![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 13.3.2013 Из: Миргород ![]() Благодарности: 97 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 190 Регистрация: 13.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 218 раз(а) ![]() |
здравствуйте и тут ! красивенко . скромненко , действительно на скорую руку !
еще пару коряжек не намечается добавить ? ![]() ![]() ![]() -------------------- нам чужого не надо -- мы и на ворованом проживем 097 262 53 20 095 065 34 55 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
А мне кажется очень даже не скромненько.... если воосоздавать биотоп...
-------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 13.3.2013 Из: Миргород ![]() Благодарности: 97 раз(а) ![]() |
Что конкретно имеется в виду:)
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Я имею в виду что в природе вода очень мутная... и вряд ли под этой водой что то красивое растет...
Может в какое то время года она становится прозрачной и подводная растительность буяет? -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я в Финале в Киеве поставлю банку с мутной водой,что бы судьи не смогли замечаний давать...::)
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.11.2011 Из: Путивль ![]() Благодарности: 99 раз(а) ![]() |
Прикольно будет смотреть на лица судей,пытающихся в той воде хоть что-то отыскать.....А,если серьезно-СУПЕРСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!
-------------------- Просить вежливо с битой в руках намного эффективнее,чем просто просить вежливо!38050585 сорок три 93 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 1.2.2011 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 74 раз(а) ![]() |
Красиво получилось(спасибо bumer), листья придают особый шарм! а креведы там не водятся? к листьям самое то
![]() -------------------- С Уважением, Александр Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну сразу оговорюсь...
Я не любитель скейпа....Да красиво,да есть изюменка,но быстро надоедает.Да простят меня скейперы,это высший пилотаж,дай Бог Вам здоровья! Но веет от таких банок искуственным... Другое дело БОЛОТО::) Это мое. Да еще не вновь запушенное,а эдак месяца через три.... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.8.2012 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
+1
![]() Я тоже долго немогу любоваться на одну картинку Все время чтото кручу, ищу новый вид. Удачи в этом красивом деле ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 190 Регистрация: 13.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 218 раз(а) ![]() |
и я о том-же о болотце ! оно как-то ближе к телу . а по коряжкам-
по диагонали просто пару веток , как-будто упали в воду листики супер ! если не против клацну свое 40л. покажу ![]() -------------------- нам чужого не надо -- мы и на ворованом проживем 097 262 53 20 095 065 34 55 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
КуКарача,Природно очень получилось
![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо Виталий,но думая что работа средненькая на самом деле....
А вот если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пройду,то надо готовиться уже серьезней.А мысли уже есть:):)Ну как в народной поговорке - не говори ГОП... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Понравилось!! А что за листья?
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
Весна однако:):)Что под ногами насобирал....Пару тройку раз кипяточком обдал и готово:):)
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Спс давно лежат? воду не портят?
-------------------- Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
с 21 числа,почти неделя....Не портят.
Раньше уже пробовал проблем небыло... За зиму из них уже все вымыто и выветренно. |
![]()
|
|
если bumer помогает , то победа не за горами ! желаю володе и виталию всего хорошего ! молодцы !
![]() ![]() ![]() -------------------- нам чужого не надо -- мы и на ворованом проживем 097 262 53 20 095 065 34 55 |
![]()
|
|
Ну все Виталий теперь точно будешь помогать....::))Народ просит.::)
А если серьезно,то таким людям нужно СПАСИБО говорить что иногда вытаскивают на свет Божий. А то работа,дом работа.Замкнутый круг. |
![]()
|
|
Снимал фотиком,поэтому качество желает лучшего...
![]() http://youtu.be/25DVzqTkWk0 Сообщение отредактировал КуКарача - 1.4.2013, 9:00 Благодарности:
|
![]() ![]() |