![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
+ три сумасшедших дня в Днепре + дорога + спасение остатков живности по приезду + запуск новой банки...В общем, наблюдается некоторый передоз впечатлений и событий. Теперь о печали. В любой истории должна быть печаль, иначе это и не история вовсе. По приезду обнаружила кладбище домашних животных: Таня, жаль без печальки не обошлось... ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
О, вот и победитель наконец проспался
![]() ![]() Да, потусили знатно! Спасибо за общение ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Таня, мы ещё и в пазле выиграем...
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Танюха, а как тебе предложение продолжить тусу на Борнео? Вот думаю там буцики поискать. Ты со мной?
![]() Bucephalandra motleyana sp.Padawan -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Коля, ты шутки шутишь? или как?
-------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Таня, я размышляю вслух
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Харви Дент, уже все узнавал. Перелет очень долгий, и стоит очень дорого. Дешевле всего лететь через Арабские Эмираты.
А сам отдых там дешевый. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Саш, в Азию всегда перелет дорогой, а житуха там копеечная.
Нужны проводники, экипировка по джунглям лазить... куча всего. Не так это просто, как кажется. Костя Пахомов с компанией ездил, стучитесь к Ничего они особо оттуда не привезли, скорее всего таможня блюдет строго. Так, поизучали условия, потестили грунт и воду. Маньяки в общем ![]() На сайте у него (ссыль выше) отчет про поездку, можно зачесть. -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Та все его отчеты о поездке я уже на зубок выучил:)
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||
Як себе почуває нелегал з Кіпра? Кажется, появляются свежие побеги. Пока все очень мелко - ни снять, ни разглядеть толком. Завтра с лупой посозерцаю. че-то получилось зафотать, я так понимаю, что эти маленькие светло-зеленые шарики и есть свежие побеги: Народ, создана тема про последующие банки из комплекта, куда входи Зеленая Фея. Уже накатала пару портянок. Смотрим тут: Вдарим по коктейлям: Голубые Гавайи, Кровавая Мэри, Зеленая Фея и Черный Русский -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
|
![]()
|
|
А чего плюсовать тему перестали? Или тема уже стала неинтересной?Всем,кто не плюсанёт танину тему, я буду являться во снах по ночам со своими аквариумами и заставлять делать подмены,чистить стёкла и неумолкая восхищаться моим талантом
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Коля, это жестоко, многие неразумно впечатлительны от природы....
![]() ![]() ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.10.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 94 раз(а) ![]() |
Ну почему перестали, некоторые просто не могут. Только из-за того чтобы Тане плюсануть стал почаще на форум заходить (хочу вырасти) вот советов сильно давать не могу, любитель я (и читатель). А Тане за тему
![]() Благодарности:
|
![]()
|
||
Харви Дент, вот видишь, уже есть постоянный читатель, а ты его кошмаришь почем зря
![]() Аквариум сложился и тихонько дозревает. Все манипуляции с ним я, как могла, описывала. Стараясь при этом со своих частностей периодически переходить на общие вопросы, чтобы каждый нашел для себя что-то полезное. А сейчас писать особо не о чем. Все тихо в фейном королевстве. Свежее фото: Сообщение отредактировал zubo4istka - 27.7.2013, 22:09 -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Надо бы рубануть верхушки двух центральных буцефаландр.
Тогда растение будет развиваться кустом. (Еще одна небольшая хитрость в выращивании на заметку). Если деток у буцки не было - появятся, а если были, то активнее пойдут в рост. Верхушку при этом вы можете примотать к тому же камню или к новому - будет еще одно растение. Учитывайте, что экзекуцию лучше проводить с крупным и сильным растением. Если же у вас что-то мелкое и дохлое, не надо его резать, оно и загнуться может. Но сделать, как книжка пишет, пока рука не подымается... Наверное, подожду до сентября и полуфинала. Возьмут в финальную партию или нет не важно. Если возьмут, то будет еще 3 мес до финала - все успеет нарасти. А если не возьмут в пионеры, то и вообще удобно, хоть все покромсай ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
zubo4istka, а если в стебель вколоть галоперидольчика,то буцик так покрутит,что можно будет продавать его,как новый вид, вырощенный монахами Шао-Линя :)
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Харви Дент, да нафик тот передол и передаст!
И так уже картина мира сыпется - не соберешь: заказывала бригитт, получила модных улиток (пагоды) ![]() И ведь никаких ошибок не было, просто жизнь так вокруг разворачивается. -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|||
Давно не было вестей в теме. Это оттого, что особо ничего не происходит: тихо растем. Единственное, что случилось, - это кардинальная уборка. Все-таки наличие такого количества малька хреново сказывается на засратости аквариума. Нитрат начал шкалить, заметила по поведению креветосов. Между камушками со мхами скопилось большое количество грязи, пришлось вынимать ВСЕ из банки, прополоскать мхи на камушках, хорошо сифонить, подменить 75% воды. Живность во время экзекуции сидела в ведре. Фоток светопредставления нет, прошу пардона.
Картинка осталась прежней, но некоторые виды мхов из банки уехали: после сборки остались лишние запчасти ![]() - Fissidens sp. (отправился украшать Кровавую Мэри) - Fissidens Splachnobryioides (тут не рос, поехал в Черного Русского в надежде на светлое будущее) - Неизвестный мох, приехал с холодноводного озера на Кипре (такая же фигня, почти не рос, в Черном Русском холоднее, может, там ему больше понравится. кстати, те зеленые шарики на нем - действительно свежие точки роста, посмотрим, что дальше будет) - Неизвестный мох, приехал зайцем со Star Moss (захирел, сильно собирает на себя мусор, перебрался в Черного Русского под тщательный присмотр креветок) Кристалл по итогу тоже отправился к своим черным братьям в Черный Русский. На следующий день парочку обрюхатили ![]() ![]() ![]() Остатки бабаултей найдены не были - большие любители играть в прятки. Не знаю, как они пережили армагеддон, пока их не вижу, может, выползут. Но в этой банке из креветок предполагаю по любому только их. Буду докупать и множить. Зеленой Фее - зеленых тараканов! Красный кристалл создавал ненужные контрасты. Мы ведь должны учитывать живность в создании подводных красот, правда? ![]() Обдирала Plagiochilaceae sp. Cameroon для примотки на камушки в Кровавой Мэри, обнаружила прикольную вещь. Вот обычная ветка с обычными побегами из "правильного" места: А вот побег прямо из листа (были примеры получше, но я их забыла снять, сорри): Такое "почкование" наводит меня на мысль об эксперименте... есть опыт западных товарищей по варварскому, но эффективному размножению мха... будем пробовать на разных видах. Но - не в этой теме. Оставлю тут ссыль, если эксперимент стартанет, ибо будет прикольно. Ту би континьед... -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
||
![]()
|
|
хочу выставить банку на
встал вопрос с названием: одно дело на родном форуме баловаться, а другое - слегка пугать европейское жюри ![]() есть идеи? не стесняемся, пишем всё, что взбредет в голову. -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]() ![]() |