![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
гупаки, гупакам рознь! Даже уровень нитратов влияет на качество вуали. Argo,Саша о гуппи с родословной я в курсе дела,но 4КН и 8-10GH вполне хорошие для них параметры воды,я много о них читал,пару статей Кочетова и еще забыл фамилию,но очень крутого селликционера,можешь попробовать в отдельном аквасе,щас вспомню как там,а...и опыт сын ошибок трудных,и гений парадоксов друг(А.С.Пушкин) ![]() когда будите делать финальное фото, если будет не сложно для вас, сделайте несколько фото с разных сторон, как вы расположили все светооборудование. И фон тоже с подсветкой. STP,Та не вопрос,самому интересно,а вдруг получится ожидаемый результат фото,будет самому как пособие к руководству. ![]() п.с.Второй софтбокс сделал в два раза быстрее,как говорится набил руку ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
bumer, Виталий, я правильно понял? В отверстие вставляется пых, и оно синхронно вместе доложно сработать? Это типа как кратковременные дополнительные светильники?
4КН и 8-10GH вполне хорошие для них параметры воды Да это и я знаю, просто типа думал что GH10 это жёсткая вода. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Виталий, я правильно понял? В отверстие вставляется пых, и оно синхронно вместе доложно сработать? Это типа как кратковременные дополнительные светильники? Argo,Саша не много не так,вспышка да,вставляется в отверстие,но еще низ софтбокса затягивается полупрозрачной тканью для рассеивания светя по большой плоскости и умягчает его,так как свет от вспышки очень мощный но узконаправленный,и не как допсвет,а как основной свет для фото,при таких,уже проффесиональных настройках фотоаппарата аквариумный свет фотик даже не видит....при таких настройках если сфотать светящуюся лампочку,она будет четким пучком света. просто типа думал что GH10 это жёсткая вода. smile.gif Кстати, очень рад что ты обознан в этом деле! Argo,Саша ну вообще то уже 29 лет как я занимаюсь этим хобби,за это время перепробовал массу рыб и направлений,от рыборазводни,кстати довольно успешно шлепал дискусов и красных неонов,до выращивания растений в больших колличествах,то занимался плотно цихлидой,то информации перемолотил будь здоров,а в голове нужное отложилось,а не нужное и устаревшее ушло, GH10 это общая жесткость и для буфера и растений не совсем и плохо,вот КН нужно не более 5,так как именно КН влияет на растворение СО2,и естественно в свою очередь на РН,если КН выше 9,то дуй туда СО2 хоть тоннами,толку не будет. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
bumer, Виталик, у меня КН12, СО2 потребляется, 50 булек/м. Я это вижу по активному пузырянию, и чекер зелёный. Когда не подаю трава молчит, и чекер синий. Что скажешь?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
bumer, лично я, в полном восторге от композиции!
![]() А скаляшки - просто чудо ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Виталик, у меня КН12, СО2 потребляется, 50 булек/м. Я это вижу по активному пузырянию, и чекер зелёный. Argo,Саша ну ты идешь так сказать на максимальном пределе,активное пузыряние это еще не фактор оптимального фотосинтеза,СО2 растворяется но очень плохо,понизив КН совсем другая песня,какой РН?Имею ввиду в аквариуме с СО2,тебя может спасает изначально не высокий показатель РН в твоей исходной воде,но добится тебе кислой воды для сложной травки не получится ![]() А скаляшки - просто чудо Ludma,Спасибо! ![]() Сообщение отредактировал bumer - 2.3.2013, 19:23 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
bumer, Виталик, РН 7.5 Ну ты сам видел, там сложной травы нет. Весной хотел осмос купить, но сейчас другим проектом занялся- цихлидник на фитофильтре.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
РН 7.5 Ну ты сам видел, там сложной травы нет Argo,Ну вот Саня тебе и ответ,а надо 6-6,5,СО2 не дает у тебя подкисления воды. ![]() сейчас другим проектом занялся- цихлидник на фитофильтре Argo,А вот это ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
bumer, А меня Америка чёт заразила, северумы понравились.
![]() Коряжник люблю. bumer, Виталь да нет, ты не так понял, 7.5 это изначально, потом подкисляет немного 6.5-7 ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo,Не плохая рыбка,с Американцев меня больше Астронотусы цепляют,завожу их переодически пока не наиграюсь, когда вымахивают и начинают аквариум шатать
![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
bumer, Мне оскары тоже нравятся, но блин много объёма требуют.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo,Саша я знаю что выставка была,меня и Виталька Горец звал,да не смог я блин по техническим причинам
![]() ![]() ![]() А может и не даст ![]() Сообщение отредактировал bumer - 2.3.2013, 21:07 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
bumer, коли будете обтягувати софтбокс зважте, що одного шару тканини може бути мало і світло все одно буде жорстким, тому промислові зразки мають додатковий розсіюючий екран всередині коробу.
-------------------- |
|
![]()
|
|
reporter, Дивно, і що не придумали в наш час щось менш об`ємне, чи якоїсь іншої технології підсвічуваннчя?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
промислові зразки мають додатковий розсіюючий екран всередині коробу. reporter,Сергій,все таки почухавши потилицю,подивившись на те чудо що змайстрував,хоча все зробив акуратно,але глянувши з жінкою на це все діло голосно посміялись,то й вирішив придбати два софтбокси 60х90,кріплення мені не потрібне так як є до чого підвішувати,а згодом думаю і журавлі придбаю,буду портрети жінок робити ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
bumer, От воно як. А для зйомки акваріума меншого розміру, не потрібен софтбокс?
|
![]()
|
|
А для зйомки акваріума меншого розміру, не потрібен софтбокс? Argo,Саша,а какого такого меньшего,у меня меньше 1м аквариумов нету ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
bumer,Виталь да я то знаю, у меня просто есть поменьше, вот и спросил.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 2.3.2013, 23:36 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Цитата Кристаллов завести Я бы вам дал для пробы,но мои очень маленькие,еще растут.Но могу у Сани Мoloko опросить,он мне не откажет.Сколько Вам нужно?
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
reporter, Дивно, і що не придумали в наш час щось менш об`ємне, чи якоїсь іншої технології підсвічуваннчя? Куди ж уже простіше? ![]() промислові зразки мають додатковий розсіюючий екран всередині коробу. reporter,Сергій,все таки почухавши потилицю,подивившись на те чудо що змайстрував,хоча все зробив акуратно,але глянувши з жінкою на це все діло голосно посміялись,то й вирішив придбати два софтбокси 60х90,кріплення мені не потрібне так як є до чого підвішувати,а згодом думаю і журавлі придбаю,буду портрети жінок робити ![]() ![]() Відбою від бажаючих не буде! ![]() P.S. Читать
-------------------- |
![]() ![]() |