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Дата проведения мероприятий С 19.07.2013 г. по 21.07.2013 г.
Сообщение отредактировал Харви Дент - 17.6.2013, 10:30 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]() ![]() |