![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4, ого, а что есть трейлер? Мечта идиота. Который год пытаюсь замутить. я его продаю:) все же хочу автодом но домазывать много нужно стоит 40-50 тыс баков, у меня тоже эта мечта долго была вечно то денег не хватало или были на прицеп а не было на тягач, но понял что мне нужен автодом так как трейлер по нашим дорогам передвигается медленее чем автодом да и сложновато по 1000км в день вальнуть, а хочется по Европе покататься а много времени нету ... если надумаешь покупать пиши подскажу куда смотреть:) штука классная жаль крым отвалился (ну это для меня) хотя в техже карпатах недельку постоять у горной речки, или в буковель зимой на лыжах кататься -15 легко обогрев у всех есть смотри с душем туалет тоже у всех есть, и главное ты некому не должен денег:) на фото спальня и столовка Сообщение отредактировал vlados4 - 9.5.2014, 2:36 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Друзья, купил вспышку... доволен как СЛОН А мне вот интерсно на мой люмикс- LX7, какой пых можно? Сообщение отредактировал Argo - 9.5.2014, 13:52 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Argo Саня скорее всего самсунговский, если на горячий башмак. Но так как у тебя еще есть и встроеная вспышка, то по сути любую, главное что бы у нее была светоловушка. Т.е. ты у себя со вспышкой фоткаешь, а вторая стоит где угодно , лишь бы ее ловушка видела твой пых.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, Саш, это типа синхронизатор? А если на горячий башмак, так по сути любую можно, небольшую? Мне нужно, так что бы с собой носить.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Не Саша не синхронизатор. Любая вспышка имеет светоловушку. Есть патроные, студийные, накамерные вспышки. Старого образца не все имеют светоловушку. Нового уже все. Т.е. ты вспышку ставишь гденибуть в комнате, включаешь режим светоловушки, синхронизатор не нужен. Фоткаешь своим фотиком со встреной вспышкой, и вторая поймает твою вспышку и сработает.
А на твой башмак можно только те которые выпускает Самсунг или китай но обязательно чтобы китай работал именно с фотиками самсунг. У меня есть китайская Янг, но она под Никон, т.е. на твоем башмаке или Кенон работать не будет. Может даже спалить. Вот тебе сайт Там естьтеефоны, позвони ребятам, они очегь отзывчивые раскажут что да как. Да и инфы на сайте много, и магазин есть. Я у них покупал себе вспышку. Раскажи что у тебя за фотик, посоветуйся какую тебе можно пыху на башмак. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, спасибо Саня, понял.
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 170 Регистрация: 10.11.2012 Из: Подольск ![]() Благодарности: 370 раз(а) ![]() |
А мне вот интерсно на мой люмикс- LX7, какой пых можно? на свой LX7 я покупал на ebay простейшую и дешевейшую китайскую YINYAN CY-20 за $15. Все съемки со вспышкой на мануале, но результатом я доволен (благо есть нейтральный фильтр). З.Ы. Подойдет любая универсальная вспышка. Сообщение отредактировал Disillusioned - 11.5.2014, 19:42 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Для Canon 650d подскажите пожалуйста объектив хороший.
-------------------- |
![]()
|
|
Vallacrim для чего? просто универсальный? вопрос не коректный, что фоткать собрались?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Vallacrim для чего? просто универсальный? вопрос не коректный, что фоткать собрались? У меня сейчас родной стоит 18-55. Я так понимаю он не очень. Фотать , в принципе, собираюсь все подряд. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ну почему не очень, более менее нормальный. но тут нужно ждать тех у кого Кеноны :)) у меня никон, я по кенонам вообще не скажу, ищите универсал из разряда там 20-300 мм с макро. или 18-200 с макро.
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Для Canon 650d подскажите пожалуйста объектив хороший. Полистайте А вот здесь вы найдете обзоры к различным объективам Сообщение отредактировал chetalex - 11.5.2014, 21:39 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Vallacrim, да все ультра зумы в реальной ценовой категории так себе, макро и на вашем нормальное, по сравнению с ними. Дальше все в дурной цене, белые объективы, они все хорошие. Переходник и мануальные объективы, качество интересней.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
пожалуйста объектив хороший. Я тоже никонист, но вот такая штука Благодарности:
Argo, |
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Vallacrim если Вас устраивает фокусные растояния вашего кита, то очень интересным вариантом будет Tamron AF 17-50mm f/2.8 , потому как родной кеноновский такой стоит как жигули, а тамрон можно и б/у поискать в хорошем состоянии, тут самые дешёвые цены, на сландо всё выше
Так снимает этот тамрон Купи себе за 100 грн такую штуку, вдруг понравится Сообщение отредактировал М.А.Г - 11.5.2014, 22:13 |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Vallacrim спрашивал у кенониста, на просьбу посоветовать универсал - сказал "пусть этот берут, не пожалеют:
От себя ничего не добавлю, насколько он хорош или плох. Сообщение отредактировал chetalex - 11.5.2014, 22:13 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
М.А.Г, ну да, моя штука
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
Всем спасибо большое за ответы. Будем думать...
-------------------- |
![]() ![]() |