|  Мой первый Аквариум, Juwel VISION  180 литров |  | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  |  |  | 
|  Мой первый Аквариум, Juwel VISION  180 литров |  | 
|    22.1.2013, 22:47 

| |||
|  Аквариумист   Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 22.1.2013 Из: Киев  Украина Благодарности: 42 раз(а)  | 
 | ||
|    13.5.2013, 8:21 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 109 Регистрация: 4.4.2013 Из: Кривой Рог  Украина Благодарности: 70 раз(а)  | 
				Красиво получилось TERRAN!     Очень ярко! Растючка такая прикольная! И РЫБКИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ! Я думаю, что такое явно радует глаз!   -------------------- Скажу о своем рыбном увлечении: "Важно путешествие, а не пункт назначения." ... чем дальше - тем интереснее! | 
|    13.5.2013, 18:02 

| |
|  Аквариумист   Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 22.1.2013 Из: Киев  Украина Благодарности: 42 раз(а)  | 
				ага. мне тоже нравиться. становиться так уютненько. не то что ранее..3 травинки я рыб:) Контраст очень красиво когда разных цветов рыбасы плавают. черный желтый красный....я хочу еще молльку намутить золотистую или тип того...очень мне нравиться фотки в инете желтых моллинезий. а то медвежата маленькие сами по себе. к ним надо что то желтое енергичное:) кстате белая моллька в отсадничке с гупятами уже подрастает...будет у меня белая моллька, черная и надеюсь желтая:)   а с метров 5+- неоны когда стайкой очень насыщено и красиво. смотрится ...именно с далека. кстати по поводу освещения: отражатель пока 1шт из 2х. мне нравиться что основной свет можно направлять. очень круто.)   стало теперь уютно как смотреть так и тем гаврикам, кто хочет в темень заплывает и стоит:) ...а "крабы"(это я так называю макробрахиумов) там по дну гоняют..в мохе делают тунели:  1 из саміх больших акупировался в керамической деревяшке:)   Сообщение отредактировал TERRAN - 13.5.2013, 18:03 -------------------- МОЙ Juwel VISION 180 литров позитива Мой первый Аквариум TERRAN is alive! КЛУБ *JUWEL*, Эксплуатация аквасов JUWEL (all inside::) >>> КЛУБ *JUWEL* Благодарности: | 
|    14.5.2013, 8:02 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 109 Регистрация: 4.4.2013 Из: Кривой Рог  Украина Благодарности: 70 раз(а)  | ...а "крабы"(это я так называю макробрахиумов)  там по дну гоняют..в мохе делают тунели:  1 из саміх больших акупировался в керамической деревяшке:)  Это да! Мои "крабы" уже тоже повырастали! Правда у одного большого одной клешни уже нет.... но он тем не менее жизнерадостен и полон.... ээ....сил! :) А вот один чегото сДОх!.... как-то увидел как его боции втроем вместе с Северумом жрали...... жалко ....но с другой стороны.... других не трогают! Все вместе существуют..... Зато рыбки протеинчика поели:):)       -------------------- Скажу о своем рыбном увлечении: "Важно путешествие, а не пункт назначения." ... чем дальше - тем интереснее! | 
|    14.5.2013, 18:28 

| |
				а у меня так же само, если рыбас заболел и почти ему капец но выкинуть еще живого жалко, то рыбасы делают все за тебя..они на больных нападают и уничтожают:  + перекусить повод. У меня пелицыя недавно ж - каннибальнула данио рерио..и все вслед заней ущла... Сообщение отредактировал TERRAN - 14.5.2013, 18:28 -------------------- МОЙ Juwel VISION 180 литров позитива Мой первый Аквариум TERRAN is alive! КЛУБ *JUWEL*, Эксплуатация аквасов JUWEL (all inside::) >>> КЛУБ *JUWEL* | 
|    15.5.2013, 14:09 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 109 Регистрация: 4.4.2013 Из: Кривой Рог  Украина Благодарности: 70 раз(а)  | ... если рыбас заболел и почти ему капец но выкинуть еще живого жалко, то рыбасы делают все за тебя..они на больных нападают и уничтожают Рыбку жалко....   Креветка ракообразное..... а рыбка.......   Если умирают, то либо чтото не подходит, либо больные...... Как вариант предлогаю пролечить их.... всех! Недели две назад я столкнулся с проблеммой....   Половина рыб заболели манкой (занесенной новой рыбой) Мне посоветовали одно лекарство Tetra Medica Lifeguard Я пролечил всех, и при этом растючка не пострадала вообще!   Излечил от этой болезни... даже боции-клоуны вылечились (а они проблемные)  теперь я рад.... никто не болеет никто не умирает...... (разве что креветка тогда "навернулась") -------------------- Скажу о своем рыбном увлечении: "Важно путешествие, а не пункт назначения." ... чем дальше - тем интереснее! | 
|  15.5.2013, 18:02 

| |
				21  и 23 сообщение у меня. от неона  подцепила и моллинезия по ходу грибок или охтик. лечил 2 недели тетра медикал конкалк... так еще в 2х литровом отсаднике..3я неделя...грибок сошел , думаю на выходных в общий пересаживать. лечить всех. не стал так как опасность гибели часть рыбки а особенно молька что вотсаднике. Сообщение отредактировал TERRAN - 15.5.2013, 18:03 -------------------- МОЙ Juwel VISION 180 литров позитива Мой первый Аквариум TERRAN is alive! КЛУБ *JUWEL*, Эксплуатация аквасов JUWEL (all inside::) >>> КЛУБ *JUWEL* Благодарности: | 
|  16.5.2013, 21:32 

| |
				сегодня приволок новых друзей : моллинезии большую самку, и желтую молль:) + 2 шт в нагрузку   -------------------- МОЙ Juwel VISION 180 литров позитива Мой первый Аквариум TERRAN is alive! КЛУБ *JUWEL*, Эксплуатация аквасов JUWEL (all inside::) >>> КЛУБ *JUWEL* | 
|    17.5.2013, 12:29 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 109 Регистрация: 4.4.2013 Из: Кривой Рог  Украина Благодарности: 70 раз(а)  | 
				С пополнением!       -------------------- Скажу о своем рыбном увлечении: "Важно путешествие, а не пункт назначения." ... чем дальше - тем интереснее! | 
|    17.5.2013, 18:49 

| |
|  Аквариумист   Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 22.1.2013 Из: Киев  Украина Благодарности: 42 раз(а)  | С пополнением!      спасибо. Я давно искал желтую молльку, правда желтая (реально желтая только 1, второя немного потеряла цвет- будем востанавливать) и еще 1 белая(ну посути серая) и вот та вот что на фото большая большая(взял ради мольков: до 70 мольков рождает как мне рассказывали:) будем ждать может и у меня в акве мольки начнут рождаться, (желтая кстати вроде самец, вдруг пойдет ) теперь в акве не только медвежата желтенькие а еще и мольь:) -------------------- МОЙ Juwel VISION 180 литров позитива Мой первый Аквариум TERRAN is alive! КЛУБ *JUWEL*, Эксплуатация аквасов JUWEL (all inside::) >>> КЛУБ *JUWEL* | 
|    19.5.2013, 16:14 

| |
				Добавил растючки , живности...уже некуда садить все счастье      Кстати записал видео , кто желает может глянуть:)   через контакт : Сообщение отредактировал TERRAN - 19.5.2013, 16:54 -------------------- МОЙ Juwel VISION 180 литров позитива Мой первый Аквариум TERRAN is alive! КЛУБ *JUWEL*, Эксплуатация аквасов JUWEL (all inside::) >>> КЛУБ *JUWEL* | 
|  22.5.2013, 13:42 

| |
| Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2010 Из: Киев, Борщаговка  Украина Благодарности: 2 раз(а)  | друзья, посоветуйте  по вашему опыту хороший фон     решает ли гель клей проблему выцветания рисунка ?)  Если Вы про это говорите то это из-за воздуха между фоном и стеклом. Производитель рекомендует следующее  -------------------- Juwel Rekord 600 | 
|  22.5.2013, 18:49 

| |
				да я про этот клей спрашивал... реально он не дает выцветать рисунку после приклеивания? у меня есть шикарный фон но когда его ципляеш он теряет насыщеность получаеться как белая пелена, молчу по поводу того что потом появляется типо воздух.... -------------------- МОЙ Juwel VISION 180 литров позитива Мой первый Аквариум TERRAN is alive! КЛУБ *JUWEL*, Эксплуатация аквасов JUWEL (all inside::) >>> КЛУБ *JUWEL* | 
|  22.5.2013, 19:16 

| |
| Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2010 Из: Киев, Борщаговка  Украина Благодарности: 2 раз(а)  | 
				Кстати, может глупый вопрос. Вы фон с обратной стороны клеете? Я так понимаю подходят для этого JBL Fixol, Juwel Fix и глицерин (бюджетный вариант) Может быть будет интересно Сообщение отредактировал DoS - 22.5.2013, 19:18 -------------------- Juwel Rekord 600 | 
|    24.5.2013, 17:58 

| |
				надо будет както купить постерФикс и тестануть... а пока все 3 фона садились на мыло.   спасибо за статью , но у меня процедура приклеивания фона очень технологична: 1) намылил стекло и фон 2) стыковка фона 3) маты 4) до всовывания фона 5) маты с елементами психоза 6)выравнивание, добавка мыльного раствора через шприц с углов 7) маты 8) вывод лишних пузерей воды и нейтрализация воздушных. 9) маты 10) положительные маты в адрес фона и всех кто попадется под руку фон на своем месте. Сообщение отредактировал TERRAN - 24.5.2013, 17:59 -------------------- МОЙ Juwel VISION 180 литров позитива Мой первый Аквариум TERRAN is alive! КЛУБ *JUWEL*, Эксплуатация аквасов JUWEL (all inside::) >>> КЛУБ *JUWEL* Благодарности: DoS,  | 
|  24.5.2013, 19:17 

| |
| Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2010 Из: Киев, Борщаговка  Украина Благодарности: 2 раз(а)  | 1) намылил стекло и фон 10) положительные маты в адрес фона и всех кто попадется под руку фон на своем месте. Улыбнуло) -------------------- Juwel Rekord 600 | 
|  25.5.2013, 11:35 

| |
				:0    -------------------- МОЙ Juwel VISION 180 литров позитива Мой первый Аквариум TERRAN is alive! КЛУБ *JUWEL*, Эксплуатация аквасов JUWEL (all inside::) >>> КЛУБ *JUWEL* | 
|  28.5.2013, 7:10 

| |
|  Аквариумист   Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 22.1.2013 Из: Киев  Украина Благодарности: 42 раз(а)  | -------------------- МОЙ Juwel VISION 180 литров позитива Мой первый Аквариум TERRAN is alive! КЛУБ *JUWEL*, Эксплуатация аквасов JUWEL (all inside::) >>> КЛУБ *JUWEL* Благодарности: | 
|    3.6.2013, 8:24 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 109 Регистрация: 4.4.2013 Из: Кривой Рог  Украина Благодарности: 70 раз(а)  |  Прикольные фотки! -------------------- Скажу о своем рыбном увлечении: "Важно путешествие, а не пункт назначения." ... чем дальше - тем интереснее! | 
|    3.6.2013, 17:37 

| |
				Пасиб.вот еще немножко + видео снял..правда не помню выкладывал или нет..ну вот навсякий запостю:  Сообщение отредактировал TERRAN - 3.6.2013, 17:38 -------------------- МОЙ Juwel VISION 180 литров позитива Мой первый Аквариум TERRAN is alive! КЛУБ *JUWEL*, Эксплуатация аквасов JUWEL (all inside::) >>> КЛУБ *JUWEL* Благодарности: | 
|  24.6.2013, 22:05 

| |
				когда то было все дно усеяно улиточками...от 2х сдоровых потомство ....теперь хиллены скооперировались с макробрахиумами и уничтожили 90% улиток..скоро надо будет искать на корм...а когда то думал как от них избавиться ведь за неделю по 10тку прибавлялось а то и больше..кишило почти:)    -------------------- МОЙ Juwel VISION 180 литров позитива Мой первый Аквариум TERRAN is alive! КЛУБ *JUWEL*, Эксплуатация аквасов JUWEL (all inside::) >>> КЛУБ *JUWEL* Благодарности: | 
|   |