![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 122 Регистрация: 12.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 182 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Господь, я ж говорю - на всех языках нема
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 122 Регистрация: 12.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 182 раз(а) ![]() |
Господь, я ж говорю - на всех языках нема ![]() До переустановки все было ок? -------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши.
![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 69 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
скорее всего в шрифтовых файлах ошибки, такое может быть если устанавливалась некорректная сборка
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Все в порядке, нашлась запятая!
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 7.10.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 292 раз(а) ![]() |
Ребят, может кто подскажет что можно сделать: стоит интернет ОГО1+, после нового года ping ниже 150 не опускается, а так в среднем 300
|
![]()
|
|
Ребят, может кто подскажет что можно сделать: стоит интернет ОГО1+, после нового года ping ниже 150 не опускается, а так в среднем 300 ![]() ![]() ![]() вопросы стандартные: антивирус? speedtest.net? И шо Вам еще надо? ![]() -------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши.
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 7.10.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 292 раз(а) ![]() |
вопросы стандартные: антивирус? speedtest.net? И шо Вам еще надо? Ответы стандартные: антивирус? - Аваст, переодически скан Dr Web CureIt speedtest.net? - с него и беру информацию по ping! speedtest.net + www.pingtest.net И шо Вам еще надо? - можно пивка свежего подкинуть, таки будет неплохо ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ответы стандартные: антивирус? - Аваст, переодически скан Dr Web CureIt speedtest.net? - с него и беру информацию по ping! speedtest.net + www.pingtest.net И шо Вам еще надо? - можно пивка свежего подкинуть, таки будет неплохо ![]() Вообще для Укртелекома это стандартно. Сделайте tracert ya.ru и вы все увидите. Мой совет, если пинг не устраивает - меняйте провайдера.... Это скорее всего по всей стране такое творится. Они подключают все больше клиентов, а канал, наверное, остается тот же. -------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши. ![]() |
![]()
|
|
Да в том то и дело чтобы найти хорошего провайдера, это целая проблема! Vega (он же Фарлеп) аналогичен Укртелекому, на работе стоит. Оптику ставить тоже под вопроссом, хотя и дешевле чем DSL, но по большей части скорость почти всегда не соответствует заявленной. А так все провайдеры обещают высокую скорость и море удовольствия. Начинаю уже присматриваться к другим!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Да в том то и дело чтобы найти хорошего провайдера, это целая проблема! Vega (он же Фарлеп) аналогичен Укртелекому, на работе стоит. Оптику ставить тоже под вопроссом, хотя и дешевле чем DSL, но по большей части скорость почти всегда не соответствует заявленной. А так все провайдеры обещают высокую скорость и море удовольствия. Начинаю уже присматриваться к другим! У меня были прицинденты с оптимой, укртелекомом. Монополисты мать их за ногу. Дома стоит альтернативный провайдер. Чаще нету Инета, но если есть, то скорость денег стоит. у меня пинг на франкфурт 59 мс и в обе стороны 5 Мбит :-) -------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
У меня были прицинденты с оптимой, укртелекомом. Монополисты мать их за ногу. Дома стоит альтернативный провайдер. Чаще нету Инета, но если есть, то скорость денег стоит. у меня пинг на франкфурт 59 мс и в обе стороны 5 Мбит :-) У нас оптику предлогают 5Мбит за 100грн. и кому как повезет, у кого бывает иногда 5, но в основном 2Мбит, хотя выходит дешевле чем в Укртелекоме 1Мбит за 100грн. Буду смотреть, если положение с пингом или с тарифами не измениться то буду менять на оптику. Благодарности:
|
![]()
|
|
У нас оптику предлогают 5Мбит за 100грн. и кому как повезет, у кого бывает иногда 5, но в основном 2Мбит, хотя выходит дешевле чем в Укртелекоме 1Мбит за 100грн. Буду смотреть, если положение с пингом или с тарифами не измениться то буду менять на оптику. Если есть, то это отличное решение - попробуйте, убедитесь, кроме того оптика для локалки очень хорошо!! -------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Господь давай на ты, если не против!? Вот как раз и присматриваюсь на оптику собираю инфу
|
![]()
|
|
Господь давай на ты, если не против!? Давай. А оптику прям в квартиру тянут? -------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши.
![]() |
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
У нас такого пока нету....
![]() -------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши.
![]() |
![]()
|
|
И снова тема в дауне...... Неуж-то никому не требуется?
-------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши.
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 184 Регистрация: 6.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 197 раз(а) ![]() |
Даж не знаю что спросить =:)) Для проэктировки(дизайна) мебели какую лучше всего бесплатную(крякнутую)програму использовать. Что круче 8800GTX или radeon 4870 =)?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
насчет мебели, ищи базис мебельщик или про100, и не надо так активно кричать о кря...., а то прикроют форум не дай бо.
-------------------- |
![]() ![]() |