![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.6.2012 Из: Путивль ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
В первую очередь нужно видеть какой у Вас аквас т.к. возможно растений мало, а Вы хотите налить УДО и в результате получить водоросли. Дайте фото акваса.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.6.2012 Из: Путивль ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 711 Регистрация: 25.8.2012 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 1353 раз(а) ![]() |
Конечно удобрения вносить нужно,тем более если растения проявляют признаки недостатка чего-либо.
![]() П.С.Стрелку эхинодоруса притопите,иначе засохнет. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
DEPS Спасибо за совет
![]() Хотелось бы узнать мнение о удобрениях: Цитата И вот у меня несколько вопросов:
1. Стоил ли мне использовать именно эти удобрения?Может кто-то посоветует использовать что-то другое?Или может мне оставить Tetra PlantaMin(просто увеличить дозу и докупить таблетки)? 2. Если использовать Флорастим, то как правильно мне их использовать?Лить все вместе (калий, железо,макро, микро)по указанной дозировки или может как-то их комбинировать?Или как? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
Зайдите на аквафорум, найдите pricolist_28(Тарас) - отличное УДО.
Флорастимом пользовался. Не впечатлило. |
![]()
|
|
Вот почитал отзывы про Флорастим, большинство довольно.Наверно и я попробую.Вот только объясните мне не опытному как правильно их надо лить?: лить все вместе (калий, железо,макро, микро) по указанной дозировке или как-то по отдельности?Или как?
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 711 Регистрация: 25.8.2012 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 1353 раз(а) ![]() |
Как советует производитель-так и применяйте.А то пока думаете,растения на голодном пайке и спасибо не скажут.
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
DEPS
![]() ![]() А пока удобрения Флорастим нету, я старался "поить" растения удобрением Professional (осталось чуть-чуть в бутылочке- вот я и решил использовать) ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ТМ Dennerle ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 544 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1093 раз(а) ![]() |
2. Если использовать Флорастим, то как правильно мне их использовать?Лить все вместе (калий, железо,макро, микро)по указанной дозировки или может как-то их комбинировать?Или как?
Начните с Микро. Это удобрение никакому растению никогда не мешало. Вопрос скорее в том, насколько быстро и насколько сильно поможет. Это уже зависит от специфики вквариума. Потом (через недельку) поиграйтесь железом и калием. Проследите разницу. А вот когда аквариум станет быстро развиваться, тогда включите Макро. Зайдите на аквафорум, найдите pricolist_28(Тарас) - отличное УДО. Флорастимом пользовался. Не впечатлило. Не хочу никого обвинять, но универсального удобрения нет. Каждый должен найти свое. |
![]()
|
|
АТГ
![]() |
![]() ![]() |