![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Ludma, оффтоп Читать
-------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
Грунт будет Хаген мелкий (рябой). По песку пока не ясно но если будут желающие привезем. По камню так сказать секрет
![]() ![]() Возможно будет пару мешочков Манадо Ludma - а в какой конкурс хотите? ![]() на 5 аквариумов есть только 1 команда, во второй места вакантны. На конкурс аранжировки места еще есть -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Макош, я во все хочу:)
я бы еще и в организации поучавствовала... там народ встретить или пыль с акв протереть ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Люди из Днепра, если не сложно (и пока еще есть время) киньте пару телефонов/адресов в эту тему для иногородних с недорогими гостиницами или квартирами посуточно в районе проведения мероприятия. Совсем некогда че-то разыскивать. Три дня на лавочке с деклассированными элементами как-то не того...
![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
Макош, я во все хочу:) я бы еще и в организации поучавствовала... там народ встретить или пыль с акв протереть ![]() на конкурс милости просим ![]() с организацией будет ясно по ходу пьесы, как всегда руки будут не лишие Люди из Днепра, если не сложно (и пока еще есть время) киньте пару телефонов/адресов в эту тему для иногородних с недорогими гостиницами или квартирами посуточно в районе проведения мероприятия. Совсем некогда че-то разыскивать. Три дня на лавочке с деклассированными элементами как-то не того... ![]() хм, озабочусь на неделе поиском житла для иногородних ![]() -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Смотрю Таня Зубова из Кременчуга собирается ехать на АкваШоу. Надо и себе с дочерью постараться подпрячься на это мероприятие - хотя бы на денек приехать. Хотя если будет где остановиться за недорого, можно и дольше.
Могу даже с лекцией выступить на тему "электрические самоделки в аквариумистике". Вообщем пока весь в думах: "Как приехать?", но предварительную заявку на участие принимайте. Сообщение отредактировал yarishNEW - 24.6.2013, 19:05 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Смотрю Таня Зубова из Кременчуга собирается ехать на АкваШоу. Надо и себе с дочерью постараться подпрячься на это мероприятие - хотя бы на денек приехать. Хотя если будет где остановиться за недорого, можно и дольше. Могу даже с лекцией выступить на тему "электрические самоделки в аквариумистике". Вообщем пока весь в думах: "Как приехать?", но предварительную заявку на участие принимайте. В нашем полку прибыло, милости просим ![]() -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Можно вставлю свой пятак? Друзья, во многих конкурсах конкурсант готовит заранее композицию,с которой он желает выступить . Как вы себе представляете делёжку камней? Кто-то схватит тот камень,на который положил глаз Петя,а Аня утащит корягу,на которую имеет виды Женя и т.д. Потом Вова будет на весь мир трубить,что он мог выступить лучше , если бы камни были другими,коряги кривыми и растения зелёными
![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 24.6.2013, 21:06 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Можно вставлю свой пятак? Друзья, во многих конкурсах конкурсант готовит заранее композицию,с которой он желает выступить . Как вы себе представляете делёжку камней? Кто-то схватит тот камень,на который положил глаз Петя,а Аня утащит корягу,на которую имеет виды Женя и т.д. Потом Вова будет на весь мир трубить,что он мог выступить лучше , если бы камни были другими,коряги кривыми и растения зелёными ![]() те у кого будут домашние заготовки могут использовать их, но камушки от организаторов таки будут -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Люди из Днепра, если не сложно (и пока еще есть время) киньте пару телефонов/адресов в эту тему для иногородних с недорогими гостиницами или квартирами посуточно в районе проведения мероприятия. Совсем некогда че-то разыскивать. Три дня на лавочке с деклассированными элементами как-то не того... ![]() Можно на банду снять апартаменты, как это делали в Одессе на Микроаквариуме. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Потом Вова будет на весь мир трубить,что он мог выступить лучше , если бы камни были другими,коряги кривыми и растения зелёными Так так оно и станется... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shuravi-f1 - 24.6.2013, 21:27 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Возможен семинар на тему "Фитостены в интерьере", если таковой будет интересен.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Можно на банду снять апартаменты, как это делали в Одессе на Микроаквариуме. Отличная идея. Народ, кто еще едет - стучитесь в личку, будем кучковатся ![]() Потом Вова будет на весь мир трубить,что он мог выступить лучше , если бы камни были другими,коряги кривыми и растения зелёными Коль, без этого никуда, прав Shuravi-f1. У кого идея созревшая, тот все с собой припрет: и камни, и коряги, и голову на плечах. Остальные притащат два мешка недовольства и обвинений. Не обращать внимания - лучший выход. -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
растения и коряги (по желанию) каждый тащит свои. а что с растениями вообще напряг у организаторов ... с одних камней хороший пейзаж не выстроишь а ходить попрошайничать у конкурсантов как то не особо хочется ... я то чего то возьму с собой конечно из растений-но не думаю что это будет самое то что нужно ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
растения и коряги (по желанию) каждый тащит свои. а что с растениями вообще напряг у организаторов ... с одних камней хороший пейзаж не выстроишь а ходить попрошайничать у конкурсантов как то не особо хочется ... я то чего то возьму с собой конечно из растений-но не думаю что это будет самое то что нужно ... Для Украины, это мега прорыв что хоть камни будут ... На моей памяти организаторы камней на "взрослые" конкурсы не давали ни разу. Растения можно привезти конкурсантам на заказ (цены естессна оптовые) Если мероприятие приживется то будут и растения и камни и коряги ![]() -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
растения и коряги (по желанию) каждый тащит свои. а что с растениями вообще напряг у организаторов ... с одних камней хороший пейзаж не выстроишь а ходить попрошайничать у конкурсантов как то не особо хочется ... я то чего то возьму с собой конечно из растений-но не думаю что это будет самое то что нужно ... Для Украины, это мега прорыв что хоть камни будут ... На моей памяти организаторы камней на "взрослые" конкурсы не давали ни разу. Растения можно привезти конкурсантам на заказ (цены естессна оптовые) Если мероприятие приживется то будут и растения и камни и коряги ![]() а можно первый пост отредактировать по сути а то как то сбивает ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
а можно первый пост отредактировать по сути а то как то сбивает Vesomiy, что именно сбивает? Посмотрите на конкурсы аквадизайна , которые проводились в нашей стране. Организаторы предоставляют грунты, воду и оборудование.Конкурсанты же приезжают со своими задумками, которые они воплощают на конкурсе. Вот если вам мох,предоставленный организаторами не понравится или коряга будет не в ту сторону закручена? Мы не хотим ограничивать конкурсантов в своём творчестве ,предоставляя им ограниченный выбор декора и растений и предоставляем им раскрыть свой уровень полностью. Всё в ваших руках. Мы не творим с вами , мы лишь оказываем посильную помощь в создании ваших шедевров. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 7.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
Рассмешили и про коряжки, и про дележки камней:)
Действительно, согласна с Макош, кто будет готовиться к конкурсу тот с собой привезет, хотя бы минимум. Очень хотелось бы посмотреть на конкурс в живую, но к сожалению или радостью скорее всего уеду. Участник с меня пока никакой, хоть тут и шутили:) но с радостью поддержала бы коллективы. А вы телевидение будете приглашать? хотелось бы увидеть это все на море в новостях:) Не я серьезно. Было бы классно ![]() Сообщение отредактировал Бубочка - 26.6.2013, 4:20 |
![]()
|
|
а можно первый пост отредактировать по сути а то как то сбивает Vesomiy, что именно сбивает? ну я так понял будет только два конкурса или снова будут все перечисленные в первом посте -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
а можно первый пост отредактировать по сути а то как то сбивает Vesomiy, что именно сбивает? ну я так понял будет только два конкурса или снова будут все перечисленные в первом посте конкурсы будут все которые были в изначальной программе тема конкурса открыта отдельно, а эта тема больше для обсуждения ![]() ![]() -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |