![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Да уж! Если бы не конкурс Денерле - в жизни бы не купил. А так деваться не куда, надо тоже покупать!
--------------------
Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() ТМ Dennerle ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 544 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1093 раз(а) ![]() |
Мужики, я предствитель Деннерле.
Хреново, что вы не сразу обращаетесь по адресу ввиду дефектов продукции Деннерле, а мне об это сообщают посторонние люди. Вроде, свой телефон не прячу. www.alldennrerle.in.ua Постараюсь объясниться. Деннерле - структура семейного вида собственности. Хоть она и ООО по-нашему, но все равно она была создана Людвигом Деннерле и большинство акций |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Геннадий добрый день
![]() ![]() дайте свой телефон в ЛС и мы с Вами поговорим ![]() ![]() Дело в том что не очень мне верится что все кубики Dennerle с подобными дефектами, думаю мне попался брак (а брак есть в любом производстве! как написал Keny даже у АДА!) с заменой брака скорей будут у меня проблемы чем даже у Вас ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() ТМ Dennerle ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 544 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1093 раз(а) ![]() |
Что-то у меня заглючило вчера...
Так вот, большинство акций семье принадлежит. И после смерти Людвига там сын его командовать начал. Нано-аквариумистика - его идея. Вроде и идея неплохая, но вот ее реализация..... По грунтам, подгрунтовке, химии проблем нет. Фильтра тоже хорошие. А вот часть светильников выходит их строя. И кубы хотелось бы получше. Не завозить я их не могу, многим нравится, у других производителей брак еще чаще встречается. Но мне все равно каждый раз неприятно сталкиваться с подобного рода проблемами. Что касается данного случая, то кривой куб подлежит замене. Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]() ![]() |