![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
На переднем 3-4 см норм., на фото кажется больше) Надо задний план поднять , намного выше чем у Вас сейчас .
Обратите внимание , что задний камень находится выше всех , выше среднего! А тот , что на переднем плане , должен находиться как можно ниже , максимально низко по отношкнию к 2 -х верхним. У Вас они пока находятся почти на одном уровне. Нужно постараться сделать как бы 3 ступени . цит: Подставка осталась только сзади. Подставка ? Анечка , Вы рискуете , что-то мне кажется , что вес и размер Ваших камней не удержат их на дне , всплывут ! -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
рисовать легко, а вот как оно там у вас в реальности камни станут Вот что получается. ![]() Обратите внимание , что задний камень находится выше всех , выше среднего! А тот , что на переднем плане , должен находиться как можно ниже , максимально низко по отношкнию к 2 -х верхним. У Вас они пока находятся почти на одном уровне. Нужно постараться сделать как бы 3 ступени . Завтра попробую это осуществить, доварю еще грунта ![]() Подставка ? Анечка , Вы рискуете , что-то мне кажется , что вес и размер Ваших камней не удержат их на дне , всплывут ! Хм...надо таки проверить, хотя я и так собиралась камней подложить вместо этих подставок. Грунт в чулки пихать не буду точно, боюсь что на такой глубине дышать не будет. А крупные камни самое оно. -------------------- Мои конкурсные темы Читать |
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Сбоку чёрной стрелкой , сколько грунта не хватает . Добавите и камень станет выше , и сразу зрительно дальше ![]() Судя по моему художеству , я тоже спать хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю завтра у Вас всё получится ! А угол наклона уровня грунта ![]() ![]() Сообщение отредактировал svetly - 20.2.2013, 0:54 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Сбоку чёрной стрелкой , сколько грунта не хватает . Добавите и камень станет выше , и сразу зрительно дальше Так у меня камень над водой торчать будет! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
с фоном. Мне кажется чёрный - наилучший вариант для светлых камней . Аня вот тут со Свехой согласен,светлое на черном более выиграшно,да еще одно но,швы поклеены черным силиконом и при имитации неба будут как бельмо,и зрительно будут обрубывать картинку.Подумайте,а я пока жирный плюсик темке дорисую ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
швы поклеены черным силиконом и при имитации неба будут как бельмо,и зрительно будут обрубывать картинку Да, вот с силиконом засада. Я рассчитывала растючкой закрыть швы, но если не получится, то действительно, получится как вы сказали и тогда черный фон - оптимальный вариант! За плюсик большое спасибо ![]() Светочка, думала - позже меня никто не ложится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А может , в конце концов ,поставить камни "на дыбы"? Я ведь хочу воспроизвести природный пейзаж, единый массив, выветренный временем...если ставить камни на "дыбы", получается слишком наляписто из-за того, что слои все в разных направлениях. И еще больше начинают друг друга закрывать. Сообщение отредактировал Дриада - 20.2.2013, 15:52 -------------------- |
![]()
|
|
Я ведь хочу воспроизвести природный пейзаж, единый массив, выветренный временем... Может тогда попробыать так, все в кучу, отпустить и как распадутся, так и оставить! Травку потом вокруг сажать. Этот способ использован одним очень известным скейпером .И довольно таки удачные результаты. Красота! Сообщение отредактировал svetly - 20.2.2013, 15:57 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
Минут через 10 будут новые фото. Добавляю грунт, убираю подставки, подкладываю камешки.
Да, им и распадаться некуда, так в куче и останутся ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Еще выше задний камень уже не поднять, склоны осыпятся, и так укрепила их, как могла передними камнями. На двух первых фото правый камень ("второй") разными сторонами стоит. Первый вариант мне больше нравится, когда будет освещение сверху, тени на склоне камня практически не будет.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дриада - 20.2.2013, 16:59 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Дриада Первый вариант однозначно лучше. Но я бы вам еще посоветовал немного сдвинуть самый верхний камень или в лево или вправо. А то он слишком стоит по центру. Сразу притягивает взгляд.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Саша, мне тоже хочется его подвинуть влево, примерно как тут.
Сообщение отредактировал Дриада - 20.2.2013, 17:28 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Только не сильно и не опуская его. Немного, лишь бы из центра выбить.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Первый самый интерестный! Если сделать как говорит пык, будет гораздо лучше.
-------------------- |
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Задний пробуйте смещать либо левее от центра либо правее, Я ведь предлагал сместить ![]() А насчет последних фото попробуйте сдвинуть левей примерно как я дорисовал (если смотреть по отверстиям на файлике, то сантиметра на 2 влево), и попробуйте досыпать с обеих сторон грунт (выровнять так сказать, чтоб не как холм выглядело), чтоб поднять немного заднюю линию. ![]() П.С. за оригинал брал первую фото в 50 посте П.П.С. сделаете фото и попробуйте тот же камень сдвинуть вправо от оригинала и выберете, что глазу приятней ) Сообщение отредактировал chetalex - 20.2.2013, 19:17 |
|
![]()
|
|
Я ведь предлагал сместить smile.gif не послушались. Как это не послушалась - вот же как раз ваш совет воплощала. Вот! Только на этой фотке грунт еще по-старому. А почему холм не годится? Из-за маленькой ширины аквариума? Где-то я читала, что холм не подходит для кубических форм.... Свет, а вам не нравится, когда камень слева? -------------------- Мои конкурсные темы Читать |
![]()
|
|
А вот и фото "на дыбах" - оригинальный вариант, кстати говоря, если не сильно привязываться к изначальной задумке.
![]() ![]() Левый камень чем-то напоминает упавшее НЛО ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
И все равно, досыпав грунт, вернули его в центр
![]() Насчет холма я просто высказал свое видение, о подходит-не подходит я не знаю. Благодарности:
|
![]()
|
|
И все равно, досыпав грунт, вернули его в центр smile.gif О, подождите! Просто я еще не все фото днем успела выложить, ваш вариант тоже есть с нормальным грунтом. Сейчас детвору уложу и еще пару фоток выложу. Ну и пора уже, конечно, определяться с окончательным вариантом. Так как завтра уже хочу заняться растениями. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.2.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
Дриада версия с травкой - Света, имеет право на жизнь. очень хорошая получается перспектива и добавляется визуальный объем аквариуму
Благодарности:
|
![]() ![]() |