![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18.8.2012 Из: Новая Каховка ![]() Благодарности: 77 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
На данный момент провожу эксперименты по этому вопросу. Думаю . что через пару недель создам тему. Перерыла интернет - только упоминания и ничего конкретно. Мне маленький травничек с очень плохим состоянием растений удалось реанимировать за неделю. Фото и подробный отчёт чуть позже.
Сообщение отредактировал Nataliya Suprun - 21.11.2013, 17:14 |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 15.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
На данный момент провожу экспенрименты по этому вопросу. Думаю . что через пару недель создам тему. Перерыла интернет - только упоминания и ничего конкретно. Мне маленький травничек с очень плохим состоянием растений удалось реанимировать за неделю. Фото и подробный оччёт чуть позже. Очень интересно! С фотоотчетом будет) Нашел только вот такое "...Свежей газировки нужно всего 20мл на 10л аквариумной воды, что даст 10мг/л СО2 в аквариуме. Достаточно просто по утрам вносить газировку вместе с удобрениями.... Больше чем до 10мг/л лучше концентрацию СО2 таким методом не доводить....После добавления газировки концентрация будет постепенно снижаться из-за потребления аквариумными растениями. Постоянные колебания СО2 от 10мг/л до нуля и обратно не страшны. Но колебания от 20-30мг/л до нуля гораздо хуже для баланса в аквариуме...." Тоже попробую на небольшом аквариуме и без рыб:) Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Надеюсь на продолжение в отдельной теме.
Я лила и ударные дозы (0,5л. на 40л) но с гупаками всё в порядке, есть там и одна креветка - тоже жива. |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 18.11.2013 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
На выходных тоже попробую на свои 130 литров с рыбками и растениями залить около литра и посмотреть что из этого выйдет
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2013 Из: с. Постольное, Сумской район ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Доброго здоровья всем. Ну уж очень понравилась тема с газированной водой - спасибо огромнейшее изобретателю ИДЕИ ! Обязательно буду пробовать. Есть дополнительное предложение.Не помню в каком посте, были упомянуты баллончики с СО2 для пневмооружия( я их не видел) но я помню баллончики СО2 для сифонов- газировка в домашних условиях. Тогда все, можно сказать , упрощается _ ВОДА из АКВЫ , СО2 из баллона. И все под рукой. На сколько помню сифоны - литра два будет, а может и больше. Дай то Бог , что бы получилось.И ни тебе шлангов-трубочек,ни штуцеров и прочего, прочего ... А дозировка мне понравилась постом выше.Еще раз огромное спасибо всем. Дело за малым.Как говорил Ю.Никулин -Будем искать.Всем удачи !
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 711 Регистрация: 25.8.2012 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 1353 раз(а) ![]() |
литовец, продаются такие же баллончики для
![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |