![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 247 Регистрация: 7.10.2012 Из: Ровно ![]() Благодарности: 246 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 22.2.2012 Из: Киев Благодарности: 283 раз(а) ![]() |
Хочу вам сказать, фон мені не подобається, краще було б якщо однотипний тобто, синій, чорний і так далі. Підпишусь на тему цікаво.
-------------------- Намагаюсь зробити красу Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 247 Регистрация: 7.10.2012 Из: Ровно ![]() Благодарности: 246 раз(а) ![]() |
Хочу вам сказать, фон мені не подобається, краще було б якщо однотипний тобто, синій, чорний і так далі. Підпишусь на тему цікаво. Спасибо за совет! Ну с этим еще что-то можно придумать, вода пока не залита в аквариум, мб Вы правы что вид с однотипным фоном будет лучше... Ребят кто какие растения посоветует? В планах сделать коврик с Глоссостигмы повойничковой... -------------------- Я - особь творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Вряд ли получится коврик.
Для глоссы очень слабый свет и аквариум высоковат. Для такой банки надо подбирать, что-то проще, или делать нормальный свет. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Вряд ли получится коврик. Для глоссы очень слабый свет и аквариум высоковат. Для такой банки надо подбирать, что-то проще, или делать нормальный свет. Еще есть одна лампа на 10Вт, спокойно могу добавить, но не за много ли будет света на такой обьем?) И что Вы имеете ввиду под "что-то проще"? Сообщение отредактировал Catalonec - 13.4.2013, 14:59 -------------------- Я - особь творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
но не за много ли будет света на такой обьем?) для ковра мало.У вас сейчас 16 ватт на 37 литров при высоте аквариума 50см. Вам нужен свет который пробьет такой столб воды. Что-то проще - это растения не нуждающиеся в сильном освещении. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
но не за много ли будет света на такой обьем?) для ковра мало.У вас сейчас 16 ватт на 37 литров при высоте аквариума 50см. Вам нужен свет который пробьет такой столб воды. Что-то проще - это растения не нуждающиеся в сильном освещении. У меня водяной столб больше чем 30 см. не будет... Блин, я в первом сообщении неверно указал размеры, 50 это не высота а ширина... 37 это высота! Сообщение отредактировал Catalonec - 13.4.2013, 15:23 -------------------- Я - особь творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
![]() ![]()
|
|
Keny, посоветуйте пожалуйста какое-то растение на коврик под мои параметры.
Высота водяного столба максимум 31 см. Свет 16Вт. Буду очень Вам благодарен... ![]() -------------------- Я - особь творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.3.2013 Из: Васильков ![]() Благодарности: 18 раз(а) ![]() |
Для нормального роста почвопокровки добавьте ещё ламп.
|
![]() ![]()
|
|
Не знаю что туда посадить вообще, по этому и запуск откладывается!
Вообщем буду ставить еще +10Вт света, в итоге будет 26Вт, что на такой обьем при таком свете, лучше всего посадить? -------------------- Я - особь творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
![]() ![]() |