![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 122 Регистрация: 12.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 182 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 122 Регистрация: 12.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 182 раз(а) ![]() |
а что это за ноут такой? и где можно купить по такой цене? купить можно у нас в городе. проскакивают иногда. если надо могу поинтересоваться.... ![]() -------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши.
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
это бу?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
это бу? ну есс-но с такими характеристиками новые быть не могут. -------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши.
![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 78 Регистрация: 11.12.2009 ![]() Благодарности: 136 раз(а) ![]() |
[b]
ну с книгами есть такое. надо качать ток с проверенных сайтов. например Спасибо, неплохой сайтик! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 78 Регистрация: 11.12.2009 ![]() Благодарности: 136 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Чет тема потухла. Никому помощь не надо?
![]() -------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 8.1.2010 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
помогите пожалуйста!! жена привезла диск,а он воспринимается компом как чистый.попытка восстановить его программами результата не дали.пишут записанных байтов 0.только IsoBuster прочел и восстановил но выдернуть содержимое нельзя пишет нужен ключ.можно решить этот вопрос другим путем?
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Господь, У меня каждая страница открывается с "Выполнено, но с ошибками на странице". В чем дело? Помогите, плиз!
|
![]()
|
|
Господь, У меня каждая страница открывается с "Выполнено, но с ошибками на странице". В чем дело? Помогите, плиз! Это, наверное, в браузере Internet Explorer версии 6 или 7. Рекомендую обновить до 8 версии, или пользоваться альтернативными браузерами. Например Mozilla Firefox, Google crome, Opera. Все бесплатные. Интересует? Могу выложить ссылки. Сообщение отредактировал Господь - 13.2.2010, 23:22 -------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши. ![]() |
![]()
|
|
помогите пожалуйста! жена привезла диск,а он воспринимается компом как чистый.попытка восстановить его программами результата не дали.пишут записанных байтов 0.только IsoBuster прочел и восстановил но выдернуть содержимое нельзя пишет нужен ключ.можно решить этот вопрос другим путем? есть такая программа cd roller. она поможет лучше. Проверено. Если есть электронка могу сбросить, если нет, могу выложить куда-нить с лекарством. -------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
помогите пожалуйста! жена привезла диск,а он воспринимается компом как чистый.попытка восстановить его программами результата не дали.пишут записанных байтов 0.только IsoBuster прочел и восстановил но выдернуть содержимое нельзя пишет нужен ключ.можно решить этот вопрос другим путем? Иногда помогает нерой завершить сессию записи на диске -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Господь, Операционку вообще трогать боюсь - я потом не смогу сделать подключение к инету через мобилу.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Господь, Операционку вообще трогать боюсь - я потом не смогу сделать подключение к инету через мобилу. ![]() Настроить ничего сложного, надо списать логин, пароль и помнить кто провайдер. ![]() -------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши.
![]() |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
тернеция, Если есть желание могу руководить твоими действиями в онлайн режиме. аська, qip правда только днем
-------------------- |
![]()
|
|
Господь, Если бы я в компе понимала, как хотя бы среднестатистический школьник - цены бы мне не было! Но - с каждой ерундой приходится вызывать дядьку - за 50 км и 200 грн...
![]() Tlaloc, Спасибо огромное!!! Благодарности:
|
![]()
|
|
Провайдер - Киевстар, модемом работает мобила... Ну вот надо драйвера на мобилу если нокиа то nokia pc suite или nokia ovi suite (для других телефонов - другие программы соответственно). И немного подстроить модем, который устанавится... Вообще-то винду переустанавливать я не рекомендовал, я говорил попробуйте другой браузер. например вот -------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши.
![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.5.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
Очень интересную тему создал! Молодец! На самом деле помощь иногда нужна!)
-------------------- |
![]()
|
|
Очень интересную тему создал! Молодец! На самом деле помощь иногда нужна!) Ток она чет не очень популярна..... :-) -------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Господь, мож плохо объясняешь?
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Господь, Господи! Я БОЮСЬ!!! Скачаю - а дальше не справлюсь...
![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |