![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
к вопросу о цвете травы и лампах, под которыми она растет.
вытащила маточный куст brownie ghost из Зеленой Феи, положила рядом с деткой этого растения в Кровавой Мэри. и сделала фотку: -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
|
![]()
|
|||
через 2 часа на поезд в мск... опять...
буквально только что пыталась забороть фотоаппарат с целью получить достойную фотку на конкурс. вышло так себе (резкость хромает), но что-то вышло. теперь вот думаю: засылать старую или новую: осторожно! каждая под 4 Мб! название для европейцев будет таким: The Foot Of the Fireflies Hill (У подножия холма светлячков) надо успеть подать заявку до 30 сентября, сегодня уже не успеваю, завтра постараюсь уже из мск. всем пока, буду на немножко на связи, вернусь 4го октября. Сообщение отредактировал zubo4istka - 26.9.2013, 16:47 -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
zubo4istka, к Пахомову заходить будешь?
|
![]()
|
|
GOREZ, ждет меня 2го у себя.
че-то взять у него хочешь? -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток.
Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Та нада бы... Ща копейкам подсчет сделаю, да с корешем созвонюсь, мож что-то и придумаю...
|
![]()
|
|
стучи в личку электронную почту, скину прайс его и номер своей карты ПриватБанка.
таких желающих - вагон, ты не первый ![]() т.к. в мск - другая симка, буду верить тебе на слово ![]() через полчаса выезжаю на вокзал, отвечу уже из мск Сообщение отредактировал zubo4istka - 26.9.2013, 18:16 -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.10.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 94 раз(а) ![]() |
Удачной поездки.
Для протокола, мне больше правое фото нравиться. Уже не первый раз тему перечитываю, море удовольствия. Спасибо за тему и аквариум. Есть к чему стремиться. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11.11.2012 Из: Полтава ![]() Благодарности: 72 раз(а) ![]() |
Я тоже за правое,Тань!
-------------------- Делай добро и бросай его в воду! Благодарности:
|
![]()
|
|
спасибо, друзья, выставлю вторую фотку
![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Однозначно вторая.
![]() ![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
сёдня ночью отписались:
Цитата Спасибо за участие. Работа принята! ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Движение - это жизнь!
Прими мои поздравления! Сообщение отредактировал yarishNEW - 29.9.2013, 21:10 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Делать утром было нечего, бежать никуда не надо, и я решила с пользой провести свой досуг. Т.е. наконец добралась до выложенного Сашкой (Moloko) экселевского файла с результатами работы жюри, определяющими выход в финал нашего конкурса. И под микроскопом изучила те результаты, чтоб улучшиться и преуспеть, оценив недочеты и развив успех.
Что сказать, други… есть над чем подумать. И не только мне. К примеру, у меня САМЫЙ НИЗКИЙ из всех финалистов балл за соответствие названия… Дошутилась, блин ![]() Второй касается фото и его обрезки. У жюри был такой пункт «Сбалансированность композиции». Круче всех отличился Денис (Keny). Он вообще очень отличился, отстал всего на два очка от первого места (по версии жюри), а теперь банку перебирает по камешкам, приковать бы к батарее подальше от аквариума, но чего уж теперь… Так вот, у него банка – чистый кубик, т.е. практически то же, что у меня. Но на фото пустой верх аквариума обрезан, и это моментально собирает картинку. Вопрос в том, можно ли повторить хитрый прием, и как на то посмотрит жюри, ибо раньше обрезка фотки была иной? Это пока самые главные вопросы, видимо, со временем вырастут еще. Пока собираются ответы и соображения по поводу того, как доводить свои аквариумы до ума, я метнусь на другой конец Москвы за мячиком для боулинга. Вечерком буду в Сети. ЗЫ: Я смотрю, никто не пытается анализировать ашипки в своих работах и что-то делать/обсуждать на сей счет. Зря. Движение - это жизнь! Воистину акбар! Эти слова и для мысли в постскриптуме подходят очень... -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Тань, ну я думаю что изменение названия не столь страшно. Так что ждем новое название.
По поводу обреза фото, уверен что судьи не обидяться! Почему? Да потому что не все мы имеем возможность набрать себе кучу материала для создания работы, и потом перебирать что ставить, а что нет. По этому делаем из чего есть, а потом локти кусаем, что делать дальше ![]() ![]() Сообщение отредактировал Moloko - 1.10.2013, 14:02 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.10.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 94 раз(а) ![]() |
Приветики! Тань, ну не знаю, что там жюри не увидело
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||||||
GenNik, Ген, за обещание племяша и фоток - спасибо
![]() Вернулась в страну и увидела в банке новый свет: была договоренность переделать крышку. Светит, как Прожектор Перестройки! Ярче всех банок. Philips Master PL-L 4P 18W/865*2 + Osram Dulux L 18 W/840*1 Справа - Фея под новым светом, самая яркая. Слева Черный Русский на диодах 6500, посередке банки на диодах и сберегайках в разных пропорциях. В общем, новый свет - очень яркий даже на глаз. И все это БЕЗ отражателей (куда ж еще больше света). Стенка к концу второго дня после подмены начала зеленеть... Видимо, придется уменьшать световой день, чего, понятно, очень не хотелось бы... Общий вид Цветем, пузыряем Сообщение отредактировал zubo4istka - 6.10.2013, 21:10 -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
|||||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 186 Регистрация: 23.9.2012 Из: пгт. Иршанск, Житомирская обл. ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
Це у вас Silver powder такий полосатенький?
|
![]()
|
|
gor.ec, внизу на фотке пару листов - Cherish - 3, все, что выше - Silver Powder
-------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
zubo4istka, Таня, за прожектором нужен будет глаз да глаз...
|
![]() ![]() |