![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Танюша, а чё писать-то... Я прислать могу. Просто правильное трехвалентное железо. Пару видов. И микро. Тоже пару... ![]() Придется звонить, замучаюсь тут выспрашивать ![]() Леночка вон уже юзает... Может рассказать. ![]() Miss Сырость, Лена, колись давай, че там Виталик тебе наприсылал, каков эффект? -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а) ![]() |
Цитата Miss Сырость, Лена, колись давай, че там Виталик тебе наприсылал, каков эффект? Колюсь ![]() ![]() Цитата Леночка вон уже юзает... Может рассказать. ![]() Извини Виталя, была занята, счас всё напишу ![]() Получила удо в 2-х пузырьках. Первый "пызырь" - Микро; Второй - Железо; Как я поняла это 3-х валентное железо хелатированное + марганец + бор в секретной Виталькиной пропорции. Второй флакончик, для усиления окрашивания красных растений. А у меня такие имеются. Макро лью вечером. Микро + Железо лью утром (50/50 в равном количестве). Трава сбесилася ![]() В другом аквасе у меня большинство растений красные. Цвет набирается моментально, особенно после внесения Железа. Есть растения ярко красные, есть розовые, есть коричнево-золотистые. Каждое растение выглядит, я бы сказала роскошно. Рост очень хороший. Если кто-то хочет улучшить вид растений, то Горцевское удо стоит попробовать. Я думаю оно очень хорошее. До этого удо я пробовала Ермолаевские. Удобрение Горца лучше в несколько раз ![]() ВЛАГА есть БЛАГО -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Как классно!!
Леночка, а почему у меня так не получается?? ![]() Печалька... ![]() Шото вы там с Кириллом в Луганске знаете... Благодарности:
|
![]()
|
|
Miss Сырость, Лена, спасибо!
Леночка, а почему у меня так не получается? ![]() ![]() ![]() вот читаю все это и думаю про себя: реминерализатор - от Горца, макро - от Горца, микро после таких дифирамбов - скоро тоже от него будет... свет тоже закуплен по его совету. еще чуть-чуть, и он ко мне переедет ![]() Сообщение отредактировал zubo4istka - 20.9.2013, 16:42 -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Да простит меня Таня, но! Микро Виталика действительно супер-пупер
![]() ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Да кстате, совсем забыл - не нужно сориться по поводу освещения. Кому то как мне и интересно лед, но и выхода другого тоже нет , напруга очень у меня капризная. А у кого то совпало и все растет
![]() ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Да простит меня Таня, но! Микро Виталика действительно супер-пупер Мне очень нравиться. Саш, а за что прощать-то? я верю, просто шутки шучу ![]() да и аквасиского микро у меня еще больше половины литрового флакона. буду доюзывать помаленьку, чего добру пропадать, правда? Но вот почему у меня до сих пор нету его железа и секретного пузырька с составом для улучшения красных растений? подвинься, он тока девочкам раздает ![]() Да кстате, совсем забыл - не нужно сориться по поводу освещения. да тут никто особо не того... не ссорился... вот ты правильно говоришь, что еще тестировать и тестировать этот свет. и вполне есть шанс обрести счастье на основе диодов. согласна. но. мне лень разбираться и лезть в такие дебри, мне проще использовать то, что достоверно работает, если повторить все указанные условия. я в жизнь не полезу в даташиты диодов и проч, мне и так есть, чем башку загрузить, поэтому оставляю это право тем, кто больше в теме. фактически для обретения локального карманного счастья многим нужно, чтоб трава росла правильного вида и цвета в их личном аквариуме, для этого хочется список конкретных девайсов и действий + кучка денег. а теория, стоящая за габитусом травы, многих волнует так же, как наличие/отсутствие жизни на Марсе. как-то так. и спасибо Горцу, что предлагает простой и понятный путь. раньше мне казалось, что диоды - тот самый путь. но он оказался неочевидным и причудливо-извилистым. к примеру, сегодня внимательно рассматривала детку Brownie Ghost, запихнутую под диоды пару недель назад. все листы яркие, темно бардовые, а свежий уже бледный лезет. такие вот выводы и наблюдения. так и ладно! оставлю диоды в креветочнике с зеленой травой и буду счастлива. а ЛЛ воткну в банки с красочными буцками. и будет то самое простое счастье, к которому стремилась. а если б не это обсуждение на пару страниц, то хрен бы оно (щастье) у меня в скорости выросло. -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() И только так! С одним но. Когда-то надоедают все эксперименты и хочется просто красивую баночку без лишнего гемороя. И тогда мы будем идти проторенной дорожкой. И светодиодное освещение, благодаря вашим усилиям, тоже когда-то будет именно таким. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() И только так! и спасибо вам за это, ребята! ![]() пойду встречать приехавшие ЛЛ ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а) ![]() |
Цитата Как классно! Леночка, а почему у меня так не получается? smile.gif Печалька... sad.gif Шото вы там с Кириллом в Луганске знаете... А тайна заключается в следующем... Взявшись за руки с одноклубниками Луганска, окурат в полночь, тесно плечо к плечу в хороводном вертиго, кружимся до тех пор пока не появится Пятый угол в Чёрном аквариуме (от бороды). ![]() У кого нерест рыбий яйцами крупными, икра называется в народе. У кого трава колосьями пойдёт выше ватерлинии.... А у кого растения дивные-заморские, не то что цвесть, а плодами пойдут изысканными. Вся истина - найти Пятый угол! ![]() ВЛАГА есть БЛАГО -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
||
к вопросу о цвете травы и лампах, под которыми она растет.
вытащила маточный куст brownie ghost из Зеленой Феи, положила рядом с деткой этого растения в Кровавой Мэри. и сделала фотку: -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
|
![]()
|
|||
через 2 часа на поезд в мск... опять...
буквально только что пыталась забороть фотоаппарат с целью получить достойную фотку на конкурс. вышло так себе (резкость хромает), но что-то вышло. теперь вот думаю: засылать старую или новую: осторожно! каждая под 4 Мб! название для европейцев будет таким: The Foot Of the Fireflies Hill (У подножия холма светлячков) надо успеть подать заявку до 30 сентября, сегодня уже не успеваю, завтра постараюсь уже из мск. всем пока, буду на немножко на связи, вернусь 4го октября. Сообщение отредактировал zubo4istka - 26.9.2013, 16:47 -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
||
![]()
|
|
zubo4istka, к Пахомову заходить будешь?
|
![]()
|
|
GOREZ, ждет меня 2го у себя.
че-то взять у него хочешь? -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток.
Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
Та нада бы... Ща копейкам подсчет сделаю, да с корешем созвонюсь, мож что-то и придумаю...
|
![]()
|
|
стучи в личку электронную почту, скину прайс его и номер своей карты ПриватБанка.
таких желающих - вагон, ты не первый ![]() т.к. в мск - другая симка, буду верить тебе на слово ![]() через полчаса выезжаю на вокзал, отвечу уже из мск Сообщение отредактировал zubo4istka - 26.9.2013, 18:16 -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.10.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 94 раз(а) ![]() |
Удачной поездки.
Для протокола, мне больше правое фото нравиться. Уже не первый раз тему перечитываю, море удовольствия. Спасибо за тему и аквариум. Есть к чему стремиться. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]() ![]() |