![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Через 30 минут будет финальное фото!
Сообщение отредактировал Moloko - 9.3.2013, 20:32 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Санек,все просто супер
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Александр , очень нравится естественный цвет растений , нравиться всё, кроме фона , простите .Как по-мне немного переборщили с освещением . Можно конечно пофантазировать , что это раннее весеннее утро , но всё же, ещё один вариант фото от фотографа не мешало бы иметь . Для сравнения . Вообщем , всё хорошо ! Поздравляю Вас с успешным завершением Вашего проэкта !
Сообщение отредактировал svetly - 9.3.2013, 21:18 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Как по-мне немного переборщили с освещением Moloko,Санька,со светом есть переборчик,работа огонь ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саша аквариум хорош! Но фото пересвеченое. Виталик если прикрыть диафрагму то фотик возьмет только центр, чем меньше диафрагма тем меньше в фокус берет фотоаппарат и тем больше размытости по краям и на заднем фоне. Наоборот, если свет Очень хорош диафрагму уменьшать ниже 12 нестоит, лучше в пределах 14-20 фоткать. Саша попробуй слегка , может, затемнить ?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
уменьшать ниже 12 нестоит, лучше в пределах 14-20 фоткать пык,Саня,чет не то ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Хлопцы, не не не!
![]() А вот фото засветлил я спецом, потому что задняя стенка ужасная, с фоном ничего не получилось, вот и пришлось идти на радикалные меры. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Moloko,Тады все понятно,но Сань притени трохи,оно будет приятней глазу,и это самое,давай там на Харьков коряжки шамань..
![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
||
Друзья, а что на счет этого:
Но мне задняя стенка.... Веталь, я бы с удовольствием приготовил коряжки ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 29.3.2009 Из: Винница ![]() Благодарности: 585 раз(а) ![]() |
Саша! Я бы убрал две ветки торчащей Hygrophila. Мне очень она режит глаз. И вот два провала в грунте у переднего стекла....
Сообщение отредактировал Василий Станиславенко - 9.3.2013, 23:32 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саша уже лучше
![]() п.с. Виталик я не так понял :) видимо уже спать пора ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Последняя фото практически идеальна, мое мнение.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Moloko,Саня а попробуй что то среднее между первым и вторым,золотую серединку,это лутше но видно брачки. Саня Читать -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Саша! Я бы убрал две ветки торчащей Hygrophila. Мне очень она режит глаз. И вот два провала в грунте у переднего стекла.... Василий, недочетов очень много, но исправить я уже ничего не смогу. Уже что есть, то есть. Последняя фото практически идеальна, мое мнение. ![]() Та черт его знает. Банка стоит практически вплотную к стене, нормального фона не получилось, вот это и есть блики от фона. Moloko,Саня а попробуй что то среднее между первым и вторым,золотую серединку,это лутше но видно брачки. Веталь, сегодня завтра буду над этим работать, финальное фото будем выбирать вместе. Буду благодарен всем за помощь. Сообщение отредактировал Moloko - 10.3.2013, 8:50 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 242 Регистрация: 3.4.2011 Из: Харьков Благодарности: 1014 раз(а) ![]() |
Сань, мне второе фото больше нравится.
-------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Банка стоит практически вплотную к стене, нормального фона не получилось, вот это и есть блики от фона. Саш, может тогда наоборот, еще больше тот верхний угол подсветить какой-то лампочкой (даже настольной). Только не пересвети и именно угол. Имитацию солнца сделать, что ли. Все должно получится. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Сложно будет, что-то сделать с этим углом.
В правой части скейпа нет динамики. А в левой она есть, и коряги ,как указатели направляют наш взгляд именно туда. Первая фотография смотрелась бы более выгодно, если бы не перересвет. Она скрывает ярко выраженную диагональ и скейп не выглядит, как после стрижки. На втором фото скейп не созревший.Ему явно не хватило пару недель.. Цветовую гамму я бы сделал теплее и насыщенней.,В реальной жизни, мне кажется этот скейп выглядит ярче. Понятно,что через месяц в этом аквариуме будет шикарная картинка ,но нужно фото на конкурс. Я бы еще пробовал варианты. |
![]()
|
|||
Можно было бы и с первой поиграться. Постобработка фото разрешается ведь в конкурсах? Ничего не дорисовывалось, просто программно подкорректированы тени и пересвеченные участки, плюс немного насыщенности
![]() Вот к примеру первая фотка могла бы выглядеть так (с RAW я думаю можно было бы вытянуть больше) П.С. тапками не бросать, т.к. я не знаю можно ли при создании конкурсной фотографии использовать корректировку. ![]() |
||
![]() ![]() |