![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Саня, это на порядок лучше, чем было! Малаца!
![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
И так, финал конкурса прошел, теперь хочу поговорить о перспективе работы.
Мне очень сильно хочется оставить композицию такая как она есть, но несколько заменить состав растений. Хочу выдрать всю траву, и засадить передний план ELEOCHARIS SP. MINI, а задний план Eleocharis acicularis. Местами среди ситняга будут расти эриокаулоны. Не хочу разбивать аквариум на четкие группы, хочу создать ощущения природности и небольшого хауса. Суть идеи не передавать масштабно уменьшенную картину. Мне хочется создать эффект вырванного из подножия ноги кусок природы, один к одному. По этому думаю эрики помогут создать такой эффект. Что думаете по этому поводу? -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
... Не хочу разбивать аквариум на четкие группы, хочу создать ощущения природности и небольшого хауса. Суть идеи не передавать масштабно уменьшенную картину. Мне хочется создать эффект вырванного из подножия ноги кусок природы, один к одному. По этому думаю эрики помогут создать такой эффект. Что думаете по этому поводу? прошу пардона, але на моє "нубське" ІМХО, у Вас все гаразд, принаймні йдете у вірному напрямку, не псуйте і не спрощуйте композицію ситнягом в центрі у Вас нормальний "хаус", а група "еріків" ліворуч - розбавиться стаурогіном чи погостемоном Хелфері, коли ті ще трішки підростуть передній план і праву частину "сазіяти" елітіною і розбити групи іжаків - нехай "пасуться" серед елатіни |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
я тоже чет про ситняг не понял
![]() Саня, стрижки и время помогут этому аквариуму, дай ты ему вырасти до конца. Конечно многое будет зависеть от качества стрижки мха на заднем плане и длинно стебельки в правом дальнем углу ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Кирюх, меня не покидает мечта ситнягового аквариума! Вот и хочу ним засадить.
Сегодня постриг все мхи. Очень удобно что пучки намотанны на камни, а то я и не знаю сколько бы заняло время, если бы стриг это все в аквариуме. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
Кирюх, меня не покидает мечта ситнягового аквариума! Вот и хочу ним засадить... було цікаво побачити, але ж не в цьому "скейпі" ![]() якщо дуже хочеться, то можливо час розібрати цей, а то потім буде шкода руйнувати красу, коли розростеться як слід?! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|||||
Володимир, а почему нет?
Я вижу картинку вот такой: Только камни вместо коряг. Красивый природный хаос. И еще пара примеров: Сообщение отредактировал Moloko - 10.11.2013, 14:03 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
Народ, кто имеет в запасе большое количество ситняга игольчатого? Куплю! ! !
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
||
Свежее фото:
Пересмотрел полностью в работе состав растений. Завтра все подробней расскажу. Сообщение отредактировал Moloko - 1.12.2013, 21:44 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 232 Регистрация: 3.12.2012 Из: Калининград ![]() Благодарности: 576 раз(а) ![]() |
... Завтра все подробней расскажу. Саш, завтра уже наступило, де подробности? :![]() Сообщение отредактировал lukunder - 2.12.2013, 14:04 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Кирюх, я уже и забыл
![]() Вообщем, вкратце, о баночке. . . .История осталась та же. Это мой единственный аквариум, в который я не подаю СО2, УДО, и прочие прелести. Да, аквариум очень нетороплив, но в этом его главный плюс. В скором времени собираюсь приобрести более мене нормальный фотик, и сделать хороших фото. Нынешняя фотография абсолютно не передает картинку. Есть небольшое видео, но оно к сожалению тоже не очень качественное: Ну как-то так. Кому что интересно, спрашиваем. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Александр, скажите, а какой вы используете внутренний фильтр? Помню вы где-то упоминали, но никак не могу найти. Спасибо.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Serij0109, я не только скажу, я еще и ссылку дам:
![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Большое спасибо!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 232 Регистрация: 3.12.2012 Из: Калининград ![]() Благодарности: 576 раз(а) ![]() |
Moloko, очень симпотичная баночка
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Ах, Санечка - чудо, как хорош этот аквариум!
Едино что эрики леворуч ![]() Но в целом - отл! Мне очнра - зеленый, сочный - свежесть! ![]() Сообщение отредактировал Anjey - 19.1.2014, 2:05 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Андрюх, спасибо огромное! Очень приятно!
Жаль он не доживет до финального фото, разобран под новый проект ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Moloko, Жаль немного...
Для конкурса от Тетра? Но скокаж:) идей у людей!? Креативные вы мои ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
Андрюх, да, именно для конкурса от Тетры.
А ты давно что-то молчишь. Чем-то порадуешь? -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |