![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Следующая банка будет с буцефаландрами, и без коряги никуда.
В итоге всех метаний был обретен вот такой феерический лось: -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепр Благодарности: 645 раз(а) ![]() |
Коряжковая Мекка
![]() -------------------- Море Акваель 30 литров. Идол-кубик 30 литров. Благодарности:
|
![]()
|
|
sviridov80, не то слово!
Фотками на телефон не передать... Это я только в одну сторону береговую линию сняла, а в другую там еще метров триста таких же завалов. Только берег обрывистый, нужно по воде идти, чтоб поглядеть, какие запасы там. И все это ива, причем плавник. Лучше не придумаешь! -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
yarishNEW, не, там такого добра... вполне можно найти что покруче
![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
||
Народ, а не у кого нет зеленых бабаултей? Я б купила.
Тока чтоб прям зеленых, типа таких: А то продают обычно каких-то бледных, почти прозрачных. Хочу в Зеленую Фею воткнуть для чистки говен. Сейчас там простые неокаридинки бегают. -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Вот это коряговый рай!
![]() ![]() Таня а как туда ехать? ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Да уж, кландайк что надо ![]() Коряжковая Мекка ![]() Вот это коряговый рай! ![]() ![]() Ну да, ну да... мега-фрик-шоу ![]() ![]() ![]() Таня а как туда ехать? ![]() Из Луганска - три локтя по карте. Это 30-35 км от Кременчуга на водохранилище, что называют Кременчугским морем. Ну что, народ, принять заказы от всех желающих и рвануть на добычу красот? Только как я угадаю, что кому понравится? Сообщение отредактировал zubo4istka - 27.5.2013, 15:34 -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Только как я угадаю, что кому понравится? Вези КАМАЗом,а там разберёмся:) -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Харви Дент, еще бензопила нужна и рабсила - вытаскивать добро из воды и отпиливать нужное.
А потом я стану мульёнщицей ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
||
Ребята, кто соображает в расчленении буцефаландр, у меня к вам вопрос:
вот камешка с буцкой: как видно на фотке, передняя часть растения уже давно переросла длину камня. можно ли отрезать/отломать верхушку по нарисованной линии? [с учетом того, что приросшая жопка уже обзавелась детками, а на верхушке уже есть корни и еще одна детка] и все ли будут живы после операции "карающий секатор"? ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Тань, режь, не бойся!
Детки та уже есть! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо, Саш, завтра почикаю
![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
||||
Местный автор глянул на дату предыдущего информативного поста и решил, что настала пора далее слагать картины о выращивании красот в стеклянной банке.
Как уже помнят следящие за полетом, залысины грунта мы укрывали намотышами мха sp.610. Пилили долго лаву, мотали старательно леской мхи, обрели больше 20 штук островков будущей красы, рассортировали их по банке – все для того, чтобы не было скучно вечерами. Островки потихоньку начали обрастать: Риккардия в этом году особенно удалась: На данный момент имеем в аквариуме такую картинку: Наконец напишем список использованных растений: 1. Bucephalandra sp. Kayu Lapis - 1 2. Bucephalandra sp. Silver Powder 3. Bucephalandra sp. Cherish - 3 4. Bucephalandra sp. motleyana Padawan 5. Bucephalandra sp. Sintang 2006 6. Bucephalandra sp. Shine Blue 7. Moss sp.610 8. Loxogramme sp. Wave Moss 9. Fissidens Nobilis 10. Hyophila Involuta (Star Moss) 11. Plagiomnium sp. Butterfly 12. Plagiochilaceae sp. Cameroon 13. Riccardia chamedryfolia -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Еще одна с буцефаландровой лихоманкой
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Чья бы корова мумукала в кулачок
![]() Заразили, черти, куда теперь деться - тока болеть! ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
Тань, ну что там?
Покажи нам хоть пару свежих фото! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Да вот как раз подменой занимаюсь. У меня это дело по средам.
Чтоб в четверг, который, вроде как, рыбный день, - просто кушать рыбку ![]() Закончу - скину фотки. "5 минут, Турецкий"! (с) Только супер-гипер-мега изменений от мхов и буцек ждать не приходится. Оттого и перехожу на медленную траву, ибо покосы надоели страшно. Правда, я и мхи довела до того, что они пузыряют... -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|||
Прибралась, пофоткала. Выложу чуть позже, нарисовались дела. Но в качестве эпиграфа кое-что есть. Из серии очевидное/невероятное/даладнанах!
Вы делаете тесты в аквариуме? Вот и я делаю, особенно на стадии запуска и устаканивания банки. Поскольку аквариум у меня с мальками (на самом деле Зеленая Фея – это форменный детсад, и сейчас там около 50 мальков и 30 икринок), я не могу шприцом с иглой набрать водичку для теста – жители регулярно насаживаются на иглу, думая, что это еда. В этом смысле они - как мы. Люди постоянно насаживаются, или их насаживают (у кого к чему больше склонность, так сказать). Вряд ли на иглу, но все мы понимаем, на чем нас крутят до свиста в ушах. Это не каруселька, ага. Возвращаясь от аналогий к действительности, помним, что шприц без иглы. Думаете, особо талантливым это мешает? Отнюдь! Хорошо хоть глянула, что в шприце, а то выдавила бы фарш на тестинг. По закону подлости, оно ведь замечательно входит и ни хрена не выходит. Не верите? Спросите у сотрудников скорой помощи о лампочках во рту. -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
||
![]() ![]() |