![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.6.2010 Из: Миргород ![]() Благодарности: 53 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Интересное сочетание по подбору рыб,казалось бы даже не возможное(имею в виду окуней). По дизайну прям биотоп для астронотусов,как и для многих крупных американцев. Сам люблю цихлид,но больше малавийских. Аква у автора смотрится
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
L.I.N.K.,Приветствую земляка
![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.6.2010 Из: Миргород ![]() Благодарности: 53 раз(а) ![]() |
bumer, спасибо). Я пока спешить не буду с решением. Даже если предположить гипотетически что пройду дальше, то в таком крошечном объеме (который предлагают организаторы) придумать биотоп очень сложно. На ум только акваскейпы приходят...
А вот на этом фото похоже на биотоп. Снято еще до появления окуней. Сообщение отредактировал L.I.N.K. - 11.3.2013, 11:54 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
А вот на этом фото похоже на биотоп. Снято еще до появления окуней. L.I.N.K., ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.2.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 38 раз(а) ![]() |
....агаааа а вот и коряжки
![]() ![]() ![]() Были у меня когдато астронотусы-пара...ручные ,с рук кормил ![]() ...окушки с астриками это необычно и интересно ![]() |
![]()
|
|
Спасибо). К корягам неровно дышу, потому глаз наметан и с рыбалки или пикника редко без них возвращаюсь. А астронотус действительно ручная рыба. Чем-то собак напоминает. И тоже, кстати, дрессировке поддается.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 273 раз(а) ![]() |
Да, астрики конечно супер. Сам держу в 500л. этих красавцев. Бывает думаю сколько ещё америки красивой есть, но так ничего кроме них не завожу.
-------------------- Оскар |
![]()
|
|
bobson, да астры рыба особенная. Выделяется среди остальных. Просто в наших объемах сильно не разгонишься. Вот если все-таки поставлю аквас на тонну, тогда 100% сделаю американскую общагу. Люблю огромные размеры аквариумов с огромными корягами (топляком) и просто угрожающе крупной рыбой.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 273 раз(а) ![]() |
Да, это тоже моя мечта. Мне кажется, это самое натуральное, что может быть в аквариумистике.
-------------------- Оскар Благодарности:
|
![]() ![]() |