![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 14 Регистрация: 5.2.2013 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Приветствую земляка!! Поздравляю с началом темы!! Подписался...
--------------------
|
![]()
|
|||||||||||||
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 14 Регистрация: 5.2.2013 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Тот же аквариум примерно месяцем ранее: Аквариум 1 л, освещение естественное. Вода и плавающая гидрофлора те же. Следующее поколение гуппи. Аквариум 3 л (трехлитровая банка), все – то же, компрессор, обогреватель. Подрастающие самцы гуппи. Привет! Спасибо! Ну, оценивай первым ) Сообщение отредактировал ausoleil - 31.3.2013, 23:38 |
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 190 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Бородянка ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
А биотоп чего Вы создаете? (каких вод?)
И сможете приехать в Киев на 3 дня на выставку? -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Мой совет,снимите заявку.А зачем там стоит рюмка,в природе тоже такое есть?
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 195 Регистрация: 22.2.2012 Из: Киев Благодарности: 287 раз(а) ![]() |
Реально вообще ничего не понятно, что попало. На конкурс с таким "шедевром" я бы постеснялся. Учиться никогда не поздно откройте форум почитайте и всё выйдет у вас я уверен. Если даже из Мартышки сделали человека.
Сообщение отредактировал Гоцман я - 4.4.2013, 16:48 -------------------- Намагаюсь зробити красу
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 5.1.2012 Из: Херсон ![]() Благодарности: 1825 раз(а) ![]() |
ausoleil не хочу Вас оскорбить ,но Вы знаете что означает слово БИОТОП ? такое чувство ,что так от фонаря ,налепил черти-шо....
-------------------- Самая большая хитрость-это правда. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ребята, да чё вы набросились? Малевич тоже квадрат написал!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Dry,
Спасибо за тактичное напоминание об условиях конкурса. В течение дополнительно предоставленных дней не нашла информации о существовании в природе естественного биотопа, моделью которого мог бы стать мой аквариум. y030378 Спасибо за совет. Изучив происхождение своей гидрофлоры, пришла к такому же мнению. Заявку снимаю. Продолжу изучение естественных и оптимальных биотопов для гуппи вне конкурса. Благодарности:
Dry, |
![]()
|
|
Гоцман я
Вы бы постеснялись, а я едва осмелилась. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
revoll
Вы думаете, что указание на пробел в знаниях может оскорбить? Вас возмущает, раздражает невежественность? "Биотоп", в-общем смысле, "естественные условия обитания". Со словарным определением ознакомилась. Спасибо. "Чувство, что так от фонаря, налепил "черти-шо...". НалепилА. Свои ощущения я бы перевела так: внешний вид аквариума мне напоминает прибрежные воды ближайшего к моему дому водоема. Я подумала, что биотоп гуппи мог бы иметь подобный вид. Сообщение отредактировал ausoleil - 5.4.2013, 6:40 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 5.1.2012 Из: Херсон ![]() Благодарности: 1825 раз(а) ![]() |
ausoleil извеняюсь за *налепил* -НалепилА ,не посмотрел Вашу анкету . А вот эта фотка в рамках конкурса только не БИОТОП ,а какой-то Nano Hi-Tec
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал revoll - 5.4.2013, 18:36 -------------------- Самая большая хитрость-это правда.
|
![]()
|
|
y030378
Цитата А зачем там стоит рюмка, в природе тоже такое есть? Вместо корзины для отдельных растений - слой грунта в аквариуме небольшой, корни у растения длинные, само растение слабенькое так ближе к свету, ножка тонкая, занимает мало места в нано-аквариуме, прозрачный материал сохраняет обзор. В-целом, заполнение середины аквариума, что-то типа террасы, еще одного уровня. В природе такого нет, конечно, гарантированно - в нетронутой человеком. Для конкурса биотопов были верхние фотографии. |
![]()
|
|
revoll
Ничего. Цитата А вот эта фотка в рамках конкурса только не БИОТОП ,а какой-то Nano Hi-Tec Одно это фото достаточно эстетично для конкурсов? |
![]() ![]() |