![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 122 Регистрация: 12.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 182 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 15.11.2010 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
рабочий стол будет тянуть
Код Максимальное разрешение экрана, пикселы 1680x1050 , но в контру будете бегать с расширением 640x480
Сообщение отредактировал ViruSerg - 24.11.2010, 0:20 -------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 122 Регистрация: 12.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 182 раз(а) ![]() |
рабочий стол будет тянуть Код Максимальное разрешение экрана, пикселы 1680x1050 , но в контру будете бегать с расширением 640x480Я бы так не сказал у меня контра 1.6 бегает на 1280*1024 -------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 291 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 535 раз(а) ![]() |
Спасибо, уже разобрался, оказывается видюха тянет 1920*1080, буду покупать 23 дюйма...только вот скажите мне что лучше самсунг или LG, ато всю жизнь покупали самсунг..а тут смотрю в LG моники с лучшими характеристиками(угол обзора) и цены не так кусаются!
П.С. И еще скажите задержка 2 и 5 мс видно разницу? Сообщение отредактировал donni07 - 24.11.2010, 17:30 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
всю жизнь покупали самсунг..а тут смотрю в LG моники с лучшими характеристиками Зато у гнусмаса более развита сеть сервисных центров. И еще скажите задержка 2 и 5 мс видно разницу? Это больше рекламный ход - тесты всёравно покажут 12-16мс -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 291 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 535 раз(а) ![]() |
Заказал LG E2340T Glossy Black DVI
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 184 Регистрация: 6.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 197 раз(а) ![]() |
Заказал LG E2340T Glossy Black DVI и не ошибся. ,поздравляю с покупкой=) ![]() У меня телик LG 32LH2000 , через ЮСБ смотрю фильмы и слушаю музыку, (через внешний жосткий на 1Тб), телек подключен через оптический кабель к ресиверу **пионер** и все сукпер =). У родителей дома телик тож **ЭлЖи** уже 11 лет, все как тока с магазина.Пульт родной. **ЭлЖи** цена-качество лучшее сочетание. (мое личное мнение) Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 184 Регистрация: 6.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 197 раз(а) ![]() |
Ноутбук Asus K50AB/ CPU Turion RM 75/RAM 3Gb/Radeon HD4570 512MB/
КС тормозит. , чем больше людей играет тем больше тормозит. поставлены все последние драйвера, диретикси и т.д. С нетом все путем. На стационарном ПК КС тот же самый не тормозит , а на ноуте тормозит.Пробовал разные версии. Кто подскажет в чем дело ? ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
А шо на ноуте за операционка? Дистрибутив кс какой?
-------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши.
![]() |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
на ноутах бывает что указанная видеооперативка не соответствует действительности, и подкачивает из другого места. Может банальная нехватка оперативки?
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
указанная видеооперативка не соответствует действительности, и подкачивает из другого места. Как пить дать! ![]() avatars - а процессоры на стационаре и ноуте одинаковые? Вот Сообщение отредактировал yarishNEW - 25.11.2010, 10:55 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.5.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
2 avatars - процессоры на ноуте и на стационарном компе абсолютно разные!
Сообщение отредактировал Fester - 24.12.2010, 12:47 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 23.5.2010 Из: Сквира, Киевская обл. ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
при просмотре мой комьютер-свойства ,показывает тактовую частота процессора в два раза ниже положенного . может ли быть отказ одного ядра проца или это ошибка системы (как на меня комп немного подтормаживает 2,1ГГц проц 3,25Гб озу 320Гб винт а показывает 1,05ГГцпроц а всё остальное в норме свободного места 30%.
-------------------- 42 литра гуппи меченосцы коридорасы ампулярии и катушки
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 129 Регистрация: 18.11.2008 Из: Ровеньки ![]() Благодарности: 193 раз(а) ![]() |
при просмотре мой комьютер-свойства ,показывает тактовую частота процессора в два раза ниже положенного . может ли быть отказ одного ядра проца или это ошибка системы (как на меня комп немного подтормаживает 2,1ГГц проц 3,25Гб озу 320Гб винт а показывает 1,05ГГцпроц а всё остальное в норме свободного места 30%. А полное название процессора есть? Какая ОС установлена? Дело в том что процессор с двумя ядрами к примеру по 1,5ГГц совсем не тоже самое что одноядерный 3ГГц. В данном случае сложение тактовых частот ядер совсем не правильно. А в свойствах системы может отображаться инфа только об одном ядре (если у них общая кэш память). |
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.5.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
VITAL у вас случайно не ноутбук?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 23.5.2010 Из: Сквира, Киевская обл. ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
КОМП название импрессион ОС виндовс сп3 хр проц трипле куре процессор AMD Phenom8450
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 129 Регистрация: 18.11.2008 Из: Ровеньки ![]() Благодарности: 193 раз(а) ![]() |
КОМП название импрессион ОС виндовс сп3 хр проц трипле куре процессор AMD Phenom8450 Попробуйте этой программой ![]() в режиме простоя и при работе какой-нибудь серьезной игры. Сообщение отредактировал Aqua-mishka - 7.1.2011, 19:00 |
![]()
|
|
переустановил драйвера материнки и пока всё гуд ,спасибо
|
![]()
|
|
Здравствуйте, вот посматриваю на не дорогие ноутбуки и сразу возник вопрос по процессорам, в инете не нашел ответа на данный вопрос, чем отличаются эти процессоры:
Intel Core 2 Duo Intel Core 2 Solo Intel Core Duo Intel Dual-Core объясните пожалуйста или дайте ссылку на полезный ресурс. -------------------- |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
donni07, потоковостью и ядерностью. Ядерность круче чем потоковость. Типа есть проц четырехпотоковый, есть четырехядерный.
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Так а какой тогда лучше с этих процыков? Intel Core 2 Duo?
-------------------- |
![]() ![]() |