![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Юрий77, значит,буду думать,как это им донести. На город.дп.уа і подібні дати афішу. Практически все кто там есть и на фанате присутствуют... Сообщение отредактировал Юрий77 - 30.5.2013, 8:20 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Народ не успел выйти из зимней спячки,как уже впал в летний каматоз
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 403 Регистрация: 16.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 413 раз(а) ![]() |
Юрий77, я мав на увазі не форум городу, а сам сайт gorod.dp.ua, а не форум. А також 056.ua. Там же є розділи з афішами. Я би на той форум в житті не зайшов, якби не колективне замовлення.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Мне Саня про какой-то городской форум говорил.Возможно про один из этих.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Народ не успел выйти из зимней спячки,как уже впал в летний каматоз ![]() что да то да, а я как то зимней спячки и не заметил ... может все же кризис как то влияет, или покращення ... имхо Сообщение отредактировал Vesomiy - 30.5.2013, 19:57 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Много людей из Днепропетровска на аквафоруме,может и там такую темку создать или создать темку с ссылкой на этот сайт.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Много людей из Днепропетровска на аквафоруме,может и там такую темку создать или создать темку с ссылкой на этот сайт. ![]() как по мне тот форум скорее мертв чем жив ... опять же имхо хотя попробовать можно Сообщение отредактировал Vesomiy - 30.5.2013, 20:10 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Vesomiy, про какой форум разговор-то?
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 7.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
Ну вот, конкурсы семейные с участием детей, второй конкурс можно сказать для детей, а проводите в Доме природы. Рядом же Дворец детей и юношества!
Сообщение отредактировал Бубочка - 30.5.2013, 20:45 Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну вот, конкурсы семейные с участием детей, второй конкурс можно сказать для детей, а проводите в Доме природы. Рядом же Дворец детей и юношества! Бубочка, а вы готовы принять такой масштаб в Экоцентре и окажете поддержку? -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 7.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
Ну вот, конкурсы семейные с участием детей, второй конкурс можно сказать для детей, а проводите в Доме природы. Рядом же Дворец детей и юношества! Бубочка, а вы готовы принять такой масштаб в Экоцентре и окажете поддержку? ![]() Это к руководству Дворца, площади там огого, внадцать более чем в Доме природы. А все остальное конечно с руководством решается. Я так посетовала, не более. Дом природы ![]() Дворец детей и юношества ![]() И почему только в Экоцентре? разве нельзя и в других помещениях делать. Вы не обижайтесь. Я спросила так теоретически. Сообщение отредактировал Бубочка - 30.5.2013, 21:42 |
![]()
|
|
Бубочка, организация подобных мероприятий-это не только объём помещений,а прежде всего поддержка руководства и самих горожан.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Харви Дент, вы правы, многое зависит от руководства.
Возможно следующие конкурсы пройдут и во Дворце. Ребята не подумайте, что я заинтересована лично. У меня туда ходит ребенок, + сама болею за экоцентр. Без обид. ЗЫ И очень жаль, что у меня еще маленький ребенок. С удовольствием поучаствовали бы. Аж руки чешутся:) Буду активным болельщиком! Сообщение отредактировал Бубочка - 30.5.2013, 22:02 |
![]()
|
|
У меня туда ходит ребенок у меня еще маленький ребенок. Будет конкурс и для детей такого возраста. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
У меня туда ходит ребенок у меня еще маленький ребенок. Будет конкурс и для детей такого возраста. Подкололи:) Конечно, если в этот Дворец ходит мой ребенок, мне бы хотелось, что бы проводились там конкурсы, выставки. Под личной заинтересованностью, я имела ввиду, что неявляюсь сотрудником этого учереждения. Я просто волонтер и болею душой. |
![]()
|
|
Бубочка, и вовсе не подкалывал.Я имел ввиду,что если ваш ребёнок туда ходит,то это не означает,что он не может принимать участие в конкурсах,проводящихся в других местах.
|
![]()
|
|
Бубочка, и вовсе не подкалывал.Я имел ввиду,что если ваш ребёнок туда ходит,то это не означает,что он не может принимать участие в конкурсах,проводящихся в других местах. Мы бы с удовльствием, но ему только 4 года, надо еще подрасти:) Он уже и так всех зовет в гости и первая причина для посещения, а у нас аквариумы:: ![]() Сообщение отредактировал Бубочка - 30.5.2013, 22:58 Благодарности:
|
![]()
|
|
Бубочка, cамый подходящий возраст.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
мы не спим, мы наблюдаем
![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]() ![]() |